| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.12.2012, 01:27 | #11 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Великий Отбор Цитата: Сообщение от Иваэмон Я вообще все, что пишу от себя, сам придумываю, штоб вы знали))) Далее - лично я не забочусь о чистоте Учения. Да-да, представьте себе! Вот такой я нехороший)) Постигнуть бы его вначале. Думаю, поэтому и Великие Учителя, такие, как Будда и Христос, сами, как правило, ничего не писали, и относительно спокойно взирали на искажения потому, что знали, что бороться с этим - как плевать против ветра. Любое учение двуногие все равно извратят и прогнут под свою природу, как ни противодействуй этому. Это абсолютная неизбежность, поэтому тратить силы на это - просто нерационально. А вот прояснить сознание готовых - это уже другое дело. | Извините, но не верю. Наверняка, прежде чем съесть хлеб вы стряхнете с него муравьев. А хлеб это физическая пища, так неужели вы будете вкушать духовную пищу без разбора. Не нужно мне пудрить мозги, не вчера родился Что до остального, не буду вас переубеждать. Когда вы лично познакомитесь с Учителями, то измените свое мнение, это вопрос времени. Последний раз редактировалось Алекс3, 10.12.2012 в 01:29. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |