| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.05.2012, 15:19 | #11 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от irene Товарищ Селен (он же принц)! | приятно слышать... неисповедимы пути кармы Цитата: Сообщение от irene Не зря написано, что отношения будущего будут строиться по притяжению-отталкиванию. И пока мы не набрались опыта в тонком различении всех нюансов, нам предлагается строить пары хотя бы по стихиям. | так вот проблема то в том (настоящего момента бытия) что строить пары по стихиям предполагается в контексте духовном, т.е. как я понимаю (имхо) имеется в виду принадлежность духа той или иной стихии а не обычный гороскоп для оболочек а проблема в том и состоит что знание принадлежности стихии со стороны духа есть знание за семью печатями... так что как ни крути ни верти но путь в этом деле во мраке увы Цитата: Сообщение от irene Другой товарищ сказал, что все несчастные семьи несчастны по-своему... Потому могу сказать не за всех, за себя только. Если осознать хорошо, что на тонком плане и выше, мы - наборы энергий, то придётся признать, что для брака и вообще, успешных отношений необходимо соответствие этих энергий, чтобы они могли сцепляться. В одних случаях при некотором соответствии нет созвучия (сердце не настроилось), тогда есть возможность гармонизироваться для дальнейшего, в других, когда глубокое несоответствие энергий, к сожалению, ничего не поделаете. Везде свои Законы. И нету такой кнопочки, чтоб нажал и перескочил в созвучие. Не знаю, понятно ли написанное. Поскольку меня задела эта проблема по голове очень хорошо, пришлось изучать. | ну будем считать что понятно Последний раз редактировалось Selen, 16.05.2012 в 15:20. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Selen за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |