Цитата:
Сообщение от Кайвасату Да проводите сколько угодно и плату берите, просто давайте констатируем, что это не является Учением, даваемым человечеству Светлыми Силами, за которое плату не берут. |
Это - Ваши личные установки.
Цитата:
Сообщение от Кайвасату С логики тела, на логику.... тела |
Души. Кстати, я не уверен, что Вы её понимаете, раз так рассуждаете. И вообще забавный диалог, не читал, но осуждаю.
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Низшее должно быть сравниваемо с высшим идеалом, иначе не понять, чего не достаёт. |
Ну, так и сравнивайте с Ринпоче.
Цитата:
Сообщение от Кайвасату А Вы не сравнивайте Лазарева, сравните его учение с Величиной Плана, реализовав тем тезис о соизмеримости. |
Вполне соизмеримо.
Цитата:
Сообщение от Кайвасату топ, повторюсь, основная идея - не его, а была изложена ещё сотни лет назад в Библии. |
А Этика о другом что ли говорит?
Цитата:
Сообщение от Кайвасату А продаёт - да, под видом своего продукта. |
Нет. Вы не вникли в суть его исследований.
Кстати, видимо, наше правительство ведёт себя правильно, раз не платит педагогам? Они же не сами придумали русский язык и математику.
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Насколько я понимаю, его исследования не требуют особых материальных затрат. |
Заблуждаетесь.
Цитата:
Сообщение от Кайвасату На этом тезисе предлагаю и завершить. |
Давно пора. Ибо Вам не понять хочется, а своё отстоять. А мне что-то доказывать про Лазарева на форуме Этики, наверно, неуместно будет. Просто решил поделиться своими наблюдениями относительно Лазарева, может кому действительно интересно. Но исследования Лазарева могут реально помочь занимающемуся Этикой, как впрочем и многие другие учения. Но Лазарева я бы поставил особняком. Он - молодец.