|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      15.09.2003, 20:39 				  |     #321  |           Рег-ция: 27.11.2002  Адрес: Днепр   Сообщения: 2,695    Благодарности: 50   Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях         |      Для: Лайта       Цитата:    |    Сообщение от Light   ... я бы хотел взглянуть вашими глазами....и если что-то не так, то пересмотреть.....   |       Вы думаете это возможно? ("взглянуть вашими глаза"). В одном Вы несомненно правы, когда-нибудь наши беседы придется перенести в реальность, если мы хотим чего-нибудь добиться, а не просто поговорить ... о ценах на шерсть.       |           |     |                           15.09.2003, 21:37 				  |     #322  |          Рег-ция: 05.08.2003  Адрес: Москва   Сообщения: 78   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях       |      Re: Для: Лайта       Цитата:    |    Сообщение от EE    Цитата:    |    Сообщение от Light   ... я бы хотел взглянуть вашими глазами....и если что-то не так, то пересмотреть.....   |       Вы думаете это возможно? ("взглянуть вашими глаза"). В одном Вы несомненно правы, когда-нибудь наши беседы придется перенести в реальность, если мы хотим чего-нибудь добиться, а не просто поговорить ... о ценах на шерсть.       |       Скажите, а может где-нибудь уже проводятся такие беседы?    |           |     |                           16.09.2003, 12:27 				  |     #323  |     |    Administrator     Рег-ция: 26.11.2002  Адрес: Санкт-Петербург   Сообщения: 1,647   Благодарности: 1   Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях         |      Re: Для ВСЕХ       Цитата:    |    Сообщение от Light   Знаете, прежде чем познать учение полностью ...   |       Извините, небольшое замечание по поводу этой фразы.       Учение не познается.    |           |     |                           16.09.2003, 15:22 				  |     #324  |          Рег-ция: 05.08.2003  Адрес: Москва   Сообщения: 78   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях       |      Re: Для ВСЕХ       Цитата:    |    Сообщение от Igor Prolis    Цитата:    |    Сообщение от Light   Знаете, прежде чем познать учение полностью ...   |       Извините, небольшое замечание по поводу этой фразы.       Учение не познается.    |       Я ищу способ и причины....и тем самым познаю....следую я не учению...  Ведь мы по разному можем воспринимать одно слово....или целую фразу.......с вашей позиции она смотрится неверной......а с моей, вполне приемлимой.....    |           |     |                           16.09.2003, 18:58 				  |     #325  |     |    Administrator     Рег-ция: 26.11.2002  Адрес: Санкт-Петербург   Сообщения: 1,647   Благодарности: 1   Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях         |      Re: Для ВСЕХ       Цитата:    |    Сообщение от Light    Цитата:    |    Сообщение от Igor Prolis    Цитата:    |    Сообщение от Light   Знаете, прежде чем познать учение полностью ...   |       Извините, небольшое замечание по поводу этой фразы.       Учение не познается.    |       Я ищу способ и причины....и тем самым познаю....следую я не учению...  Ведь мы по разному можем воспринимать одно слово....или целую фразу.......с вашей позиции она смотрится неверной......а с моей, вполне приемлимой.....    |       Если бы не фраза "познать учение  полностью", то я бы с Вами согласился. Действительно, узнать кое-что об Учении можно, но "познать учение  полностью" даже не став на предлагаемый путь...       |           |     |                           16.09.2003, 20:57 				  |     #326  |           Рег-ция: 27.11.2002  Адрес: Днепр   Сообщения: 2,695    Благодарности: 50   Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях         |      Для: Лайта       Цитата:    |    Сообщение от Light   ...Скажите, а может где-нибудь уже проводятся такие беседы?   |       Если тут на форуме придем к согласию, то в будущем м.б. и откроем новую страничку истории в  невиртуальном пространстве.      |           |     |                           17.09.2003, 10:27 				  |     #327  |          Рег-ция: 05.08.2003  Адрес: Москва   Сообщения: 78   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях       |      Re: Для ВСЕХ       Цитата:    |    Сообщение от Igor Prolis    Цитата:    |    Сообщение от Light    Цитата:    |    Сообщение от Igor Prolis    Цитата:    |    Сообщение от Light   Знаете, прежде чем познать учение полностью ...   |       Извините, небольшое замечание по поводу этой фразы.       Учение не познается.    |       Я ищу способ и причины....и тем самым познаю....следую я не учению...  Ведь мы по разному можем воспринимать одно слово....или целую фразу.......с вашей позиции она смотрится неверной......а с моей, вполне приемлимой.....    |       Если бы не фраза "познать учение  полностью", то я бы с Вами согласился. Действительно, узнать кое-что об Учении можно, но "познать учение  полностью" даже не став на предлагаемый путь...       |       Я верю, что такое возможно     Уверен, что возможно       |           |     |                           17.09.2003, 12:22 				  |     #328  |          Рег-ция: 05.08.2003  Адрес: Москва   Сообщения: 78   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях       |      АДМИНУ      Я думаю эту тему уже можно убрать куда-нибудь в архив. Можно создать специальный раздел, где будут содержаться завершенные форумы.   |           |     |                           17.09.2003, 12:43 				  |     #329  |     |    Administrator     Рег-ция: 26.11.2002  Адрес: Санкт-Петербург   Сообщения: 1,647   Благодарности: 1   Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях         |      Re: Для ВСЕХ       Цитата:    |    Сообщение от Light   Я верю, что такое возможно     Уверен, что возможно       |       Не буду Вас разубеждать.      |           |     |                           17.09.2003, 13:12 				  |     #330  |     |    Administrator     Рег-ция: 26.11.2002  Адрес: Санкт-Петербург   Сообщения: 1,647   Благодарности: 1   Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях         |      Re: АДМИНУ       Цитата:    |    Сообщение от Light   Я думаю эту тему уже можно убрать куда-нибудь в архив. Можно создать специальный раздел, где будут содержаться завершенные форумы.   |       Я могу закрыть эту тему. Ее можно будет читать, но нельзя будет добавлять сообщения.    |           |     |                           17.09.2003, 20:11 				  |     #331  |     |    Гость    |      Re: АДМИНУ       Цитата:    |    Сообщение от Igor Prolis    Цитата:    |    Сообщение от Light   Я думаю эту тему уже можно убрать куда-нибудь в архив. Можно создать специальный раздел, где будут содержаться завершенные форумы.   |       Я могу закрыть эту тему. Ее можно будет читать, но нельзя будет добавлять сообщения.    |       А, зачем такое ограничение     Какой в этом смысл      Пусть себе живет. Может, вновь приходящим  будет, что сказать.    |     |     |     |                           17.09.2003, 20:17 				  |     #332  |           Рег-ция: 27.11.2002  Адрес: Днепр   Сообщения: 2,695    Благодарности: 50   Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Anonymous    ...Пусть себе живет. Может, вновь приходящим  будет, что сказать.   |       Думаю закрывать рано. Вот если не будет активности пару месяцев, тогда можно и в архив, но с возможностью просматривать.   Думается, что в разных вариациях она будет звучать часто.       |           |     |                           18.09.2003, 10:38 				  |     #333  |          Рег-ция: 05.08.2003  Адрес: Москва   Сообщения: 78   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях       |       Значит, выбираем - жизнь!      |           |     |                                  |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |                Часовой пояс GMT +3, время: 16:59.                |