| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.07.2012, 23:43 | #1 | Рег-ция: 09.07.2012 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 682 Благодарности: 208 Поблагодарили 166 раз(а) в 123 сообщениях | Ответ: Гармония двух Начал. Как этого достичь? Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Мила Матвеева Удачи Вам, смотрите внимательно в глаза тем, кого встречаете, вдруг это та, кого Вы ищете?)) | не о том думать надо... во всяком случае это касается тех кто признает себя последователем АЙ..................думать надо об ОБ = Общем Благе... и вот тогда карма предложит некий проект=работу=миссию и именно в процессе реализации оного ради умножения энергии понадобится помощь адекватного сознания...и возможно противоположного пола... вот здесь и надо "смотреть внимательно в глаза тем, кого встречаете" | Не согласна, одно другому не мешает. Общее Благо не может потускнеть от того, что мы просто друг другу в глаза будем смотреть внимательнее. Если нравственность не утрачена, то и служение не пострадает. __________________ Господь твой, живи! | | | 22.07.2012, 23:50 | #2 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Гармония двух Начал. Как этого достичь? Цитата: Сообщение от Мила Матвеева Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Мила Матвеева Удачи Вам, смотрите внимательно в глаза тем, кого встречаете, вдруг это та, кого Вы ищете?)) | не о том думать надо... во всяком случае это касается тех кто признает себя последователем АЙ..................думать надо об ОБ = Общем Благе... и вот тогда карма предложит некий проект=работу=миссию и именно в процессе реализации оного ради умножения энергии понадобится помощь адекватного сознания...и возможно противоположного пола... вот здесь и надо "смотреть внимательно в глаза тем, кого встречаете" | Не согласна, одно другому не мешает. Общее Благо не может потускнеть от того, что мы просто друг другу в глаза будем смотреть внимательнее. Если нравственность не утрачена, то и служение не пострадает. | не буду спорить... но тем не менее смею утверждать... там где территория духа формула "от перемены мест слагаемых сумма не меняется" НЕ работает... если вы ищите гармонии в свете АЙ то порядок желаний и устремлений имеет значение | | | 23.07.2012, 00:03 | #3 | Рег-ция: 09.07.2012 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 682 Благодарности: 208 Поблагодарили 166 раз(а) в 123 сообщениях | Ответ: Гармония двух Начал. Как этого достичь? Цитата: Сообщение от Selen не буду спорить... но тем не менее смею утверждать... там где территория духа формула "от перемены мест слагаемых сумма не меняется" НЕ работает... если вы ищите гармонии в свете АЙ то порядок желаний и устремлений имеет значение | Это уж совсем прописные истины, они ещё до АЙ должны быть усвоены! В желаниях как таковых нет ничего плохого, неправильно считать нечто в человеке, созданном Богом, греховным. Желания вообще в первичной формации побуждали человека к действиям, следовательно устремление есть видоизменённая, преобразованная форма желания. Интересно, а само устремление во что должно преобразоваться, ведь у любого качества не может быть конечного состояния, как мне кажется.... __________________ Господь твой, живи! | | | 23.07.2012, 00:52 | #4 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Гармония двух Начал. Как этого достичь? Цитата: Сообщение от Мила Матвеева В желаниях как таковых нет ничего плохого, неправильно считать нечто в человеке, созданном Богом, греховным. | о... у Вас сложилось впечатление что я выступаю против желаний... отнюдь... я сам человек желаний... но я уже вполне осознаю что имеет место быть иерархия желаний равно как и иерархия сфер куда эти желания приводят | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |