| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.10.2012, 20:38 | #11 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: НЛО - аппараты Братства? Цитата: Сообщение от Иваэмон aurora, хорошо, я без проблем отредактирую свое сообщение: Цитата: Сообщение от Иваэмон Вообще............ ......... | На самом деле следовало написать так: Цитата: Вообще рериховцы или теософы с таким же трудом могут принять существование инопланетян на Земле, как и верующие традиционных конфессий. Для рериховцев Земля изолирована от Космоса и планет Солнечной системы. Даже Логосы, по их воззрениям, не могут переходить с планеты на планету. Венера в АЙ, по их мнению, на самом деле не Венера, Юпитер - не Юпитер, Луна - не Луна, Уран - не Уран, Солнце - не Солнце, созвездие Орион - не Орион, и Чинтамани - не Чинтамани. Так же и Россия, Тибет и Гималаи - не Россия, Тибет и Гималаи. Все это очень сложные символы, которые простым ученикам не понять. | Так лучше? |  Мне кажется, что в этом случае, довольно неприятном для Вас, на самом деле, не юродствовать надо. А надо пройти по ссылке, - латиница указывает направление. Именно в том "краю" она, S.Doctrine, властвовала в умах и сердцах просвещённых людей почти 2000 лет, и уходить не собирается. Ну, и - здравый смысл подскажет дальнейшие действия. Вам это уже посоветовали без меня. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |