Цитата:
Сообщение от manihara во-первых, не судите, да не судимы будете. |
Я готов быть судим тем судом, которым Вас сужу.
Цитата:
Во-вторых, я вам тем более не должен на блюдечке с голубой каемочкой преподносить нужные вам места и доказывать вам ничего не собираюсь. |
Не должны, но в таком случае Ваше утверждение останется необоснованным. За долгое время участия в дискуссиях Вы могли бы уже усвоить, что бремя доказывания лежит на том, кто утверждает наличие чего-то, т.к. доказать отсутствие чего-то не представляется возможным,
Цитата:
В-третьих, ваша критика ничтожна, потому что вы: |
Если Вам хочется занизить значение моей критики, значит она имеет достаточный для Вас вес (ну или по крайней мере Вас беспокоит восприятие моей критики другими людьми, читающими эту тему)
Цитата:
не прочитали все необходимые материалы для адекватной критики |
Считаю, что уже прочитал достаточно книг Кастанеды для того, чтобы сделать те выводы, которые сделал.
Пример для Вас, как не воспринявшего мой пример для Ветлян с яблоком: не надо читать все произведения Учтиновой для того, чтобы составить представление о книгах.её авторства.
Цитата:
приняли критичные взгляды какого-то "странника" |
Его заключения вообще никак не влияли на мои выводы относительно Кастанеды.
Цитата:
Это выяснилось, когда вы выразили уверенность, что он написал книгу "Откровенные рассказы странника" (эта книга была издана в 1911 году, когда Кастанеда даже не родился). |
Вы ошиблись, подобной уверенности я не выражал
Цитата:
Вывод, вы просто наивный мальчик, если думаете, что ваша критика что-то значит |
Этот
повторившийся тезис я уже прокомментировал выше.
Цитата:
и вы кого-то чем-то предупредите. Вы делаете рекламу))) и бесплатно... |
Не нужно с больной головы на здоровую валить. Тех, кто делает рекламу Кастанеде в теме прекрасно видно невооруженным глазом

А насчёт того, что никого не предупрежу и моей наивности, то не будьте столь уверены в этом, отзывы людей говорят об обратном. Но Вы можете продолжать рисовать себе мой портрет такими красками, какими Вам заблагорассудится, он в любом случае будет иметь мало сходства с оригиналом.