| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.01.2013, 14:50 | #1 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: о диссертации Росова... Цитата: Сообщение от Selen Вам бы самой последовать этому совету и ознакомиться с первоисточничниками = дневниками ЕИР... глядишь и мнение вдруг иное родилось бы касательно Новой Страны | Первоисточник для меня, как и для многих, - само Учение Живой Этики. Дневники - это очень сложный, многоплановый документ, для сознательного восприятия которого мое сознание не готово. И не стесняюсь в этом признаться. Т.к., вопреки дикому представлению Иваэмона, никто не запрещает читать их. Более того, убеждена, что сознание всех остальных форумчан (а уж тем более Росова) также не готово к этому. Только не все это понимают.  __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | Этот пользователь сказал Спасибо Iris за это сообщение. | | 02.01.2013, 14:59 | #2 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: о диссертации Росова... Цитата: Сообщение от Iris Дневники - это очень сложный, многоплановый документ, для сознательного восприятия которого мое сознание не готово. И не стесняюсь в этом признаться. Т.к., вопреки дикому представлению Иваэмона, никто не запрещает читать их. | Следовательно, вы сами себе и запрещаете их читать. Дикий Иваэмон не очень-то и неправ)) | | | 02.01.2013, 20:30 | #3 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: о диссертации Росова... Цитата: Сообщение от Иваэмон Дикий Иваэмон не очень-то и неправ)) | Дикий Иваэмон настолько дик, что не умеет читать (или понимает в прочитанном то, что ему хочется)  Свобода воли, однако  __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 02.01.2013, 15:03 | #4 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: о диссертации Росова... Цитата: Сообщение от Iris Дневники - это очень сложный, многоплановый документ, для сознательного восприятия которого мое сознание не готово. И не стесняюсь в этом признаться. Т.к., вопреки дикому представлению Иваэмона, никто не запрещает читать их. | то что Вы признаете своё сознание не готовым это хорошо Цитата: Сообщение от Iris Более того, убеждена, что сознание всех остальных форумчан (а уж тем более Росова) также не готово к этому. Только не все это понимают. | а вот это уже НЕ есть хорошо........ибо Вы пытаетесь других мерить своим аршином = свои сознанием... Цитата: Сообщение от Iris Первоисточник для меня, как и для многих, - само Учение Живой Этики. | вот это славно... ибо то же самое могу сказать и о себе | | | 02.01.2013, 15:21 | #5 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,795 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,917 раз(а) в 2,516 сообщениях | Ответ: о диссертации Росова... Хочу ещё сказать вот о чём: Прежде Учения ЖЭ самым внимательным образом знакомилась с Библией (годы посвятила). Там есть такие интересные слова в Новом Завете: время начаться Суду с Дома Господня, т.е. с последователей. Только через Учение понимаешь это в полной мере: устремляясь к Свету привлекаешь очищающий Огонь. Это и страдания, и большие опасности. За то не слишком долгое время, что приобрела знакомых в интернете, кого-то "отрулили" совсем далеко, кто-то оказался под серьёзным одержанием. Потому только каждодневная связь с Иерархией! __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 02.01.2013 в 15:27. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |