Цитата:
Сообщение от Aa1D Цитата: Сообщение от Кайвасату Не только мои личные, но и принятые Братством Шамбалы. | А я думал время фарисеев прошло. Извините. |
Странная реакция на констатацию факта
Цитата:
Цитата: Сообщение от Кайвасату А "не читал" - это Вы про что вообще говорите? | Про "Диагностику кармы", конечно. |
И позвольте спросить, что заставило Вас не только предположить, что я её не читал, но и даже ёрничать типа "не читал, но осуждаю"?
Наверное кроме невнимательности, при наличии которой Вы бы прочли мои слова о том, что я читал, тут ещё примешана некая неприязнь?
Оставьте неприязнь и вооружитесь внимательностью.
Цитата:
Цитата: Сообщение от Кайвасату Вы точно не ошиблись сайтом? | То есть он - не авторитет? |
Лазарев? Для меня - нет.
Цитата:
Живая Этика отличается крайней степенью отрицания всего и вся или это - лично Ваше? |
Что признаёт Живая Этика - сказано в ней и сказано довольно четко.
И разве мы уже это не выяснили и Вы со мной в этом не согласились?
Цитата:
Цитата: Сообщение от Кайвасату Система Лазарева той же величины, что и учения, даваемые Шамбалой? | Нет. |
Ну а примерно в процентах, какова разница? Или всё же снизойдёте до сравнения с чем-то конкретным?
Цитата:
Цитата: Сообщение от Кайвасату Вы отличаете изложение того, кто стоял у истоков и изложение трактовщика, трактующего по собственному пониманию? | Да. Сократ тоже Посвящённым не был. Это ему не мешало |
В той жизни он подошёл вплотную к посвящению и не огорчился тому, что не был допущен, сказав, что время принесения фимиама на алтарь не имеет значения...
.
Цитата:
Цитата: Сообщение от Кайвасату Как это Вы там сказали... это лишь Ваши установки... | Если же Вы не читали, как Вы могли вникнуть в суть? |
Если Вы из-за своей невнимательности делаете ложные выводы и на их основании строите ошибочные вопросы, то что мне ответить на них, если не указать на эту некорректность?
Цитата:
Цитата: Сообщение от Кайвасату Вы вновь путаете божий дар с яичницой... | Нет, не путаю. Или математика - это для Вас яичница? Слышал бы Вас Пифагор. |
Конечно яичница по сравнению с любым духовным учением. Исключение составляет высшая математика, доступная единицам.
Тезис о русском языке отстаивать не будете?
Я всё же считаю, что путаете...
Цитата:
Цитата: Сообщение от Кайвасату Смету в студию! | Ещё что? Пин-коды карт не надо? |
Ну Вы же так уверенно заявили, что я ошибаюсь. Хотя бы примерно опишите те существенные расходы, которые несет Лазарев в ходе своих "исследований"? Пока не увижу достаточного обоснования, я вынужден продолжать придерживаться своей точки зрения, высказанной ранее.
Цитата:
Цитата: Сообщение от Кайвасату зацепочка тут имеется | Зацепочка за что? |
А это вам интересна классификация зацепок Лазарева, сами и определитесь.
Цитата:
Цитата: Сообщение от Кайвасату Какая несоизмеримость и нецелесообразность в растрате сил... | Нет. Тут есть люди, которые понимают, о чём я. Разделяют мою точку зрения. Всё целесообразно. |
Вот из этих Ваших слов и вытяните то, за что Вы зацепились...
Цитата:
К счастью, Вас он не спросит. |
Эмоции?
Цитата:
И помог он значительно большему числу людей, чем некоторые из моих тутошних оппонентов. |
А судьи кто?
Цитата:
А вообще это - его дело. Хочет - пусть водит, не хочет - не водит. |
Ну, его желания как раз известны.
Цитата:
Но насколько я знаю, силком никого не тянет. Книги пишет - его приглашают. |
Киркорова тоже приглашают