| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.09.2012, 22:00 | #11 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Великий Отбор [quote=Vitalsrvf;415559] Цитата: Сообщение от леся д. Вспомнила, где это звучало. На курсах экстрасенсов в мае 1992 года в г.Николаеве, автор перла - Людмила Завируха, которая хотела там открыть т.н. *астральную клинику*, да так у неё и не вышло А нечего было магнитофонные записи в МЦР тырить и на своих меркантильных курсах народу включать; эти курсы оказались первыми и последними я туды специально записалась и не скрывалась, а так с подаренным мне значком Знака Триединства Н.К. и ходила. И тирады свои по этому поводу повторять не буду. Это они думали, что таким образом создают безобидные астральные фантомы живых людей. Вы, глубокоуважаемая Аврора, малость ошиблись адресом; я не по этому делу. | Цитата: 11.01.35 Рерих Е.И. Письма. 1929-1938 т.1 В Учении Жизни сказано – «у людей тонкое тело почти оформлено, но ментальное оформлено лишь у избранных». Следовательно, полусознательное или даже временное пресечение сознания в высших слоях тонкого мира в большинстве случаев пока неизбежно. Достижение сознательного существования, или сохранения полного сознания во всех оболочках и во всех сферах, и есть величайшее достижение Архата. Это и есть Амрита . . . | СОЗДАНИЮ МЕНТАЛЬНЫХ ФАНТОМОВ из причуд человеческого ума Агни Йога НЕ учит. Извольте вспомнить фразу, по поводу которой мною это было сказано. Это не сложно. Сложно вместить в недоразвитое сознание отличие ментального сора от Амриты. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |