| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.06.2012, 09:56 | #621 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Etsi озвучила очень важный момент. Продолжу: даже Рерихи не брали на себя ответственность предугадывать хитросплетения Кармы. Вы можете легко в этом убедиться, пересмотрев письма Елены Ивановны и хроники Николая Константиновича. Да, они констатировали пророчества, даже глобальные, - но не сочиняли их, а записывали из народных преданий и Мыслей Владыки. Именно мыслей, так как речь идёт о Единении в духе с Владыкой. Видеть причины, ход Кармы и из вероятных её вариантов выбирать оптимальный путь действия может только Тот, кто вне времени и пространства пребывает Творцом в Сверхсознании [СкандАшрам]. И такого абсурдного понятия как *диагностика кармы* среди последователей любого Истинного духовного пути не существует; это словосочетание не употреблялось даже Владыкой ввиду присутствия в этом словосочетании амбициозного апломба относительно Владык. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо леся д. за это сообщение. | | 08.06.2012, 09:57 | #622 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от adonis один из многих и многих вариантов, которые предлагает Лазарев в книгах. Поэтому человек читающий (а не лично протестированный) начнёт думать, может от бабушки, может личная зацепка, может от гордыни, может.... | и погрузится сознанием в прошлое. Лазарев не только Карму интерпретирует, но и христианство: Цитата: Я здесь, в этом зале спрашивал: по-христиански ли поступил Калоев, когда убил диспетчера швейцарского? Я сказал: «По-христиански». Помните почему? Потому что смысл христианства заключается в том, чтобы любить, прощать и всё делать для человека, который готов меняться и идёт к Богу. Тот, кто не хочет меняться, - с ним нужно поступать так, как поступает иудаизм: око за око, зуб за зуб. И это тоже христианство. Христос сказал: «Я пришёл не упразднить закон, но исполнить его». Он показал новый уровень развития, но при этом не отрицал старый. С. Н. Лазарев. Москва. 07 марта 2011 г. Выдержка из семинара. | Это нормально? Напоминаю: Цитата: Виталий Калоев не отрицает своей вины, но говорит, что не помнит, как совершал преступление, находясь в состоянии аффекта. в ночь с 1 на 2 июля, когда в районе Боденского озера, на границе Германии и Швейцарии, самолёт Ту-154 компании «Башкирские авиалинии» столкнулся с грузовым лайнером «Боинг-757». В катастрофе погиб 71 человек, в т.ч. 69 россиян. Большинство из них составляли дети, летевшие на отдых в Испанию, преимущественно из Уфы. Тем же рейсом на Пиренеи летели жена, 11-летний сын и 4-летняя дочь 46-летнего архитектора из Владикавказа Виталия Калоева, работавшего в Испании по контракту. | Последний раз редактировалось Лелуш Ламперуж, 08.06.2012 в 10:03. | | | 08.06.2012, 17:54 | #623 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от adonis на каком то этапе возможно и про бабушек, по сознанию. Ты же не будешь называть ложью или выдумкою Библию, где говорится о наказании до третьего - седьмого колена? | Сильно сравнение Лазарева с Библией!!! | Это всё что смогла возразить по поводу "седьмого колена"? Маловато будет. Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от adonis Закон Кармы не сложен, сложно проследить его действие. | Закон Кармы сложнее, чем мы думаем - нам дано наипростейшее понятие...которое лазаревы пытаются вульгаризировать... скорее, приспособить к своим коммерческим целям  | Лазарев из нашего простейшего понимания даёт ещё более простейшее, для более простого сознания. Вот в том и проблема продвинутых агни йогов, всё что ниже своего сознания считают вульгаризацией. Собою меряют, как аршином. В этой теме я не для защиты Лазарева, а для защиты продвинутых рериховцех от самих себя, что бы гидра изуверства не прорастала. Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от adonis И если ты согласна, что это нужно людям, предложи свой, альтернативный вариант, как дать эти знания в массы. | Я не стану впадать в грех учительствования. | А мне показалось тебе доставляло радость разъяснять Учение АаРазДу. Если у.чительствование грех, то учителя грешники. Интересная теория, развивать не буду. Представляю, если бы это сказал Лазарев. Цитата: Сообщение от Etsi Особенность Знаний в том, что они не могут быть даны насильно и массово, и не могут быть даны на штыке страха (явный способ превратить очередное Высшее Откровение в секту или религию). Люди САМИ приходят и достают Знание - нет иного пути к Истине.. | Про страх давай не будем притягивать, не надо. Про насильно тоже не будем придумывать, Лазарев руки никому не заламывает. Хорошая тема. Открывает познание сущности под названием Человек. Лазарева я сто лет не читал, но как оказывается, даже люди уже идущие Путём начинать придумывать, подставлять, перестают быть объективными, когда нет убедительного аргумента. Что бы люди (массы) сами начинали искать что то, они об этом что то должны хотя бы слышать что оно существует. Уже одно то, что слова карма, аура. чакры, на слуху - уже не плохо. Теперь они будут знать слово "Карма", что даёт возможность для поиска. Без пены не обойдётся, это нормальное явление, по другому не бывает. Можем вместе посмеяться в определённых случаях. И самое главное, мы действительно не должны заниматься массами напрямую. Поэтому и необходим средний слой преподавательского состава, не из нашего числа. Мы можем быть корректорами. Цитата: Сообщение от Etsi В нормальном человеке есть такой инструмент Истины - совесть, слушая который он и дойдет до врат ученичества. Если человек предпочтет жить по совести, ему и пугало кармы не нужно - простому человеку понятие "совесть" ближе понятия "карма". | Предлагаешь заменить на "диагностика совести"? Те же самые жаренные яйца, только вид сбоку. Ещё не понятно, зачем Учителя давали нам столько томов, если достаточно всего лишь слушать свою совесть? Последний раз редактировалось adonis, 08.06.2012 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение | | | 08.06.2012, 18:12 | #624 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от леся д. И такого абсурдного понятия как *диагностика кармы* среди последователей любого Истинного духовного пути не существует; | Разве кто то называл Лазарева Истиною духовного пути? Сами придумываете, сами опровергаете, сами "спасибо" друг другу ставите, все при деле. Добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Лазарев не только Карму интерпретирует, но и христианство: | Я тоже христианство интерпретирую. Последний раз редактировалось adonis, 08.06.2012 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение | | | 08.06.2012, 18:28 | #625 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Ранее у Лелуша, была, на мой взгляд, интересная мысль о том, что в Индии каждый знает о карме, но это не решает проблему духовности. Важно не столько просто знать "о карме", сколько знать о ней правильно. Только тогда будет возможен путь совершенствования. Искаженная информация часто наоборот - лишь затрудняет правильное понимание закона кармы в будущем. Наберите в поисковике словосочетание "кармическая зацепка" - и увидите на сколько искаженным знанием забито информационное пространство. В этом есть и наша вина бездействия и попустительства. | Затрудняет правильное понимание закона кармы в будущем не искажённое знание, а искажённые догмы. У индусов нет выбора. У нас всё пластично. Лазарев догмою не станет, тем более он сам меняет свои показания. И самая большая проблема у нас, что о карме вообще не знают, несмотря на интернет. При возникновении интернета вал информационного сора неизбежен. Я не вижу здесь своей вины. Не вижу своего попустительства. Меня больше волнует нетерпимость наших. Так можно незаметно стать судьями и первосвященниками. | | | 08.06.2012, 18:36 | #626 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я знаю множество людей, которые пришли в Агни Йогу через Клизовского и письма Елены Ивановны. Торговля не только показатель массового спроса, она еще этот спрос формирует. | И что, Лазарев не увёл их в сторону, не понизил их знание? | Потому что они не интересуются попсой вроде Лазарева и т.п. После писем Е.И. и Агни Йоги - им это не интересно. Хотя я знаю людей, которые после Агни Йоги пришли к увлечению Лезаревым. Сейчас считают, что Агни Йога осталась в прошлом веке, а Лазарев "дает новый этап". . | И это замечательно. Замечательно что такие уходят. Хуже когда остаются. Я об этом и пишу, был бы кошмар. Только ради одного этого уже можно терпеть Лазарева, но ведь есть ещё и положительные аспекты. Каждый человек вибрационная система, при чём разного уровня. Для тех у кого уровень равен Лазареву или выше. для них он по любому будет попсою. Для тех у кого уровень ниже Лазарева, он будет откровением, но АЙ для них по любому ещё недоступна. Каждый получает своего учителя. | | | 08.06.2012, 18:44 | #627 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Впрочем, Вы затронули важную тему - современное рериховское движение порождает мало качественной литературы для массового читателя. Может быть потому, что его члены заняты пиаром Лазарева, Кастанеды и т.п.? | Может быть. А может быть потому, что члены заняты руганием Лазарева, Кастанеды и т.п.? | | | 08.06.2012, 19:07 | #628 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Впрочем, Вы затронули важную тему - современное рериховское движение порождает мало качественной литературы для массового читателя. Может быть потому, что его члены заняты пиаром Лазарева, Кастанеды и т.п.? | Может быть. А может быть потому, что члены заняты руганием Лазарева, Кастанеды и т.п.? | Кто-то должен четко сказать, что то, чему учит Лазарев не соответствует тому, чему учит Агни Йога. Это поможет разобраться тем, кто захочет разобраться. Считаю важным - не попустительствовать. | | | 08.06.2012, 19:19 | #629 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева adonis, Цитата: Я тоже христианство интерпретирую. | Это понятно. Но Лазарев, по моему мнению, окончательно разошелся. Убеждать людей, что убивать не желающих идти к Богу это по-христиански, что если в человеке нет любви, то с ним око за око - не хватил ли он лишку? Ведь не идет речь о том быть лазареву или не быть - он есть, но зачем это одобрять? | | | 08.06.2012, 19:40 | #630 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Кто-то должен четко сказать, что то, чему учит Лазарев не соответствует тому, чему учит Агни Йога. Это поможет разобраться тем, кто захочет разобраться. Считаю важным - не попустительствовать | Чётко ? Агни Йога базируеется на знании реинкарнации, зовет в Космическую Беспредельность, даёт Основы Иерархии, даёт Азы Духотворчества и Духоразумения. Постигая Агни Йогу человек расширяет сознание до Звёдных Зодчих. Для Агни Йоги нужно иметь открытое сердце и созвучие одному из Владык. Лазарев даёт азы Закона Причин и Следсвий, но пока во временном интервале одного воплощения. Его работы помогают людям с закрытыми сердцами, он многое очень просто объясняет. ( Пост есть чувство отрешенности от земного, а не только изменение меню) ===================== Вообще считаю, что эту тему и тему про Кстанеду лучше на пару недель забанить. Добавлено через 13 минут Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский современное рериховское движение порождает мало качественной литературы для массового читателя. | Я думала над этим вопросом. Особенно после сравнения попсы Мигранта и красивейшей фантастики другого форумчанина. И после ухода Рэя Бредбери, тоже. Сейчас, для массового читателя не столько количество литературы нужно, сколько качественные энергетические вибрации, помогающие людям настроиться на волну той Радости, которая есть особая Мудрость. Как пахари готовят почву перед посевом, так и мы должны формировать атмосферу новых возможностей. И уже в этой атмосфере появятся красивые, качественные тексты, а не только сборники цитат, за которые рериховцы воспринимаются аналогично свидетелям Иеговы. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 08.06.2012 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение | | | Этот пользователь сказал Спасибо Пандора за это сообщение. | | 08.06.2012, 20:25 | #631 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева adonis, Цитата: Лазарев догмою не станет, тем более он сам меняет свои показания. | Поэтому Лазарев не учитель и не исследователь, а вещун. Он просто вещает: сегодня посмотрел и вот так увидел, вчера я посмотрел и вот что увидел. И все годы вещает об одном: наказание, грехи, любовь. Щепотка из ветхого завета, щепотка из нового завета, и модное восточное слово "Карма" на вывеску. Почему некоторые и называют лазаревщину new-христианстом. Восточная философия вообще не причём. В интернете увидел фразу из мира экстрасенсов о Лазареве: когда экстрасенс начинает вещать - это печально. По-моему, фраза метко характеризует происходящее. Добавлено через 1 час 40 минут adonis, Цитата: В этой теме я не для защиты Лазарева, а для защиты продвинутых рериховцех от самих себя, что бы гидра изуверства не прорастала. | Есть вещи, которые надо пресекать. Ты, например, не хочешь видеть в глазах рериховцев гидру изуверства. Я, например, не хочу видеть в глазах рериховцев хвалу лазаревщине. С этого и пошёл общий разговор: была нелестно упомянута лазаревщина, в ответ её начали защищать. И встал вопрос как относится к таким Лазарям, кто они? Ты предложил идею учителя для масс, сеятеля новых слов. Но это ты с своим сознанием смог увидеть хоть какую-то пользу от Лазоревщины. Но польза есть во всём во вселенной. Это не проблема. Ты веришь, что народу лучше узнавать о карме любым способом. Я в ответ привел тебе в пример Индию. Ты говоришь, у нас всё подругому. Не знаю. Зачастую люди услышав о реинкарнации воображают, что были великими людьми, чтобы компенсировать неполноценность свою в этой жизни. Некоторые слыша о карме, потом в ситуции когда их одурачат, чтобы не чувствовать себя лохом, скажут - Карма. В чем ценность такого знания? В чем ценность искаженного понимания законов? Все Учение стоит на очищении основ, потому что это важно, потому что ложь - это кривда, искаженная правда. Лазарев не блоггер, который пишет в блоге свои мысли о мире. Он утверждает, что он видит информацию, очень хорошо её чувствует. Этим он притягивает людей. Им интересно. Он видит то, чего не видят они. Но какого качество его видения? Почему он позволяет себе открыто говорить снова и снова что он очень хорошо видит, чувствует информацию? А ведь это его основной аргумент, при ответах на сложные вопросы. В том числе о том, как он относится к различным учениям. И вот давай просто для себя посчитаем Агни Йогу своеобразной лакмусовой бумажкой. Для примера, я вспомню своих знакомых, прочитавших несколько страниц Агнии Йоги. Все они были людьми неглупыми. В итоге все они пришли к выводу, что серьезные, сложные книги, которые на раз два не почитаешь, и они их читать не будут. Давай посчитаем, что их сознание еще не готово, не доросли так сказать. Но заметь, они почувствовали, что в книгах большой интеллект. Обычные люди. Не зацикленные на религиозных вопросах. А что говорит об Агни Йоге и Тайной Доктрине Лазарев, который утверждает, что он хорошо чувствует информацию? Рерихи у него - это посредственный перепев индийской философии. Блаватская у него - недалёкая баба, которая как обкурившийся наркоман насочиняла два тома Тайной Доктрины, которая по его мнению просто пустышка: реки слов за которыми пустота (отсюда его сравнение с наркоманом - что обкуренный наркоман также фантазирует и несёт много слов ни о чём).* Я и не жду, что он поймёт. Для него это просто недосягаемо. Но именно этот человек в глаза людям говорит, что хорошо чувствтвует информацию. Что Из пещер и дебрей индостана хорошая книга лишь потому, что Блаватская как баба просто описала слова раджа-йога, а вот Тайная Доктрина - полный провал. Лазарев "посмотрел" и увидел, что там вода из слов за которой ничего не стоит. И как аргумент он добавляет - я хорошо чувствую такие вещи, я чувствую информацию сразу. Это всё пустышка. Он не просто вкладывает в головы людям искаженного понятие кармы, но уверяет их, что Тайная Доктрина и Рерихи даже внимания не стоят. Что надо читать первоисточники: Библию, Коран, Индийские древние писания. Причем его же книги на его же сайте мы почитать не можем, только за деньги. Последний раз редактировалось Лелуш Ламперуж, 08.06.2012 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Лелуш Ламперуж за это сообщение. | | 08.06.2012, 23:10 | #632 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Я и не жду, что он поймёт. Для него это просто недосягаемо | Так и я этого не жду. Он для определённого слоя, делает нашу работу как умеет. Я смотрю не на конкретного лазарева - порфирия - норбекова - мегре, а на весь комплекс в целом. Пусть они расшатывают пространство на физическом плане, мы будем этажом выше раскачивать. | | | 08.06.2012, 23:17 | #633 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Он не просто вкладывает в головы людям искаженного понятие кармы, но уверяет их, что Тайная Доктрина и Рерихи даже внимания не стоят. Что надо читать первоисточники: Библию, Коран, Индийские древние писания. | Нормальное явление. Было бы хуже наоборот, если бы он утверждал Рерихов и отрицал Веды, Библию, Коран. Те, для кого он авторитет - не наши озирающиеся. | | | 08.06.2012, 23:24 | #634 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 2,095 Благодарности: 921 Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от adonis Лазарев из нашего простейшего понимания даёт ещё более простейшее, для более простого сознания. Вот в том и проблема продвинутых агни йогов, всё что ниже своего сознания считают вульгаризацией. Собою меряют, как аршином. В этой теме я не для защиты Лазарева, а для защиты продвинутых рериховцех от самих себя, что бы гидра изуверства не прорастала. | Думаю, Лазарев (как и большинство целителей и экстрасенсов), захватывая «простейшее понимание» еще малоопытных людей, уводит его еще далее от истины, которую можно было бы обрести изучая Первоисточник. Первоисточник – есть прямой передатчик Огня высшего Сердца. В этом – суть духовного роста! А чего передатчик является Лазарев и подобные? Цитата: «В том, то и проблема продвинутых агни йогов, всё что ниже своего сознания считают вульгаризацией» | - да, часто такое встречаем, согласен. Но принимать вульгарное за истину и ставить ее вровень с первоисточником – не менее опасно по последствиям, чем первая проблема. ИМХО. Цитата: «Ещё не понятно, зачем Учителя давали нам столько томов, если достаточно всего лишь слушать свою совесть?» | - предполагаю, что читая тома Учения мы наслаиваем в своем микрокосме Огонь (в виде мыслей и идей Учения). Это явление: - во-первых вызывает отклик из нашей чаши, наши накопления, к действию; - по созвучию накопленного, притягивается Огонь пространства. Все это вкупе – способствует духовному росту. __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). | | | Этот пользователь сказал Спасибо pavel за это сообщение. | | 09.06.2012, 05:53 | #635 | Рег-ция: 28.12.2007 Адрес: Сибирь-Байкал. Сообщения: 572 Благодарности: 54 Поблагодарили 154 раз(а) в 106 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Знакомый священник, посмотрев лекции Лазарева на You Tybe: Пожалуй, кое-что возьму у него. (о любви, о Боге, о молитве). Нормальный подход. Взять нужное. Вполне в Духе Агни Йоги. Опять-таки вешать ярлыки «лазоревщена», «ивановщина», огульно отрицать, что этим можно добиться? Вы знаете План Владык? Это «древо» приносит свои плоды, значит оно нужно для кого-то. Тем более у нас есть преимущество, Агни Йога, Алмаз, которым , можно проверить истинность утверждений. Некоторые вещи, например как правильно молится, очень доходчиво объяснены. __________________ Устремиться , взаимно питая друг друга, будет уже пониманием Учения. С.165 | | | 09.06.2012, 08:44 | #636 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Я и не жду, что он поймёт. Для него это просто недосягаемо | Так и я этого не жду. Он для определённого слоя, делает нашу работу как умеет. Я смотрю не на конкретного лазарева - порфирия - норбекова - мегре, а на весь комплекс в целом. Пусть они расшатывают пространство на физическом плане, мы будем этажом выше раскачивать. | Я смотрю на каждого отдельно. Не знаю, что там раскачивает Лазарев. Людям интересны практические советы и его сеансы "ускоряющего исцеления". Его восприятие книг Учения для меня естественный показатель качества его видения проблем людей. Если человек не усмотрел в посланиях планетарных Учителей совсем ничего, если ничего не почувствовал, кроме фантазерства, то какова его чувствительность к планетарным токам? Что же он тогда диагностирует, что лечит, что видит в полевых структурах людей? Доллары? Ну пусть видит, пусть продлевает 2012 год до 2020. Этот бизнес-план не он один продлевает. Многие предприниматели от эзотерики сейчас так делают. Крайон целую книгу правил уже оформил, как жить до 2018 года. Только если я вижу, что рериховцы гладят по голове Лазарева, то мой долг поговорить с ними об этом. Понимают ли кого гладят? Если считать, что нужны раскачивать разные этажи, так получится что и грабовой и нараяма и тем паче Алиса Бейли - все раскачивают планету. Для своего уровня, для людей с такими же вибрациями. Тибетец тоже про любовь много говорит. Перед рыбалкой всегда прикармливают тем, что рыба любит. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Лелуш Ламперуж за это сообщение. | | 09.06.2012, 11:13 | #637 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Информационная каша Лазарева, которой он потчует народ, от того, что за этим не стоит никакой мировоззренческой системы, которой он бы сам учился. Люди спрашивают его об Аватарах и вот какой ответ получают: Цитата: Как Вы считаете, сколько сейчас Аватаров на Земле? спрашивает мой собеседник. Одного я недавно видел, отвечаю я. Девятнадцатилетний мальчик с огромной раковой опухолью на шее, эпилепсией и помутненным сознанием. В прошлой жизни он был как раз тем, кого называют Аватаром. Но зацепился за свою миссию. Очистить его можно было унижением в этой миссии. Обидеть его должен был не один человек, а общество и человечество. И он начал обижаться на весь мир. В этой жизни, чтобы его агрессия не убила человечество, его защитили болезнями. Он недавно умер. Чем выше и чище душа, тем больше усилий ей нужно, чтобы воплотиться в земное, развивать земную логику. А если не погружаться в земное, развитие остановится и дух окостенеет. Поэтому вчерашние Аватары больные и калеки. Понятие "Аватар" родилось в Индии, как и понятие каст. Если есть души абсолютно чистые, которые больше не загрязнятся, значит, должны быть души грязные, которые никогда до полной чистоты и уровня Аватара не поднимутся. Поэтому их нужно разделить на касты. | И вот теперь, не говоря уже о кастах, как человеку разобраться: его родственник калека - это Аватар в прошлой жизни, или же грешник в прошлой жизни, или это отец так нагрешил, что сын теперь калека? Получается ответ человеку может дать только сам Лазарев, потому что он "видит". Приходится ходить на семинары, покупать книги, диски. Вот его изложение закона кармы. Последний раз редактировалось Лелуш Ламперуж, 09.06.2012 в 11:15. | | | 09.06.2012, 12:41 | #638 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Я и не жду, что он поймёт. Для него это просто недосягаемо | Так и я этого не жду. Он для определённого слоя, делает нашу работу как умеет. Я смотрю не на конкретного лазарева - порфирия - норбекова - мегре, а на весь комплекс в целом. Пусть они расшатывают пространство на физическом плане, мы будем этажом выше раскачивать. | Я смотрю на каждого отдельно. Не знаю, что там раскачивает Лазарев. Людям интересны практические советы и его сеансы "ускоряющего исцеления".. | Поэтому мы и не можем придти к общему знаменателю. Я говорю о картине в целом, посмотри на всю мозаику целиком, отойди от стены. А ты, нет, давай рассматривать почему это конкретное стёклышко не стыкуется с этим. | | | 09.06.2012, 12:48 | #639 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от pavel Думаю, Лазарев (как и большинство целителей и экстрасенсов), захватывая «простейшее понимание» еще малоопытных людей, уводит его еще далее от истины, которую можно было бы обрести изучая Первоисточник. Первоисточник – есть прямой передатчик Огня высшего Сердца. В этом – суть духовного роста! | Вы пробовали выйти к людям с первоисточником? Когда попробуете, тогда продолжим разговор. Рассказывать теорию про Сердце на форуме, это не сложно. | | | 09.06.2012, 13:22 | #640 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от adonis Вы пробовали выйти к людям с первоисточником? Когда попробуете, тогда продолжим разговор. Рассказывать теорию про Сердце на форуме, это не сложно. | Опять миссионерство... Не надо идти к людям с первоисточниками - люди САМИ должны прийти к первоисточникам... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Etsi за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |