То есть, опять-таки бараны и пастух? Ну, помилуйте, а история в которой были и народовольцы, и писатели Л.Н.Толстой, Ф.М. Достоевский, а первая марксистская "Группа Освобождения труда" - Плеханов, Игнатович, Засулич, Дейч, Аксельрод?! А Чернышевский, Белинский....
товарищ мигрант, давайте смотреть в будущее... то что Вы привели это прошлое и цена оному пепел...
Цитата:
На месте сердца пламя выжгло у Клааса глубокую дыру, и Уленшпигель достал оттуда немного пепла, потом они с Сооткин опустились на колени и начали молиться. Когда забрезжил свет, они все еще были здесь...
Дома Сооткин взяла лоскуток красного и лоскуток черного шелка, сшила мешочек и высыпала в него пепел. К мешочку она пришила две ленточки, чтобы Уленшпигель мог носить его на шее. Надевая на него мешочек, она сказала: - Пепел - это сердце моего мужа, красный шелк - это его кровь, черный шелк - это знак нашего траура, - пусть же это вечно будет у тебя на груди, как пламя мести его палачам. - Хорошо, - сказал Уленшпигель. ... - Пепел его бьется о мою грудь, - сказал Уленшпигель. http://lib.ru/INOSTRHIST/DEKOSTER/ulenspie.txt
То есть, опять-таки бараны и пастух? Ну, помилуйте, а история в которой были и народовольцы, и писатели Л.Н.Толстой, Ф.М. Достоевский, а первая марксистская "Группа Освобождения труда" - Плеханов, Игнатович, Засулич, Дейч, Аксельрод?! А Чернышевский, Белинский....
товарищ мигрант, давайте смотреть в будущее... то что Вы привели это прошлое и цена оному пепел...
Цитата:
На месте сердца пламя выжгло у Клааса глубокую дыру, и Уленшпигель достал оттуда немного пепла, потом они с Сооткин опустились на колени и начали молиться. Когда забрезжил свет, они все еще были здесь...
Дома Сооткин взяла лоскуток красного и лоскуток черного шелка, сшила мешочек и высыпала в него пепел. К мешочку она пришила две ленточки, чтобы Уленшпигель мог носить его на шее. Надевая на него мешочек, она сказала: - Пепел - это сердце моего мужа, красный шелк - это его кровь, черный шелк - это знак нашего траура, - пусть же это вечно будет у тебя на груди, как пламя мести его палачам. - Хорошо, - сказал Уленшпигель. ... - Пепел его бьется о мою грудь, - сказал Уленшпигель. http://lib.ru/INOSTRHIST/DEKOSTER/ulenspie.txt
это всё лирика... та лирика в которой вы ищите и видите и находите оправдание своей слабости
...это всё лирика... та лирика в которой вы ищите и видите и находите оправдание своей слабости
А в чём вы видите мою слабость? Только корректно. И вот что интересно, мои взгляды - среднестатистические по стране. Уже стали историей передачи "Суд времени", на которых либералы потерпели полное фиаско, вот посмотрите сами: http://www.torrentino.com/torrents/665124
Впрочем, давайте по теме, этак вы её просто заболтаете!
Последний раз редактировалось Migrant, 31.08.2012 в 20:54.
Всеобщее единство и причинность; человеческая солидарность; закон кармы; перевоплощение. Вот четыре звена той золотой цепи, которая должна соединить человечество в одну семью, одно мировое Братство.
Е.П.Блаватская
Национальная идея должна быть связана с братством народов, люди должны понять, что мы все равны и являемся единым целым. И, конечно же, должна быть идея объединения религий. Россия обязана объединить три Мировые религии. Я так считаю.
«Президент РФ намерен заняться патриотическим воспитанием молодёжи»
Цитата:
«Мы должны строить своё будущее на прочном фундаменте. И такой фундамент – это патриотизм», - отметил Путин в приветственной речи, - «Мы, как бы долго ни обсуждали, что может быть фундаментом, прочным моральным основанием для нашей страны, ничего другого всё равно не придумаем. Это уважение к своей истории и традициям, духовным ценностям наших народов, нашей тысячелетней культуре и уникальному опыту сосуществования сотен народов и языков на территории России. Это ответственность за свою страну и её будущее».