Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2012, 09:40   #9
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: Торговая марка МЦР против Знамени Мира

Цитата:
Сообщение от АлексУ Посмотреть сообщение
А Вы, значит, продемонстрировали пример "применения Живой Этики в жизни"?
Всё познается в сравнении. Степеней роста сознания много...

Цитата:
Вы прицепились к одному факту и будете бесконечно "шпынять" им МЦР и строить вокруг него домыслы, основанные на Вашем незнании ситуации. Это Вы тоже считаете "применением Живой Этики в жизни"?
Факт не один, их много, просто в данной беседе именно он был затронут.
И затрагиваться факты будут до тех пор, пока не перестанет отрицаться сам факт их существования...
И я не знаю, о каких домыслах Вы домысливаете

Цитата:
Что касается клуба "Крыша мира", скажу, что МЦР ведёт в его отношении работу. Последний раз, когда я интересовался этой проблемой - МЦР пытался найти юридических владельцев этого клуба. Чтобы было на кого подавать в суд. На каком этапе сейчас находится разрешение этой проблемы, сказать не могу, не знаю. Но дела по авторским правам в нашей стране быстро не решаются.
Вы серьезно считаете это достаточной информацией для того, чтобы успокоиться и дальше наблюдать за тем, как МЦР активно угрожает отбиранием Знака не таким недоступным людям?
На вопрос о том, почему до сих пор Знамя Мира используется в деятельности, противоречащей практике Учения, прозвучал лишь ответ, что работа ведется Эта фраза давно стала бюрократическим клише!
Работа ведется и вот уже несколько лет, а толку - никакого. И вопрос этот будет подниматься до тех пор (как бы Вам не хотелось обратного), пока он либо не будет решен, либо пока по нему не будет предоставлена полная информация со стороны МЦР для общественности.
Ну а тем, что работа заключалась в попытках найти владельца клуба, Вы меня рассмешили. Это же довольно пустяковое дело, не требующее нескольких лет времени .
Сколько будет решаться спор по авторским правам не так важно, важно то, что он даже ещё не был начат. Суды регламентированы во времени по рассмотрению дел, но искового заявления почему-то нет и нет....

Последний раз редактировалось Кайвасату, 06.07.2012 в 09:42.
Кайвасату вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение