| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.07.2012, 14:22 | #1 | Рег-ция: 26.04.2008 Сообщения: 1,197 Благодарности: 239 Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Великий Отбор И что же на Венере и Юпитере, и сейчас происходят бури и ураганы?  ) Это же "высокие планеты"??)) На Венере, так вообще кислотные дожди идут, из облаков, состоящих из серной кислоты))) Но это все физический план. Там ведь разумная жизнь существует в ином измерении?? А может, нет?) Может кто-то довел планету до такого состояния своими "разумными" перестройками, а потом выжившие спаслись на Земле, и теперь тут руководить пытаются?)) Но это я так...шутки шучу  Люблю поязвить иногда. Особенно после таких "странных" посланий из Высокого источника... | | | 30.07.2012, 21:58 | #2 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Великий Отбор Цитата: Сообщение от RUDRA Ну мне они не Учителя, буквально. Я их сам лично никогда не видел и не слышал. | Цитата: Сообщение от RUDRA Но это я так...шутки шучу Люблю поязвить иногда | Вы не первый на этом форуме язвитель шутник. И это не первая тема, где вы язвите по поводу Высшего. Обычно таким приходится напомнить сюжет из другой книги: Цитата: — Рыцарь этот когда-то неудачно пошутил,— ответил Воланд, поворачивая к Маргарите свое лицо, с тихо горящим глазом,— его каламбур, который он сочинил, разговаривая о свете и тьме, был не совсем хорош. И рыцарю пришлось после этого прошутить немного больше и дольше, нежели он предполагал. | | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. | | 31.07.2012, 15:34 | #3 | Рег-ция: 26.04.2008 Сообщения: 1,197 Благодарности: 239 Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Великий Отбор Цитата: Сообщение от adonis Обычно таким приходится напомнить сюжет из другой книги: Цитата: — Рыцарь этот когда-то неудачно пошутил,— ответил Воланд, поворачивая к Маргарите свое лицо, с тихо горящим глазом,— его каламбур, который он сочинил, разговаривая о свете и тьме, был не совсем хорош. И рыцарю пришлось после этого прошутить немного больше и дольше, нежели он предполагал. | | Хахахаха))) Но и приводят этот отрывок мне не первый раз))))) Ну, лично для меня, вряд ли было бы наказанием, побыть "на работе" и в "ближнем круге" у такой интересной личности  ) Тем более в мире, где человек - лишь человек, и не может стать кем-то иным. Ведь Булгаков описал, вообщем-то, довольно христианизированную "картину мира". Так что, в некотором смысле, Воладн оказал ему честь. Возможно просто нравились его остальные шутки, не считая упомянутого каламбура   | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |