Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2012, 23:15   #1
protos

Рег-ция: 22.05.2010
Благодарности: 390
Поблагодарили 224 раз(а) в 155 сообщениях
По умолчанию Ответ: Фотографирование физического излучения .Опыт"Свеча"

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от protos Посмотреть сообщение
средств для приобретения видеокамеры
а с телефона?..
Вы шутите? Если нет - то скажу, что на телефон тоже есть шанс зафиксировать тонкие явления, но не в моём случае. Для этого я должен ВИДЕТЬ ТМ, знать и уметь взаимодействовать с тонкими проявлениями самых разных сил и явлений при ИХ согласии на то. Пока мне ДАЮТ лишь то, что жизненно необходимо. Смогу проявить терпение и настойчивость, суметь стать гармоничным тем силам и проявлениям. которые намерен фотографировать - тогда у меня будет шанс. А пока - исследование технической возможности делать фотосъёмку с учётом всех возможных проявлений физического плана. Раз Эдисону понадобилось "всего" 11000 опытов для создания электрической лампы, то чем я лучше его? 11000, 20000, 50000 - какая разница, если результат будет?Да , оооооочень не скоро)))). А мне неважно, главное - дойти.
protos вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2012, 05:13   #2
Владимир Ефимчук

Рег-ция: 24.05.2005
Благодарности: 81
Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях

Пара цитат из ГАЙ:
Во всех явлениях природы принимают участие Духи различных степеней. Духи стихий участвуют в проявлениях стихий. В пространстве трудятся сонмы существ под руководством своих Иерархов. Трудно даже представить себе, что все энергии природы одухотворены. Древние в этом отношении были ближе к пониманию явлений природы. Много Тайн в Космосе. И дождь, и туман, и ветер, и бури, и подземный, и пространственный огонь - все одухотворено невидимыми силами. Сложна жизнь, и глубины ее неисчерпаемы...
Иерархия Стоит у руля и Регулирует процессы, происходящие на планете. Духи стихий помогают в этой работе.
Владимир Ефимчук вне форума  
Старый 07.12.2012, 09:26   #3
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Цитата:
средств для приобретения видеокамеры
а с телефона?..
Вы шутите? Если нет - то скажу, что на телефон тоже есть шанс зафиксировать тонкие явления, но не в моём случае. Для этого я должен ВИДЕТЬ ТМ, знать и уметь взаимодействовать с тонкими проявлениями самых разных сил и явлений при ИХ согласии на то. Пока мне ДАЮТ лишь то, что жизненно необходимо. ...
не шучу..
(кроме того у телефона низкое разрешение и плохие способности снимать в темноте..)
Я о том что-бы не делать 10000000 фоток, накапливая те в которых есть светлые точки и линии, а найти более неожиданный ход, проявить смекалку..

Не помню точно фамилии физика.. кажется Вуд..
для запуска ядерного реактора он использовал топор и веревки..

А как решил задачу один ученый, когда нужно было снять, зафиксировать движение атомов с помощью простейших приборов? И это в 18 веке!..
Как звали ученого помните?

Эдисон провел столько опытов потому что просто перебирал..
1000 веществ, 1000 опытов..

У вас есть 1000 разновидностей фотопленок?
А 1000 состояний?.. можно ли состояния фиксировать и перебирать?.. сколько их наберется?

Что вы хотите сфотографировать?.. Ну допустим "призрака".. согласен.. переговоры, "согласие" и т.д.
А движение элементалей?.. чего-то более простейшего? То же нужно спрашивать разрешения? (что-бы сфоткать муху надо спрашивать у нее разрешения?).
Есть же движения просто светящихся точек.. рой..
Даже если вспомнить "случайно испорченные" кадры, то вряд ли это произошло после долгих переговоров..

А движения тонкого мира... накопление-разряд энергии.. свечение предметов.. и т.д.
В принципе все тоже самое что делали физики после открытия электричества.. магнетизма.. ведь свойства практически те же самые..
Старый 07.12.2012, 16:21   #4
Владимир Ефимчук

Рег-ция: 24.05.2005
Благодарности: 81
Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях

Цитата:
А движение элементалей?.. чего-то более простейшего? То же нужно спрашивать разрешения?
Незачем. Нужно просить (сделать то-то и то-то) или приказывать. У кого как получится.
Пример был показан: "Потом, встав, запретил ветрам и морю, и сделалась великая тишина" (Матф.8:26). Вот только далеко нам до этого...
Владимир Ефимчук вне форума  
Старый 10.12.2012, 11:49   #5
protos

Рег-ция: 22.05.2010
Благодарности: 390
Поблагодарили 224 раз(а) в 155 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Владимир Ефимчук Посмотреть сообщение
Цитата:
А движение элементалей?.. чего-то более простейшего? То же нужно спрашивать разрешения?
Незачем. Нужно просить (сделать то-то и то-то) или приказывать. У кого как получится.
Пример был показан: "Потом, встав, запретил ветрам и морю, и сделалась великая тишина" (Матф.8:26). Вот только далеко нам до этого...
Мы все очень разные, и внутренние качества тоже. Одному можно делать то, что другой не может при всём желании. Я ведь говорю о своих возможностях, достаточно хорошо представляя что могу, а что не очень. Потому, ещё раз хочу сказать, что сначала надо научиться работать конкретными инструментами, иначе будем получать непредсказуемые "результаты". Очень много технических тонкостей, которые должны быть изучены и учтены (настройка инструмента) для получения правдивых результатов, методологии опытов, обработки материалов. Чувствую, что придётся намного ближе познакомиться с "заинтересованными лицами", поскольку есть необходимость обмена опытом)).
protos вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Наука, Медицина, Здоровье

Теги: