| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 26.06.2012, 15:44 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж А теперь представь, мы приходим к Николаю Константиновичу, | Вот именно в данном случае - я думаю это не сравнимо. И ответственность иная, и побуждения приходящих(ты верно отмечал) - так же другие, да и уровень ПОНИМАНИЯ - разный. Потому и проекция и сравнение в данном случае не корректны. Если у одного "строителя" песочную кучу надо назвать замком, то у действующего прораба спрашивают много много жёстче. А вот в твоей системе - получается наоборот всё. | | | 26.06.2012, 16:06 | #2 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восток А вот в твоей системе - получается наоборот всё. | В моей системе друг другу люди могут говорить что угодно, учить чему угодно - это их дело. Но если ты вылез на трибуну, стал публичным человеком и заявил, что ты ясновидец, видишь прошлое, настоящее и будущее, видишь причины недугов, и можешь помочь, исцелить, ускорить развитие, помочь пережить Чистку и войти в 5-15% процентов будущего населения планеты - то уж будь готов отвечать по полной. Тебя за язык не тянули. Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Восток А ты целиком сей анализ проштудируй. Много белых ниток найдётся. Не скажу что автор лжёт, но скажем так не совсем честно поле мерит и ошибается во многом. | Покажи где. Покажи несколько белых ниток, где нечестно и где ошибки во многом. Что в этом фрагменте не так? Последний раз редактировалось Лелуш Ламперуж, 26.06.2012 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |