Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Electric Разве это не есть та самая «Новая Страна», о которой писала Елена Ивановна..? Так что, это ещё и как бы предсказание было в её письме... Но о том, что Н.К. собирается стать президентом этой страны, а Урусвати премьер-министром - ничего нет... | Конечно, нет. И быть не могло. У Рерихов была совсем другая миссия. Если предположить, что Н.К. был бы президентом нового государства в 20-х годах, а Е.И. премьер-министром, то в управлении этой страной в такое тяжкое время не нашлось бы место для созидания такого мощного духовного наследия, которые оставили Рерихи всему человечеству. Не было бы и Учения АЙ. О каком раскрытии и трансмутации центров может идти речь, во время напряжённой работы на должности премьера в соприкасании с тысячами людьми, с тысячами низкочастотных аур? | Именно об этом я и намекал...  А вот страна - та... вы, похоже, просто недопоняли смысла моего сообщения, урезав его... перечтите все сообщение и те, которые я там цитировал...а также вот это - # 8586 ... Надеюсь, недопонимание устранится... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й Последний раз редактировалось Electric, 24.12.2012 в 04:02. |