| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.06.2012, 23:19 | #11 | Рег-ция: 09.03.2009 Сообщения: 482 Благодарности: 183 Поблагодарили 176 раз(а) в 94 сообщениях | Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от irene Меня очень огорчило высказывание об "изуверстве" | Снова цитатами добивать начнёте? Дерзайте!. Кроме цитат одно осуждение, что есть признак вампиризма. Про мозговые шоу, практикуемые всязи с этой темой пока говорить не будем. Цитата: Сообщение от irene И ещё. Почему так трудно понять, что другого в свои рамки нельзя загнать? Он делает то, что должен делать в соответствии со своей дхармой, скажем. Надо ценить, а не переделывать. | Нину и Вас из цитатных рамок никто выдергивать не собирается. Вам в них комфортно, это как ширма от внутреннего бессердечия. Поймите, это изуверство действительно есть. Увидьте, как отшвыриваются люди, как выдавливаются даже с этого форума. ============================ Это был всего лишь вопрос = шутка = тест :"Поздравь с Днём рождения  ", подари энергию улыбки твоего сердца  А Вы сама как поздравите? Снова будете мне внушать про мои недостатки , и мое нежелание объединяться незнамо с кем, незнамо для чего? Снова будете грузить про понижение уровня сразу на несколько уроаней? Или хватит ума и сердца на шось инше? Дерзайте, Вы талантливы!. | Эти слова и есть проявление тепла вашего сердца, та сердечность, которой вы пытаетесь учить других? Добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Нина Я вас не запугиваю жалобами, а предупреждаю ввиду того, что нарушаете правила форума и этику. Говорите, что нет желания оскорблять, но тем не менее, оскорбили Ирен. | Ирен получила награду за свои подвиги. | Так вы у нас, оказывается, Бог и судья, который воздает по заслугам?  Последний раз редактировалось Нина, 10.06.2012 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |