Ответ: Кастанеда Цитата: Философ сказал - вежливость порождает вежливость. Т.е. вежливость взаимна. Так стоит ли пенять на "чужой астрал"? | Ну не стоит так понимать буквально. Не молчать вообще. Речь идет о накоплении психической энергии. А болтовня ее расходует. Цитата: 1964 г. 391. (Авг. 4).Всякая праздная болтовня исключается совершенно. | Цитата: 1965 г. 306. (Июль 31). Ничто так не размагничивает ауру, как болтовня и ненужные разговоры. Так как большинство людей очень любят говорить, то не так уж трудна сдержанность даже при общении с людьми. Слушающий всегда меньше теряет даже при различии излучений. Охрана собственных накоплений от попрания их невежеством – обязанность ученика. | Просто люди считаю это невежливым что ты не реагируешь на то что для них важно. Знаю по опыту. Потом привыкают. У меня знакомы все пустословие любил пресекать одним вопросом "Чем могу помочь?" Почему то помощь не требовалась. Поэтому если кому то действительно нужна помощь то в данном случае можно расчитывать и на ответную вежливость. Можно но не стоит)))) __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 18.06.2012 в 11:27. |