Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2012, 14:02   #1
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кастанеда

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
во-первых, не судите, да не судимы будете.
Я готов быть судим тем судом, которым Вас сужу.

Цитата:
Во-вторых, я вам тем более не должен на блюдечке с голубой каемочкой преподносить нужные вам места и доказывать вам ничего не собираюсь.
Не должны, но в таком случае Ваше утверждение останется необоснованным. За долгое время участия в дискуссиях Вы могли бы уже усвоить, что бремя доказывания лежит на том, кто утверждает наличие чего-то, т.к. доказать отсутствие чего-то не представляется возможным,

Цитата:
В-третьих, ваша критика ничтожна, потому что вы:
Если Вам хочется занизить значение моей критики, значит она имеет достаточный для Вас вес (ну или по крайней мере Вас беспокоит восприятие моей критики другими людьми, читающими эту тему)

Цитата:
не прочитали все необходимые материалы для адекватной критики
Считаю, что уже прочитал достаточно книг Кастанеды для того, чтобы сделать те выводы, которые сделал.
Пример для Вас, как не воспринявшего мой пример для Ветлян с яблоком: не надо читать все произведения Учтиновой для того, чтобы составить представление о книгах.её авторства.
Цитата:
приняли критичные взгляды какого-то "странника"
Его заключения вообще никак не влияли на мои выводы относительно Кастанеды.

Цитата:
Это выяснилось, когда вы выразили уверенность, что он написал книгу "Откровенные рассказы странника" (эта книга была издана в 1911 году, когда Кастанеда даже не родился).
Вы ошиблись, подобной уверенности я не выражал

Цитата:
Вывод, вы просто наивный мальчик, если думаете, что ваша критика что-то значит
Этот повторившийся тезис я уже прокомментировал выше.

Цитата:
и вы кого-то чем-то предупредите. Вы делаете рекламу))) и бесплатно...
Не нужно с больной головы на здоровую валить. Тех, кто делает рекламу Кастанеде в теме прекрасно видно невооруженным глазом А насчёт того, что никого не предупрежу и моей наивности, то не будьте столь уверены в этом, отзывы людей говорят об обратном. Но Вы можете продолжать рисовать себе мой портрет такими красками, какими Вам заблагорассудится, он в любом случае будет иметь мало сходства с оригиналом.
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: