| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.06.2012, 14:41 | #1 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от леся д. Тут в теме оставили длинную цитату Кастанеды. Читаю её вслух тихонько ровным тоном без пристрастия. Пёс проснулся, посмотрел на меня явно саркастически и начал обстоятельно смачно кашлять и отрыгиваться воздухом. Примерно так, как он реагирует, когда при нём гостя угощают мясом. Юмор такой бельгийский. | А от чтения Библии ваш пес заговорил человеческим языком. Интересно до чего можно дойти в поисках аргументов.)))) | Это был опыт, эксперимент, достаточно чисто поставленный. Вопрос, конечно, в интерпретации результатов, но как опыт он ценен. И Учителя советовали начинать опыты с психической энергией с насекомых. А животные в этом плане - вообще клад для исследователя, если быть внимательным. Учителя порой не имеют возможности "пробиться" в наш разум сквозь очень плотный "тональ"  , а внимание к поведению животных, легко управляемых с тонких планов, вполне может что-то открыть. А результаты опыта Леси Д. я бы истолковал как: "ну и нашел ты себе занятие - читать это вслух".  | | | 16.06.2012, 15:14 | #2 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Кастанеда  Вообще-то пёс у меня говорит два слова, притом нередко и осознанно, но на Кастанеду их не произносил. Именно то что эти книги назвали шаманизмом, меня к этому опыту и побудило. Объяснять долго и не в тему. Суть в том, что в Агни Йоге среди не могущих достичь просветления [в однозначном духовном смысле слова] упомянуты люди, принявшие участие в поддельных ритуалах. К намёкам на этот процесс кошки должны теоритически притягиваться, а собаки - чувствовать отвращение. К примеру, кошка, которая у нас жила в 1991-92г., никогда не мешала мне читать Агни Йогу или Гиту, но буквально лезла на голову, когда я читала некоторые специфические рукописи фантаста-любителя С.Ст., знакомого. | | | 16.06.2012, 15:25 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от beam Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от леся д. Тут в теме оставили длинную цитату Кастанеды. Читаю её вслух тихонько ровным тоном без пристрастия. Пёс проснулся, посмотрел на меня явно саркастически и начал обстоятельно смачно кашлять и отрыгиваться воздухом. Примерно так, как он реагирует, когда при нём гостя угощают мясом. Юмор такой бельгийский. | А от чтения Библии ваш пес заговорил человеческим языком. Интересно до чего можно дойти в поисках аргументов.)))) | Это был опыт, эксперимент, достаточно чисто поставленный. Вопрос, конечно, в интерпретации результатов, но как опыт он ценен. И Учителя советовали начинать опыты с психической энергией с насекомых. А животные в этом плане - вообще клад для исследователя, если быть внимательным. Учителя порой не имеют возможности "пробиться" в наш разум сквозь очень плотный "тональ"  , а внимание к поведению животных, легко управляемых с тонких планов, вполне может что-то открыть. А результаты опыта Леси Д. я бы истолковал как: "ну и нашел ты себе занятие - читать это вслух".  | Вам это мнение надо бы написать теме про котов  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 16.06.2012, 17:25 | #4 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Кастанеда Писал в той "больной" теме http://http://forum.roerich.info/sho...&postcount=592 но в то, что животные разговаривают, не все верят, да и услышать это не всегда можно - необходима та самая "остановка монолога" и еще многое, а это долго не получается выдерживать в повседневных бытовых условиях - со стороны кажется, что "крыша едет" - близкие не понимают, они-то этого всего не видят и не слышат, вот и думают, что "дочитался". Приходится молчать. Последний раз редактировалось beam, 16.06.2012 в 17:26. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |