Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2012, 13:43   #11
АлексУ

Рег-ция: 05.02.2004
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 27
Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях
По умолчанию Ответ: Торговая марка МЦР против Знамени Мира

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от АлексУ Посмотреть сообщение
Да, и тем самым получается сотрудничество на общее благо деятеля Культуры (конкретного получателя) и спонсора, жертвующего деньги на благое дело.
Богатый преступник, не прекращающий своей преступной деятельности, может хоть после каждого преступления жертвовать большие деньги бедным, но этим его неверное поведение не искупается.
Сравнение неудачное и, на мой взгляд, не-этичное. Меценат МЦР преступником не является. Он не преступает ни юридические, ни моральные законы. Более того, у меня есть веские основания полагать, что своим бизнесом он занимается ради помощи в развитии эволюционных начинаний Рерихов и распространении их идей. А не ради денег, которые жертвует якобы ради замаливания своих "грехов". В чем Вы постоянно пытаетесь его упрекнуть. По крайней мере, у меня сложилось такое впечатление от Ваших слов.
АлексУ вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение