| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 19.11.2012, 01:54 | #1 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Отвращение ко злу = ненависть ко злу? Цитата: Сообщение от Electric Елена Ивановна про "уровень" хорошо пояснила: | Да кто ж против. Покажите мне в моих строчках то место где я ограничивал "донесение вразумления" уровнем слов или еще каким. | | | 19.11.2012, 02:14 | #2 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Отвращение ко злу = ненависть ко злу? Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Electric Елена Ивановна про "уровень" хорошо пояснила: | Да кто ж против. Покажите мне в моих строчках то место где я ограничивал "донесение вразумления" уровнем слов или еще каким. | А теперь попробуйте без ...обрезаний прочитать всё с самого начала... с сообщения aurora: Цитата: Сообщение от Electric Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от aurora Она не становится "вразумлением", если любишь. Призывы тем более бессильны что то сделать - это уровень слов. Мы с Вами говорим о разном. Принятие "хоть части Кармы" - умение работать с её энергиями. Это - не тема данного разговора. И не этих участников дискуссии. Не тот уровень. | При чем тут уровень? ... | Елена Ивановна про "уровень" хорошо пояснила: " Именно, всем таким желающим похвалиться своим большим знанием следует напомнить слова Учения: "Только недоучки пытаются разложить на окнах сухие веточки напыщенности, но чей дом наполнен знанием, тот не боится отрезать ломоть мысли". Именно, знающий разберётся, когда, и где, и что может он поведать. Руководящим началом для него будет завет - говорить по сознанию слушателя." | Прочитали..? Если и сейчас не понятно, то поясняю: Тем сообщением и особенно смыслом цитаты, хотелось вам прокомментировать последние фразы сообщения пользователя aurora... Надеюсь, сейчас понятней...? __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й Последний раз редактировалось Electric, 19.11.2012 в 02:17. Причина: орфографическое исправление | | | 19.11.2012, 02:30 | #3 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Отвращение ко злу = ненависть ко злу? Цитата: Сообщение от Electric Тем сообщением и особенно смыслом цитаты, хотелось вам прокомментировать последние фразы сообщения пользователя aurora... | Вы комментировали ничем не обоснованные фантазии авроры, не имеющие ко мне никакого отношения, кроме того что они проявились при разговоре со мной. Тем не менее, не смотря на обычные заносы торопливого разговора, мне показалось что мы с ней друг друга поняли ))) Так что вы хотели сказать? )) | | | 19.11.2012, 02:34 | #4 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Отвращение ко злу = ненависть ко злу? Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Electric Тем сообщением и особенно смыслом цитаты, хотелось вам прокомментировать последние фразы сообщения пользователя aurora... | Вы комментировали ничем не обоснованные фантазии авроры, не имеющие ко мне никакого отношения, кроме того что они проявились при разговоре со мной. Тем не менее, не смотря на обычные заносы торопливого разговора, мне показалось что мы с ней друг друга поняли ))) Так что вы хотели сказать? )) | Я сказал, то что сказал... а если хотите повеселиться, то не в этом сообщении, и не в этой теме... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й Последний раз редактировалось Electric, 19.11.2012 в 02:36. Причина: орфографическая | | | 19.11.2012, 02:47 | #5 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Отвращение ко злу = ненависть ко злу? Если вас путают скобочки в тексте, то я от них воздержусь. Просто не могу понять почему вы настаиваете на очередном чтении слов авроры, когда в них "ошибка". Цитата: Сообщение от Electric А теперь попробуйте без ...обрезаний прочитать всё с самого начала... с сообщения aurora: | Начало, это мой пост, на который и отвечала аврора, самовольно ограничив мое понимание "призыва" как сугубо словесной конструкции, и что вы подхватили комментировать. | | | 19.11.2012, 03:20 | #6 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Отвращение ко злу = ненависть ко злу? Цитата: Сообщение от крайний Если вас путают скобочки в тексте, то я от них воздержусь. Просто не могу понять почему вы настаиваете на очередном чтении слов авроры, когда в них "ошибка". Цитата: Сообщение от Electric А теперь попробуйте без ...обрезаний прочитать всё с самого начала... с сообщения aurora: | Начало, это мой пост, на который и отвечала аврора, самовольно ограничив мое понимание "призыва" как сугубо словесной конструкции, и что вы подхватили комментировать. | В сообщении # 169 после слов "с самого начала".... есть пометка - "с сообщения aurora"... а уж как вы себе это будете пояснять-трактовать и т.д. это уже ваше личное дело... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й Последний раз редактировалось Electric, 19.11.2012 в 03:22. Причина: орфографическая | | | 19.11.2012, 09:50 | #7 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Отвращение ко злу = ненависть ко злу? Цитата: Сообщение от Electric а уж как вы себе это будете пояснять-трактовать и т.д. это уже ваше личное дело... | Не получается разглядеть в этом "щедрое отрезание ломтя мысли". | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |