Цитата:
Сообщение от irene виртуозно!!! |
я знал что понравится))))))))!!!
Цитата:
Сообщение от Восток "не-то" без Лазарева - может оказаться ваше собственное восприяте этого самого учения. Вот в чём проблема. |
переведите сами, я не понимаю, почему всем надо через Лазарева жизнь познавать.[/quote]Да при чём здесь Лазарев то? Всё именно заключается в собственном восприятии.Вот захотели увидеть только деньги - ну вот с ними с деньгами и остались.
Выкинули здесь много поклёпов на человека, высказали скепсис, презрение и осуждение - но оказывается - что и не читали даже и не надо оказывается. Ну раз не надо и знаете где и что... -
добро, что знаете - идите заниматься тем, что считаете нужным. Чего спрашивается здесь упражняться в кривословии?
А вот если бы действительно были заинтересованны в Учении - то и воспользовались бы Учением - чтобы смотреть через его зеркала на все явления - в том числе и на Лазарева и на кого угодно. На всё....
Цитата:
Если что, я уж выберу этого... как его... который очень полный. |
Ну - и выбирайте - тут то вы чего спорите - при полном отсутствии корректных доводов? Тема продолжается исключительно вашими усилиями.
Цитата:
А другой - другого, зачем всем Лазарева куполом покрывать? |
Не - не - давайте просто ему пейсы пририсуем (всё устал)))))))
Цитата:
После насильной кормёжки Лазаревым он теперь многим будет отрыгиваться. |
Ну а чего же вы до сих пор ЕЩЁ тут? Видимо что-то понтравилось? )))))))
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Сотрудничество означает совместный труд. |
Ну, так ключевой вопрос в теме - по моему заключается именно в этом - в умении работать даже с теми, кто наваливает песочные кучи. Хотя бы имхо отнестись правильно. Мысль - ведь именно работает - а сколько уже на него вылилось тут? И со всех сторон - даже со стороны Кураева выливается... Надо же хотя бы здесь попытаться что-то сделать.