| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.01.2013, 02:10 | #11 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: росов Цитата: Сообщение от Dar Отношение к диссертации Росова, показатель отношения в АЙ. | Дар, ты используешь риторику, который много, очень много лет. Вот также говорили когда-то: кто согласен с Оригеном - то не Христианин; а потом "отношение к Джордано Бруно - показатель отношения к Христианству"... Что ты народ пугаешь своей требовательностью непременно пнуть инакомыслие? Цитата: Сообщение от Dar Это заметно по участникам "противостояния". Имхо конечно, объяснять не буду, но одна из "половин", уверен, меня поймет... | Да все половины тебя прекрасно понимают...  Завет Учения Это не для тебя. Говорю это не к тому, чтобы ты меня любил, не так тупо. Но вот ведь какая закавыка: Учение всегда говорит о Единении, о Общности, о Общем Благе, но ты всегда был за то, чтобы отделять, чтобы всегда делить и удалять. И эту свою позицию ты возводишь в ранг нормы. Так причем тут Ты и Учение. Вы - полярны. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Migrant за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |