|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  07.07.2012, 15:04 | #881 |   |    Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь  Сообщения: 21,542  Благодарности: 2,646  Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях    |   Ответ:  Кошки - друзья или враги? 
  Цитата:   |  Сообщение от леся д.  Ну, во-первых, элементарно можно обучиться личной гигиене, а ещё превозмочь, извините за правду, лень и жадность, и купить своему любимцу средства от паразитов и шампунь, и обязательно ещё и применить. |  Кстати - не всё так просто. Часть "биоматериала" человек может вдыхать с воздухом. Дело в том что читал про паразитов, которые для миграции используют шерсть хозяина-носителя. То есть шерсть летит,... и.. А вот именно ухаживание - постоянное расчёсывание приводят к тому, что шерсть(расчёсаная и отмытая) летит ещё лучше. |   |   |  |         |  08.07.2012, 07:42 | #882 |   |    Рег-ция: 24.05.2005 Адрес: г. Волжский  Сообщения: 806  Благодарности: 81  Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях    |   Ответ:  Кошки - друзья или враги? 
 |   |   |  |         |  09.07.2012, 05:44 | #883 |   |    Рег-ция: 26.04.2008  Сообщения: 1,197  Благодарности: 239  Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях    |   Ответ:  Кошки - друзья или враги? 
  Цитата:   |  Сообщение от Владимир Ефимчук   Цитата:   |  Сообщение от RUDRA  А встречаются женщины, очень любящие кошек, но у них она одна, или вообще ни одной. И они с нормальной "крышей")... |  Встречаются. Видел человека с одной рукой, который плавал лучше, чем многие двурукие. И что? Разве отсюда следует, что для того, чтобы отлично плавать, нужно удалить вторую руку? |   Это некорректный пример! Нельзя проводить параллель между крайней, почти гротескной ситуацией из одной области, с рядовой ситуацией из другой. Это лжеаналогия, приводящая к подмене понятий. Известный способ. Очень надеюсь, что Вы прибегаете к нему не осознанно. |   |   |  |         |  09.07.2012, 09:55 | #884 |   |    Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка  Сообщения: 8,329  Благодарности: 228  Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях    |   Ответ:  Кошки - друзья или враги? 
  Да это паталогия. Я таких насмотрелась и пока не вышла замуж принципиально не заводила кота.Цитата:   |  Сообщение от RUDRA   Цитата:   |  Сообщение от Владимир Ефимчук  Встречались женщины, очень любивших кошек. Отличались от общепринятого стандарта. В частности, одна работала в соседнем отделе одного НИИ. Средних лет, не замужем, без детей, но зато в квартире всегда держала до дюжины кошек. С людьми была не куммуникабельной, производила впечатление человека, у которого "поехала крыша". "Она со справкой", - говорили о ней коллеги. |   А встречаются женщины, очень любящие кошек, но у них она одна, или вообще ни одной. И они с нормальной "крышей") Описанный Вами случай, встречал и я. Но это уже какая-то психическая паталогия. В моем случае, если открывалась дверь, на всю лестничную площадку вонь (кошачий помет и все такое), а хозяйка не чувствует. И что?? Это паталогические случаи и к теме, напрямую, не относятся. К чему опять подмена понятий. Это что, любимый метод АЙогов?) Или это теперь модно?   . |   Где на пограничном районе сознания))) мне казалось что "нырнуть" в эту кошачью фантасмагорию одинокому человеку проще простого.В итоге ты весь в котах.  Правда была и другая причина - я снимала квартиры а не все хозяйки любят котов. 
 Теперь я довольна - у меня кот. Самый противный и самый любимый.))) Вполне досточно.И я знаю что после него у меня больше котов не будет. Потому что он такой один.

__________________Счастливой, нам всем, охоты
 |   |   |  |         |  10.07.2012, 05:10 | #885 |   |    Рег-ция: 24.05.2005 Адрес: г. Волжский  Сообщения: 806  Благодарности: 81  Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях    |   Ответ:  Кошки - друзья или враги? 
  Цитата:   |  Сообщение от RUDRA  Это некорректный пример! Нельзя проводить параллель между крайней, почти гротескной ситуацией из одной области, с рядовой ситуацией из другой. |  Иногда доходят только такие крайности.   |   |   |  |         |  10.07.2012, 06:30 | #886 |   |    Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка  Сообщения: 8,329  Благодарности: 228  Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях    |   Ответ:  Кошки - друзья или враги? 
  Вы занимаетесь спасением заблудших душ?)))Цитата:   |  Сообщение от Владимир Ефимчук   Цитата:   |  Сообщение от RUDRA  Это некорректный пример! Нельзя проводить параллель между крайней, почти гротескной ситуацией из одной области, с рядовой ситуацией из другой. |  Иногда доходят  только такие крайности.   |  
 В антирекламе  АЙ можно много крайностей привести.

|   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо абрикос за это сообщение. |  |         |  11.07.2012, 05:05 | #887 |   |    Рег-ция: 24.05.2005 Адрес: г. Волжский  Сообщения: 806  Благодарности: 81  Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях    |   Ответ:  Кошки - друзья или враги? 
  Цитата:   |  Сообщение от абрикос  В антирекламе АЙ можно много крайностей привести. |  Причём тут АЙ? Просто обсуждаем плюсы и минусы домашнего содержания кошек. В моих постах в этой теме нет ни одного упоминания об АЙ или ЕИР. А что вам мерещится... Бывает. |   |   |  |         |  11.07.2012, 13:48 | #888 |   |    Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка  Сообщения: 8,329  Благодарности: 228  Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях    |   Ответ:  Кошки - друзья или враги? 
  Да что вы? А тогда чего вас кошки пугают в домашних условиях? Не с точки зрения ли понимания АЙ?)))!?Цитата:   |  Сообщение от Владимир Ефимчук   Цитата:   |  Сообщение от абрикос  В антирекламе АЙ можно много крайностей привести. |  Причём тут АЙ? Просто обсуждаем плюсы и минусы домашнего содержания кошек. В моих постах в этой теме нет ни одного упоминания об АЙ или ЕИР. А что вам мерещится... Бывает. |  Не пойму одного зачем лукавить - если ваша позиция отстаивайте, если пофигу зачем пишите?

|   |   |  |         |  11.07.2012, 16:47 | #889 |   |    Рег-ция: 24.05.2005 Адрес: г. Волжский  Сообщения: 806  Благодарности: 81  Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях    |   Ответ:  Кошки - друзья или враги? 
  абрикосЦитата:   |  Сообщение от абрикос  А тогда чего вас кошки пугают в домашних условиях? |  , вы всегда и во всём выискиваете криминал? Всегда и в любых сообщениях ищете какой-то подвох или лукавство? Всегда контролируете выступления форумчан на предмет их соответствия АЙ, как вы её понимаете, всегда стараетесь поучать? Даже в разделе "Свободный разговор". А как же насчёт добрго глаза ?   Нет, кошки меня не пугают. Их в квартире просто нет, равно как и собак. Я противник их держания в квартирах. И был им задолго до того, как познакомился с АЙ. Так что ваш "укол" опять не к месту. Да, кошки были, когда жил в родительсском доме. Но это была не квартира, а частный дом, и кошку отец всегда выгонял на ночь на улицу, независимо от сезона. Дома никаких кошачьих туалетов не было. |   |   |  |         |  11.07.2012, 16:50 | #890 |   |    Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка  Сообщения: 8,329  Благодарности: 228  Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях    |   Ответ:  Кошки - друзья или враги? 
  Цитата:   |  Сообщение от Владимир Ефимчук  абрикос, вы всегда и во всём выискиваете криминал? |   Я думаю вы ответили сами себе, хотя добавлю, правильнее повторю свой ответ прозвучавший здесь ранее:Цитата:   |  Сообщение от Владимир Ефимчук  Иногда доходят только такие крайности. |  
 -пусть кот в доме собрата будет самой большой неприятностью в вашей жизни...
 чего и вам со всей искренностью желаю
   Последний раз редактировалось абрикос, 11.07.2012 в 16:54.
 |   |   |  |         |  12.07.2012, 05:08 | #891 |   |    Рег-ция: 24.05.2005 Адрес: г. Волжский  Сообщения: 806  Благодарности: 81  Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях    |   Ответ:  Кошки - друзья или враги? 
 |   |   |  |         |  12.07.2012, 14:19 | #892 |   |    Рег-ция: 26.04.2008  Сообщения: 1,197  Благодарности: 239  Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях    |   Ответ:  Кошки - друзья или враги? 
  Цитата:   |  Сообщение от Владимир Ефимчук  и кошку отец всегда выгонял на ночь на улицу, независимо от сезона.[/color] |   Жестокий человек был))) Впрочем, смотря какой породы кошка. |   |   |  |         |  12.07.2012, 14:21 | #893 |   |    Рег-ция: 26.04.2008  Сообщения: 1,197  Благодарности: 239  Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях    |   Ответ:  Кошки - друзья или враги? 
  Цитата:   |  Сообщение от Владимир Ефимчук   |  И? Этим Вы пытаетесь, как бы, намекнуть на...? |   |   |  |         |  13.07.2012, 02:29 | #894 |   |    Рег-ция: 18.05.2012  Сообщения: 388  Благодарности: 108  Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях    |   Ответ:  Кошки - друзья или враги? 
 по моему вы ребята собачитесь изза кошек |   |   |  |         |  13.07.2012, 05:07 | #895 |   |    Рег-ция: 24.05.2005 Адрес: г. Волжский  Сообщения: 806  Благодарности: 81  Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях    |   Ответ:  Кошки - друзья или враги? 
  Цитата:   |  Сообщение от RUDRA  Жестокий человек был) |  Нет, разумный. Кошка - для ловли мышей, а не для порчи воздуха в доме или для сюсюкания с ней изнывающих от безделья домочадцев (таких не было). Собака тоже во дворе жила, и даже в сильные морозы в дом её не пускали, равно как и кур.  У каждого свои "обязанности" и своё место. |   |   |  |         |  13.07.2012, 12:35 | #896 |   |    Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка  Сообщения: 8,329  Благодарности: 228  Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях    |   Ответ:  Кошки - друзья или враги? 
  а почему только из-за кошек? здесь много тем, выбирайте любую...Цитата:   |  Сообщение от екатеринабакунина  по моему вы ребята собачитесь изза кошек |  
 |   |   |  |         |  13.07.2012, 13:04 | #897 |   |    Рег-ция: 18.05.2012  Сообщения: 388  Благодарности: 108  Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях    |   Ответ:  Кошки - друзья или враги? 
  Цитата:   |  Сообщение от абрикос  а почему только из-за кошек? |  ну а изза чего  сыр-бор то?    Цитата:   |  Сообщение от абрикос  здесь много тем, выбирайте любую. |  не по какой теме не надо собачится.     давайте жить дружно и терпимо . и к людям и к кошкам.   ну живет кто то с кошками и бог с ним и с его кошками. вы для себя то уже сделали вывод, а кому то еще надо с кошками пожить . зачем ему навязывать свое мнение?   придет время и все встанет на свои места |   |   |  |         |  13.07.2012, 13:19 | #898 |   |    Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка  Сообщения: 8,329  Благодарности: 228  Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях    |   Ответ:  Кошки - друзья или враги? 
  а я почем знаю? мой Васька жить мешает наверное...Цитата:   |  Сообщение от екатеринабакунина  ну а изза чего  сыр-бор то? |  __________________Счастливой, нам всем, охоты
 |   |   |  |         |  13.07.2012, 13:21 | #899 |   |    Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка  Сообщения: 8,329  Благодарности: 228  Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях    |   Ответ:  Кошки - друзья или враги? 
  а иметь и высказывать это самое мнение это еще не значит его навязывать...Цитата:   |  Сообщение от екатеринабакунина   зачем ему навязывать свое мнение? |  
 с какого вы тут? с 19.5.2012? ууу какие ваши годы
  ...привыкнете...и не переживайте вы так...законы инета - нет спора , нет темы...а так то все хорошие и все друг друга любят...)))) 
   Последний раз редактировалось абрикос, 13.07.2012 в 13:25.
 |   |   |  |         |  13.07.2012, 14:32 | #900 |   |    Рег-ция: 26.04.2008  Сообщения: 1,197  Благодарности: 239  Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях    |   Ответ:  Кошки - друзья или враги? 
  Цитата:   |  Сообщение от Владимир Ефимчук   Кошка - для ловли мышей, |   Вот он, потребительский человеческий подход. Знаете, есть некоторые Силы, более высокие по развитию, чем современное человечество. Так вот они считают, что человек, для того, чтобы испытывать определенные эмоции - которые служат им аналогом пищи. И они "культивируют" людей так, чтобы они жили именно в этом вибрационном режиме. Например, в режиме конфликта и страха. А почему нет? Человек же как раз для этого  |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |