| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.07.2012, 15:12 | #1 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Кайвасату! Моё сообщение к Вам неправомерно (  ) удалили, но надеюсь, что Вы успели его прочитать и сделаете из него правильные выводы. Мигрант! Ваше личное сообщение получил. Но так как Вы жаждали правосудия, то я его переправлю админу на предмет выявления нарушений правил форума. ВЧ! Если Вы находите в моих словах флейм и удаляете мой пост, то непонятно почему Вы не удаляете посты Пузикова, который явно оскорбляет в них Рериховскую организацию. "Наглый обман", который он нашёл, выуживая из вороха документов нужную для себя картину, не является ДОКАЗАННЫМ фактом и, в любом случае, его пост вызывающе флеймовый, недопустим и является грубым нарушением правил форума! Этот пост висит уже пару дней и Вы лично его видели. Последний раз редактировалось Musiqum, 07.07.2012 в 15:20. | | | 07.07.2012, 19:31 | #2 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов»  Цитата: Сообщение от Musiqum Кайвасату! Моё сообщение к Вам неправомерно (  ) удалили, но надеюсь, что Вы успели его прочитать и сделаете из него правильные выводы. | Мои тоже удалили. Не знаю, о каком именно сообщении Вы говорите, но уверен, что ничего не потерял, если не прочитал. Ну а чтобы делать выводы из ваших сообщений - это вряд ли, таково уж к сожалению их содержание обычно... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 07.07.2012, 19:35 | #3 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Года четыре назад наблюдал такую картину – рериховцы самоиздатчики-распространители Ж.Э. (в тематических подборках) в страхе судорожно заклеивали этот Символ бумажками на своих книгах и брошюрках… - боялись судебных исков со стороны МЦР. Разговаривал с теми рериховцами, опасения их были весьма серьёзными за взимание с них больших денежных штрафов от использования Символа (а сами – “голь перекатная”, на свои последние копейки издавали и продавали по низкой цене те книги). Немалой дикостью тогда показался тот казусный факт, а сейчас уже вроде как - и не удивляет… | | | Этот пользователь сказал Спасибо Чантор за это сообщение. | | 07.07.2012, 21:54 | #4 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Фонд культуры «Зов»... Первое что нужно сказать - это то, что сам фонд никакого отношения к Культуре и созидательно-эволюционной деятельности как таковым не имеет. Позиция его руководителя - Андрея Пузикова носит деструктивный и невежественый характер в поле РД, а сответственно требование МЦР так называемому Фонду вполе обоснованы. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 07.07.2012, 23:13 | #5 | Рег-ция: 20.01.2007 Адрес: Италия Сообщения: 705 Благодарности: 376 Поблагодарили 144 раз(а) в 86 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Чем больше узнаю об МЦР, тем всё ближе подхожу к выводу, что данная организация далека от Агни Йоги... __________________ У Нас на весах устремление духа тяжелее всего. Озарение, I, II, 2 | | | 08.07.2012, 08:07 | #6 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от Лотос Чем больше узнаю об МЦР, тем всё ближе подхожу к выводу, что данная организация далека от Агни Йоги... | Не смешили бы народ подобными невежественными заявлениями Агни Йога - это индивидуальный путь духовного развития и приложима лишь к отдельному человеку, но никак к организации или любой другой группе лиц! Да ещё и обозначили свой пост красным значком неодобрения, чтобы Ваши нелепости сразу всем бросались в глаза.  Последний раз редактировалось Musiqum, 08.07.2012 в 08:09. | | | 08.07.2012, 14:44 | #7 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Лотос Чем больше узнаю об МЦР, тем всё ближе подхожу к выводу, что данная организация далека от Агни Йоги... | Не смешили бы народ подобными невежественными заявлениями Агни Йога - это индивидуальный путь духовного развития и приложима лишь к отдельному человеку, но никак к организации или любой другой группе лиц! | Вы правы в том, что МЦР никакого отношения к практике Агни йоги не имеет, выполняя лишь функции завхоза. Вы не правы в своем утверждении, что Агни-йогой не может заниматься группа лиц. Учение говорит об обратном. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Кайвасату за это сообщение. | | 08.07.2012, 11:39 | #8 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от migrant ...Теперь понятно почему Андрей Пузиков не принимает участия в дискуссии. Нету с кем! Не с Музикомом же беседовать по столь сложным вопросам.... | А мне вообще непонятно, чего Пузиков обратился сюда. Или он наивно полагал, что МЦР будет тут с ним вести дискуссию?... | Я не знаю о чём думал Андрей... Но вот в ответах ваших, Рион, и в ответах Ирис есть одна такая деталь. Дескать, МЦР такой большой и огромный, такой чистый и праведный, что спускаться с небес и общаться с рериховским сообществом - ниже их достоинства. О том, что это солидная по размеру организация - в этом никто и не сомневался. Более того, многие считают, что это и есть нечто вроде РПЦ, но в нашем рериховском сообществе. Мысль интересная, но не глубокая. Ибо на рост престижа и количественный рост членов этой организации работала вся страна. Но, создав МЦР, посодействовав развитию этого центра, мы, члены рериховского сообщества, точно также будем стремиться к чистоте этого центра, к тому, чтобы центр выражал мнение всего рериховского сообщества, а не отдельных его членов. Именно идеалы Учения, именно чистота должны быть в центре наших устремлений. И во имя этой чистоты мы и будем работать. Чтобы правильно использовался Знак, да и сам Пакт Рерихов, чтобы шло конструктивное обсуждение наиболее важных вопросов нашей внутренней жизни. Мы общественная организация, а не ООО - Общество с Ограниченной Ответственностью. | | | 09.07.2012, 01:30 | #9 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от Rion А мне вообще непонятно, чего Пузиков обратился сюда. Или он наивно полагал, что МЦР будет тут с ним вести дискуссию? Мне цель его треда видится лишь в взбаламучивании воды, в мутной среде можно чего-то и поймать. И уж точно его цель была далека от Единения. Поднять некоторых против МЦР, ощутить "праведность" своей возни... Пусть Пузиков решает свои дела с МЦР самостоятельно. Или у него есть надежда после приобретения единомышленников здесь задавить МЦР "демократической" массой?... | Как же Вам тут может что-то быть непонятного, если Вы сами всё верно здесь и описали.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |