|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  04.07.2012, 11:55 | #41 |   |    Рег-ция: 12.05.2005  Сообщения: 1,749  Благодарности: 0  Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях    |   Ответ:  Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» 
  Цитата:   |  Сообщение от леся д.   Цитата:   |  Сообщение от Андрей Пузиков   Цитата:   |  Сообщение от леся д.  …за нашу прекрасную притчу!
 |  Ну вот, уже и мою притчу мцр-овцы себе присвоили! Что тут сказать? – Каков кумир, таковы и последователи.   А родник я действительно нашел, уважаемая Леся, и называется он: творчество духа.  Печальное зрелище ваш форум. |  Форум как форум...   Есть такой сайт, между прочим, где притчи публикуют, называется *Круги на воде*. Там много замечательного. И насколько мне известно, из МЦР там участников нет, поэтому чтобы опубликовать несколько Притч из Живой Этики, дважды переспрашивали меня и уточняли Первоисточник. |   Мало ли каких сайтов существует.  Если Вас не устраивает сайт Фонда Культуры «Зов», то хотя бы самыми массовыми литературными сайтами РД стоило бы поинтересоваться.  Есть такой Интернет-журнал – «Грани Эпохи» . Загляните на досуге, там и  мои притчи  ( http://grani.agni-age.net/articles12/4928.htm  ) найдете тоже.  Последний раз редактировалось Андрей Пузиков, 04.07.2012 в 12:06. Причина: Не работает ссылка
 |   |   |  |         |  04.07.2012, 12:04 | #42 |   |    Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия  Сообщения: 13,105  Благодарности: 6,295  Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях    |   Ответ:  Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» 
  Цитата:   |  Сообщение от Андрей Пузиков  Неужели нельзя обмениваться доводами уважительно к оппонентам?  Эх, рериховцы! Почитайте сначала статьи Николая Константиновича Рериха о культуре и культурном строительстве. |  Аналогично. Прочитайте статью НКР, а потом (желательно, сразу) что-нибудь с вашего форума или с СВ.  Например такое:    http://www.zovnet.ru/forum/viewtopic...fc1b3b68fa6e59Цитата:   | Всему Движению позор! Ни цели, ни сплоченья,
 А только шапошный разбор
 Коверкает Ученье.

Но рыба с головы гниёт;
 Последыш Люцифера
 Политику мещан ведёт
 Под маской МЦР-а.

Присвоил всё, что только мог,
 Присвоил Знамя Мира!!!
 Вставай РД! Приходит срок
 Свержения кумира!
 |   Уважительность просто зашкаливает  __________________"Никогда от правды взора не прячь"
   Последний раз редактировалось Iris, 04.07.2012 в 12:06.
 |   |   |  |         |  04.07.2012, 12:12 | #43 |   |    Рег-ция: 12.05.2005  Сообщения: 1,749  Благодарности: 0  Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях    |   Ответ:  Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» 
  Цитата:   |  Сообщение от Iris  …Прочитайте статью НКР, а потом (желательно, сразу) что-нибудь с вашего форума или с СВ.  Например такое:    http://www.zovnet.ru/forum/viewtopic...fc1b3b68fa6e59Цитата:   | Всему Движению позор! Ни цели, ни сплоченья,
 А только шапошный разбор
 Коверкает Ученье.

Но рыба с головы гниёт;
 Последыш Люцифера
 Политику мещан ведёт
 Под маской МЦР-а.

Присвоил всё, что только мог,
 Присвоил Знамя Мира!!!
 Вставай РД! Приходит срок
 Свержения кумира!
 |   Уважительность просто зашкаливает  |  Это разместил гость. У нас всем двери открыты, и любое мнение уважается, в отличии от данного форума.  Но здесь Вы процитировали этот пост весьма кстати. Разнообразие мнений высвечивает истину. |   |   |  |         |  04.07.2012, 12:29 | #44 |   |    Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия  Сообщения: 13,105  Благодарности: 6,295  Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях    |   Ответ:  Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» 
  Цитата:   |  Сообщение от Андрей Пузиков  Это разместил гость. |  На вашем форуме. Не мне вам объяснять, что, как хозяин его, вы несете за его содержание ответственность.    Цитата:   |  Сообщение от Андрей Пузиков  У нас всем двери открыты, и любое мнение уважается, в отличии от данного форума. |  Отсюда вас тоже никто не гонит, и позволяет говорить все, что в голову взбредет - чем вы недовольны?    Цитата:   |  Сообщение от Андрей Пузиков  Вы процитировали этот пост весьма кстати. Разнообразие мнений высвечивает истину. |  Грязь не всегда подчеркивает чистоту. Чаще ее уничтожает. Но иногда стоит показать и грязь - чтобы люди видели кто есть кто. __________________"Никогда от правды взора не прячь"
 |   |   |  |         |  04.07.2012, 13:05 | #45 |   |    Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск  Сообщения: 14,228  Благодарности: 1,122  Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях    |   Ответ:  Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» 
  Цитата:   |  Сообщение от Iris   Цитата:   |  Сообщение от Андрей Пузиков  Это разместил гость. |  На вашем форуме. Не мне вам объяснять, что, как хозяин его, вы несете за его содержание ответственность. |  Ну да, проще не иметь собственного форума, тогда и не только банить не придётся, но и общественное мнение беспокоить не будет...     Цитата:   |  Грязь не всегда подчеркивает чистоту. Чаще ее уничтожает. Но иногда стоит показать и грязь - чтобы люди видели кто есть кто.Цитата:   |  Сообщение от Андрей Пузиков  Вы процитировали этот пост весьма кстати. Разнообразие мнений высвечивает истину. |  |  Только люди-то видят по-разному... __________________Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...
 |   |   |  |         |  04.07.2012, 15:03 | #46 |   |    Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия  Сообщения: 13,105  Благодарности: 6,295  Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях    |   Ответ:  Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» 
  Цитата:   |  Сообщение от Кайвасату  проще не иметь собственного форума, тогда и не только банить не придётся |  Или проще завести свой форум, чтобы размещать там такие вот гадости. Кому что больше нравится    Цитата:   |  Сообщение от Кайвасату  Только люди-то видят по-разному... |  Рада с вами хоть в чем -нибудь согласиться  __________________"Никогда от правды взора не прячь"
 |   |   |  |         |  04.07.2012, 15:16 | #47 |   |    Рег-ция: 12.05.2005  Сообщения: 1,749  Благодарности: 0  Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях    |   Ответ:  Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» 
  Цитата:   |  Сообщение от Iris  Отсюда вас тоже никто не гонит, и позволяет говорить все, что в голову взбредет - чем вы недовольны?  |  Святая наивность!   Если Вы,  не видите чего-то, то это не означает, что это не существует. Эту Вашу слабость прекрасно знают модераторы этого форума и удаляют мое мнение, когда оно их не устраивает с такой скоростью, что Вы не успеваете его увидеть.  Именно поэтому я здесь и не участвую, только в крайних случаях. А много лет назад я был здесь постоянным участником.    Снимите искусственные шоры форума и осмотритесь по всему РД.  Последний раз редактировалось Андрей Пузиков, 04.07.2012 в 15:21.
 |   |   |  |         |  04.07.2012, 15:22 | #48 |   |    Рег-ция: 12.05.2005  Сообщения: 1,749  Благодарности: 0  Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях    |   Ответ:  Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» 
 Отправил в МЦР официальный ответ на их претензию:  |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо Андрей Пузиков за это сообщение. |  |         |  04.07.2012, 16:35 | #49 |   |    Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия  Сообщения: 13,105  Благодарности: 6,295  Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях    |   Ответ:  Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» 
  Цитата:   |  Сообщение от Андрей Пузиков  Святая наивность!  ... Эту Вашу слабость прекрасно знают модераторы этого форума и удаляют мое мнение, когда оно их не устраивает с такой скоростью, что Вы не успеваете его увидеть. |  Модераторам форума мой респект и уважуха с реверансом.     По поводу вашего ответа в МЦР - это жесть!   Слово "амАрантовый" пишется через "а" (а не "амОрантовый"). Трудно понять, как сочетается элементарная безграмотность с культурной деятельностью    В наименовании Пакт Рериха слово Рерих нигде и никогда не писалось в кавычках - это ваше ноу-хау.   Президент Рузвельт не подписывал Пакт Рериха. Его подписывал Уоллес в присутствии Рузвельта.   Движение "Мир через Культуру" было создано Сидоровым  в конце 80-х, а не в 1935 году.   Но тем не менее, МЦР обязательно вас испугается и выполнит все ваши требования (включая изменеия в орфографии, истории дипломатии и пр.) Стеценко ведь испугался   __________________"Никогда от правды взора не прячь"
 |   |   |  |         |  04.07.2012, 16:41 | #50 |   |    Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск  Сообщения: 14,228  Благодарности: 1,122  Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях    |   Ответ:  Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» 
  Цитата:   |  Сообщение от Iris  Трудно понять, как сочетается элементарная безграмотность с культурной деятельностью  |    Пример Рамакришны в помощь Вашему пониманию. __________________Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...
 |   |   |  |         |  04.07.2012, 16:46 | #51 |   |    Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия  Сообщения: 13,105  Благодарности: 6,295  Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях    |   Ответ:  Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» 
  Цитата:   |  Сообщение от Кайвасату  Пример Рамакришны в помощь Вашему пониманию. |  А что, Пузиков уже на уровне Рамакришны? - не знала. Этак любого, кто слово "еще" пишет с четырьмя ошибками можно оправдать  __________________"Никогда от правды взора не прячь"
 |   |   |  |         |  04.07.2012, 17:10 | #52 |   |    Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск  Сообщения: 14,228  Благодарности: 1,122  Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях    |   Ответ:  Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» 
  Цитата:   |  Сообщение от Iris   Цитата:   |  Сообщение от Кайвасату  Пример Рамакришны в помощь Вашему пониманию. |  А что, Пузиков уже на уровне Рамакришны? - не знала. Этак любого, кто слово "еще" пишет с четырьмя ошибками можно оправдать  |  Вы затруднялись не в оценке духовности Пузикова (тут вы справляетесь без сомнений), а в понимании сочетания элементарной безграмотности с культурной деятельностью. Именно в этом пример неграмотного Рамакришны и был дан Вам в помощь. __________________Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...
 |   |   |  |       | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Кайвасату за это сообщение. |  |         |  04.07.2012, 17:31 | #53 |   |    Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь  Сообщения: 21,542  Благодарности: 2,646  Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях    |   Ответ:  Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» 
  Цитата:   |  Сообщение от Кайвасату   Цитата:   |  Сообщение от Nyrh  _Евгений_, а готов ли к сотрудничеству господин Андрей Пузиков? |  Тут вопрос не только к Пузикову, и в первую очередь не к нему!...  О сотрудничестве в форме подчинения мы уже все наслышаны... |  Все чему-то подчиняются. Только если одни подчиняются непреложности, ответственности и дисциплине, то другие тому что извините "левая нога пожелает". |   |   |  |         |  04.07.2012, 17:41 | #54 |   |    Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск  Сообщения: 14,228  Благодарности: 1,122  Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях    |   Ответ:  Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» 
  Цитата:   |  Сообщение от Восток   Цитата:   |  Сообщение от Кайвасату   Цитата:   |  Сообщение от Nyrh  _Евгений_, а готов ли к сотрудничеству господин Андрей Пузиков? |  Тут вопрос не только к Пузикову, и в первую очередь не к нему!...  О сотрудничестве в форме подчинения мы уже все наслышаны... |  Все чему-то подчиняются. Только если одни подчиняются непреложности, ответственности и дисциплине, то другие тому что извините "левая нога пожелает". |    В книге "Напутствие вождю" кое что сказано о сотрудничестве, и в частности то, что оно предполагает равноправие сторон. Поэтому мне и не понятно, как организация, стремящаяся показать себя последовательницей Живой Этики, на деле руководствуется некими иными принципами, чем теми, что заложены в Учении...   PS Практика показывает, что в отношении деятельности МЦР у людей возникают совершенно естественные вопросы, ответы на которые они не получают по причине отсутствия обратной связи со стороны МЦР и полном нежелании МЦР эту ситуацию изменить. Поэтому все переписки и получаются в виде оскорбительных статей, размещаемых каждым на своем сайте...Ну а если нет ответов, то приходится  осмысливать те данные, что имеются и делать выводы из них. __________________Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...
   Последний раз редактировалось Кайвасату, 04.07.2012 в 17:46.
 |   |   |  |         |  04.07.2012, 17:49 | #55 |   |    Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск  Сообщения: 14,228  Благодарности: 1,122  Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях    |   Ответ:  Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» 
  Цитата:   |  Сообщение от Восток  Только если одни подчиняются непреложности, ответственности и дисциплине, то другие тому что извините "левая нога пожелает". |     Ты что, нельзя так о самой левой ноге! А вдруг она обидется? А может ещё и анафему наложит..     __________________Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...
 |   |   |  |         |  04.07.2012, 18:03 | #56 |   |    Рег-ция: 12.05.2005  Сообщения: 1,749  Благодарности: 0  Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях    |   Ответ:  Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» 
  Цитата:   |  Сообщение от Iris   Цитата:   |  Сообщение от Андрей Пузиков  Святая наивность!  ... Эту Вашу слабость прекрасно знают модераторы этого форума и удаляют мое мнение, когда оно их не устраивает с такой скоростью, что Вы не успеваете его увидеть. |  Модераторам форума мой респект и уважуха с реверансом.     По поводу вашего ответа в МЦР - это жесть!   Слово "амАрантовый" пишется через "а" (а не "амОрантовый"). Трудно понять, как сочетается элементарная безграмотность с культурной деятельностью    В наименовании Пакт Рериха слово Рерих нигде и никогда не писалось в кавычках - это ваше ноу-хау.   Президент Рузвельт не подписывал Пакт Рериха. Его подписывал Уоллес в присутствии Рузвельта.   Движение "Мир через Культуру" было создано Сидоровым  в конце 80-х, а не в 1935 году.   Но тем не менее, МЦР обязательно вас испугается и выполнит все ваши требования (включая изменеия в орфографии, истории дипломатии и пр.) Стеценко ведь испугался   |  Я так понимаю, что иных аргументов у Вас нет? Тогда плохи Ваши дела и Вашего кумира МЦР.   А движение «Мир через Культуру» существовало в разных странах задолго до того, как его зарегистрировал в России Валентин Митрофанович.  Но что же это я, троечник в школе по русскому, объясняю это столь  грамотному и просвещенному человеку?   Ладно, ребята, я тут с вами расслабился, вот и ошибки стал допускать, из-за нехватки времени даже перечитать письмо. Шумите здесь без меня, я и так дал вам достаточно материала для этого. |   |   |  |         |  04.07.2012, 18:32 | #57 |   |    Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь  Сообщения: 21,542  Благодарности: 2,646  Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях    |   Ответ:  Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» 
  Цитата:   |  Сообщение от Кайвасату   Практика показывает, что в отношении деятельности МЦР у людей возникают совершенно естественные вопросы |   я согласен, можно было бы и пообщаться с некоторыми людьми, но То, что МЦР отмалчивается - это его дело. Вот меня другое забавляет - твои фраза...  Да, ничего там не возникает - там по русски говоря - д... кипит. И пожалуй на всё это отвечать - никакого смысла нет. Правильно МЦР делает. |   |   |  |         |  04.07.2012, 19:54 | #58 |   |    Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия  Сообщения: 13,105  Благодарности: 6,295  Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях    |   Ответ:  Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» 
  Цитата:   |  Сообщение от Кайвасату  сочетания элементарной безграмотности с культурной деятельностью. Именно в этом пример неграмотного Рамакришны и был дан Вам в помощь. |  Увы, вы не понимаете разницы между неграмотностью  и безграмотностью. __________________"Никогда от правды взора не прячь"
 |   |   |  |         |  04.07.2012, 20:07 | #59 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    |   Ответ:  Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» 
  Цитата:   |  Сообщение от Iris   Цитата:   |  Сообщение от Андрей Пузиков  Святая наивность!  ... Эту Вашу слабость прекрасно знают модераторы этого форума и удаляют мое мнение, когда оно их не устраивает с такой скоростью, что Вы не успеваете его увидеть. |  Модераторам форума мой респект и уважуха с реверансом.     По поводу вашего ответа в МЦР - это жесть!   Слово "амАрантовый" пишется через "а" (а не "амОрантовый"). Трудно понять, как сочетается элементарная безграмотность с культурной деятельностью    В наименовании Пакт Рериха слово Рерих нигде и никогда не писалось в кавычках - это ваше ноу-хау.   Президент Рузвельт не подписывал Пакт Рериха. Его подписывал Уоллес в присутствии Рузвельта.   Движение "Мир через Культуру" было создано Сидоровым  в конце 80-х, а не в 1935 году.   Но тем не менее, МЦР обязательно вас испугается и выполнит все ваши требования (включая изменеия в орфографии, истории дипломатии и пр.) Стеценко ведь испугался   |  Из ПРАВИЛ ФОРУМА:   Цитата:   | ...На форуме участники общаются на русском языке. В дискуссиях могут  участвовать люди с самым разным уровнем
 подготовки и знания языка,  поэтому не допустимо обсуждение
 орфографических и пунктуационных ошибок,  допускаемых
 авторами сообщений.
 (http://forum.roerich.info/showpost.p...33&postcount=1)
 |   Последний раз редактировалось Migrant, 04.07.2012 в 20:08.
 |   |   |  |         |  04.07.2012, 20:11 | #60 |   |    Рег-ция: 22.03.2010 Адрес: г. Минск, Беларусь  Сообщения: 818  Благодарности: 356  Поблагодарили 243 раз(а) в 130 сообщениях    |   Ответ:  Ликбез :))) 
 К теме (или, может быть, не только к теме    )) "Безграмотность — состояние, в котором человек не знает, что такое местоимение, и не умеет извлекать квадратный корень из двадцати семи целых четырёх десятых...". Терри Прачетт, "Дамы и господа"     __________________...самое прекрасное- то, чего не увидишь глазами....искать нужно сердцем..
 |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |