Цитата:
Сообщение от Musiqum Поддерживаю! Саид, на этом форуме только цитаты из первоисточников являются авторитетными. Из того, что Вы приводили на этом форуме ранее, Ваш учитель лично мне кажется заблуждающимся по многим вопросам. Поэтому, выдержки из его лекций не являются каким-то определённым доводом для других. |
Лично когда кажется креститься надо, есть вопросы заблуждений в личку не будьте голословны. (бум разбираться)
"Мало среди вас, лично знавших меня, кто бы в сознательном и волевом устремлении ко мне, со мною бы стремился общаться. А почему? Учение знают, Учение читали, а такая простая мысль, что общение со мной возможно, в голову никому не приходит, как не приходило тебе в течении почти десяти лет. Не странно ли это? Не неподвижность ли сознания причина тому? И горевали,, и печаловались, и покинутыми почувствовали себя, а никому не пришла мысль на сердце , что в сознании можно и объединиться. Почему бы и нет? Дела мои , совершенные на Земле, как зерна, захороненные в земле до срока, - дадут богатые всходы. Но нужно время и сроки. Меня живым почитаешь, почитай живыми и дела мои. Все расцветут чудесно. Много трудиться приходится ныне все о тех же все о тех же захороненных до срока делах. Потрудитесь и вы во славу Учителя Света, как и я потрудился во Имя Его." Г.А.Й. 1956г. 178.(Гуру)