| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.05.2012, 16:47 | #1 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Моя однокурсница А.С. была в детстве отдана родителями в одну северо-Индийскую школу Йоги, где практикуют в том числе полное вегетарианство, йогу тела и питание сырыми растениями. Так в эту школу йоги после шести лет (по-нашему до дня рождения в 6 лет) не берут. Вы правы насчёт заочного обучения по методичкам. Лазарев пишет о СВОЕЙ карме с точки зрения СВОЕГО христианского видения Кармы. Это нельзя не принимать во внимание. Само название *Диагностика кармы* уже достаточно, чтобы индуист эту книгу не открывал. | | | 27.05.2012, 17:14 | #2 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от леся д. Лазарев пишет о СВОЕЙ карме с точки зрения СВОЕГО христианского видения Кармы. Это нельзя не принимать во внимание. Само название *Диагностика кармы* уже достаточно, чтобы индуист эту книгу не открывал. | Мне кажется, если индуист открывал Новый Завет, то понятие "диагностика кармы" уляжется в его сознании гораздо раньше до открытия им книг Лазарева. Христос, исцеляя, говорил - "смотри, больше не греши". А на вопросы удивлённой публики, о том кто больше согрешил "он или отец его", отвечал по сознанию.Не называя Карму "кармой". Вот о таком подходе к сознанию я и говорю. Не каждому "по плечу АЙ" - буквально )). Как не каждому по плечу Христианство, или другая религия. С Вашими словами частично согласна, так как встречала подобных правоверных, о которых Вы написали. Последний раз редактировалось aurora, 27.05.2012 в 17:16. | | | 27.05.2012, 17:21 | #3 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от леся д. Лазарев пишет о СВОЕЙ карме с точки зрения СВОЕГО христианского видения Кармы. Это нельзя не принимать во внимание. Само название *Диагностика кармы* уже достаточно, чтобы индуист эту книгу не открывал. | Мне кажется, если индуист открывал Новый Завет, то понятие "диагностика кармы" уляжется в его сознании гораздо раньше до открытия им книг Лазарева. Христос, исцеляя, говорил - "смотри, больше не греши". А на вопросы удивлённой публики, о том кто больше согрешил "он или отец его", отвечал по сознанию.Не называя Карму "кармой". Вот о таком подходе к сознанию я и говорю. Не каждому "по плечу АЙ" - буквально )). Как не каждому по плечу Христианство, или другая религия. С Вашими словами частично согласна, так как встречала подобных правоверных, о которых Вы написали. | Совершенно верно. Индуисты предпочитают ПервоИсточники трактовкам. По вопросу Кармы есть многотомник Вивекананды и Карма-Йога. Добавлено через 4 минуты А Учение Христа многие индуисты читают. И христиане в Индии знают Основы Веданты, это только укрепляет веру и предупреждает непонимание между людьми. Последний раз редактировалось леся д., 27.05.2012 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение | | | 27.05.2012, 19:43 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от aurora Вот о таком подходе к сознанию я и говорю. Не каждому "по плечу АЙ" - буквально )). Как не каждому по плечу Христианство, или другая религия.... | Более того: не каждому по плечу школу закончить, не каждому по плечу "папа-мама" сказать... А уж сколько у нас тех, кому не по плечу банально человеком оставаться... быть при сознании и твёрдой памяти. Но как-то живут же люди, и те, кому ПО ПЛЕЧУ многое из перечисленного, не признают своей исключительности. | | | 27.05.2012, 21:40 | #5 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от aurora Вот о таком подходе к сознанию я и говорю. Не каждому "по плечу АЙ" - буквально )). Как не каждому по плечу Христианство, или другая религия.... | 1. Более того: не каждому по плечу школу закончить, не каждому по плечу "папа-мама" сказать... А уж сколько у нас тех, кому не по плечу банально человеком оставаться... быть при сознании и твёрдой памяти. 2. Но как-то живут же люди, и те, кому ПО ПЛЕЧУ многое из перечисленного, не признают своей исключительности. |  Я надеюсь, Вы не себя имели ввиду, приводя примеры, кому не "по плечу". Иначе, как - то неловко может получиться, начни я приводить ролики " антимигранта" по второму пункту Вашего высказывания, если решу не признавать Вашей исключительности. Вслед за Вами, и ценя по достоинству Вашу скромность.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |