Изучая серию картин "Знамена Востока" обратил внимание на то, что цветовая гамма изображений меньшего и большего размера имеет разные оттенки. Как можно узнать, какие из них больше приближены к оригиналу?
Изучая серию картин "Знамена Востока" обратил внимание на то, что цветовая гамма изображений меньшего и большего размера имеет разные оттенки. Как можно узнать, какие из них больше приближены к оригиналу? __________________ Не ищи света - свети!...
Некоторых картин у нас есть фотографии. И есть фотографии Нью Йоркского музея, где находится почти вся серия. Если пришлете- е-мейл, я отправлю фото или выложу на фалообменник
Некоторых картин у нас есть фотографии. И есть фотографии Нью Йоркского музея, где находится почти вся серия. Если пришлете- е-мейл, я отправлю фото или выложу на фалообменник
Конечно есть, но нет выпадающего списка для выбора необходимой серии. Т.е. надо знать точное название серии, что бы применить фильтр.
Поддерживаю идею выпадающего списка. И обратил внимание на то, что в поле "Серия" пропущена предвоенная (пророческая) серия - «Меч мужества» (1912) «Ангел последний» (1912) «Крик змия» (1914). «Град обречённый» (1914). «Зарево» (1914). «Дела человеческие» (1914).
Коллеги, спасибо за предложения. Галерея таким образом становится совершеннее.
Не могу назвать срок когда серии можно будет увидеть одним списком. Но мы займемся обязательно! Спасибо.
Про картину понял. Спасибо что предупредили. Сейчас переехал в г. Новосибирск и в связи с переездом мало остается времени на галерейную работу. Простите, что обновления галереи некоторое время будут выходить реже.
Друзья, Простите за отклонение от темы. Вот уже 2 недели слушаю песню А.Юшкова "Ведь синева всегда права" и каждый раз нахожу в ней новые оттенки смысла. Очень рекомендую.
Конечно есть, но нет выпадающего списка для выбора необходимой серии. Т.е. надо знать точное название серии, что бы применить фильтр.
Поддерживаю идею выпадающего списка. И обратил внимание на то, что в поле "Серия" пропущена предвоенная (пророческая) серия - «Меч мужества» (1912) «Ангел последний» (1912) «Крик змия» (1914). «Град обречённый» (1914). «Зарево» (1914). «Дела человеческие» (1914).