Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2012, 23:44   #11
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях
По умолчанию Ответ: ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Поддерживаю!
Саид, на этом форуме только цитаты из первоисточников являются авторитетными.
Из того, что Вы приводили на этом форуме ранее, Ваш учитель лично мне кажется заблуждающимся по многим вопросам. Поэтому, выдержки из его лекций не являются каким-то определённым доводом для других.
Лично когда кажется креститься надо, есть вопросы заблуждений в личку не будьте голословны. (бум разбираться)

"Мало среди вас, лично знавших меня, кто бы в сознательном и волевом устремлении ко мне, со мною бы стремился общаться. А почему? Учение знают, Учение читали, а такая простая мысль, что общение со мной возможно, в голову никому не приходит, как не приходило тебе в течении почти десяти лет. Не странно ли это? Не неподвижность ли сознания причина тому? И горевали,, и печаловались, и покинутыми почувствовали себя, а никому не пришла мысль на сердце , что в сознании можно и объединиться. Почему бы и нет? Дела мои , совершенные на Земле, как зерна, захороненные в земле до срока, - дадут богатые всходы. Но нужно время и сроки. Меня живым почитаешь, почитай живыми и дела мои. Все расцветут чудесно. Много трудиться приходится ныне все о тех же все о тех же захороненных до срока делах. Потрудитесь и вы во славу Учителя Света, как и я потрудился во Имя Его." Г.А.Й. 1956г. 178.(Гуру)
Said вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Ашрам - Подходя к Учению > Учителя

Теги: