| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.09.2012, 13:14 | #11 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Агни Йога - Роза Мира Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Selen где-то в Учение есть о расшифровке АУМ.........А =Основа, У = Начала = Свет + Тьма... вот к этой последней Мамо и надо относить | Агни Йога нигде не утверждает наличие "вселенского зла". Напротив, Агни Йога утверждает, подобной сознательной силы, которую можно назвать "тьмой" во вселеннойне существует. "Тьма" локализована нашей планетой, а во вселенной есть вечная борьба Сознания с бессознательным Хаосом. | да я только ЗА... и рад бы иметь такое благодушное мировозрение при котором земля тюрьма и вырвавшись на свободу НИКОГДА БОЛЬШЕ В ПРИНЦИПЕ НЕ ВСТРЕТИШЬ ЗЛА ВО ВСЕЛЕННОЙ...........увы! | "Увы!" - это означает, что Вы в данном вопросе более доверяете Розе Мира, нежели Агни Йоге? | хороший вопрос........................но всё немного иначе... прежде всего я доверяю себе.... | Хороший подход. Главное при нем - это вместо изменений своих взглядов не начать подгонять учения под собственные взгляды. Всеядность отсюда и рождается: "это не по мне - это я не принимаю, а, вот это по мне - это я принимаю...". | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |