03.01.2013, 22:12 | #11 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Electric Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Electric Владимир Чернявский, формулировка моего последнего "нарушения" такова - "Систематические переходы на обсуждение собеседников".. в чём систематичность... могу я поинтересоваться..? | "Систематичность" означает постоянное, частое, периодическое, с игнорированием замечаний модераторов на этот счет, продолжающееся даже после бана по этому же поводу. | Владимир... вы мне поналепили уже столько предупреждений, что у меня просто нет времени разбираться в ваших обоснованиях к ним...  (и самое главное - желания, попробуйте догадаться сами - почему...)... ...Встряхнитесь, Владимир... и не увлекайтесь битьём в подставляемые щёки.... Обратные удары... сами знаете чего ... гораааздо мощнее... | Даже здесь не можете не переходить на обсуждение личности собеседника? |
| |