Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2012, 11:23   #11
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кастанеда

Цитата:
Философ сказал - вежливость порождает вежливость. Т.е. вежливость взаимна. Так стоит ли пенять на "чужой астрал"?
Ну не стоит так понимать буквально. Не молчать вообще. Речь идет о накоплении психической энергии. А болтовня ее расходует.

Цитата:
1964 г. 391. (Авг. 4).Всякая праздная болтовня исключается совершенно.
Цитата:
1965 г. 306. (Июль 31). Ничто так не размагничивает ауру, как болтовня и ненужные разговоры. Так как большинство людей очень любят говорить, то не так уж трудна сдержанность даже при общении с людьми. Слушающий всегда меньше теряет даже при различии излучений. Охрана собственных накоплений от попрания их невежеством – обязанность ученика.
Просто люди считаю это невежливым что ты не реагируешь на то что для них важно. Знаю по опыту. Потом привыкают.

У меня знакомы все пустословие любил пресекать одним вопросом "Чем могу помочь?" Почему то помощь не требовалась. Поэтому если кому то действительно нужна помощь то в данном случае можно расчитывать и на ответную вежливость. Можно но не стоит))))

Последний раз редактировалось абрикос, 18.06.2012 в 11:27.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: