"Джельсомина шла по дорожке" - песня в честь знаменитой роли Джульетты Мазины. Исполняет Тереза Тенг, запись 1985 года, Токио. Клип памяти обеих замечательных актрис.
И мне всё ясно! Я лишь хотел сказать, что не каждый, кто поёт о любви обязан носить строгий чёрный фрак и накрахмаленную белую сорочку.
Как Klaus Meine ... да и вся группа Scorpions, например ...
__________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й
В этой жизни не был в Монголии и не встречал монголов, так что, наверное, что-то из прошлого. Еще почему-то сильно всколыхнули события в Сирии, а также Иран.
Цитата:
Надземное, 364 Урусвати знает, что мировые события особенно отражаются на тех, кто принимали в них участие. Не только те, которые повинны за происходящее, но и те, кто слагали эту или иную страну. Они также вибрируют на потрясения их созданий.
В этой жизни не был в Монголии и не встречал монголов, так что, наверное, что-то из прошлого. Еще почему-то сильно всколыхнули события в Сирии, а также Иран.
Всё таки интересно, как струны души созвучат... Набор звуков в разных языках отличается. Звук - это вибрация, энергия определённого качества. Набор звуков языка отражает типичный набор энергий этого народа, который формирует его характер и привлекает в воплощение подобные. Не все характеры подходят. Энергия может сцепиться не со всякой, а только с подходящей по определённому закону. Так думаю...
Для меня самой загадка, почему что-то нравится (даже если не выражает тебя сегодняшнего), а что-то - нет.
__________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека.
Иногда слышал эту чарующую мелодию в киевском метро, играли скрипачи. Потом звучит в голове целый день. Вот только сегодня узнал, кто композитор - Мирослав Скорик:
Иногда слышал эту чарующую мелодию в киевском метро, играли скрипачи. Потом звучит в голове целый день. Вот только сегодня узнал, кто композитор - Мирослав Скорик:
А о чём это вам так многозначительно прояснилось...?
__________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й