Цитата:
Сообщение от Selen вот не могли бы вы товарищи женщины расшифровать этот момент... необходимость развода... из чего она оявляется для вас? |
Товарищ Селен (он же принц)!
Другой товарищ сказал, что
все несчастные семьи несчастны по-своему... Потому могу сказать не за всех, за себя только.
Если осознать хорошо, что на тонком плане и выше, мы - наборы энергий, то придётся признать, что для брака и вообще, успешных отношений необходимо соответствие этих энергий, чтобы они могли сцепляться. В одних случаях при некотором соответствии нет созвучия (сердце не настроилось), тогда есть возможность гармонизироваться для дальнейшего, в других, когда глубокое несоответствие энергий, к сожалению, ничего не поделаете. Везде свои Законы. И нету такой кнопочки, чтоб нажал и перескочил в созвучие.
Не знаю, понятно ли написанное. Поскольку меня задела эта проблема по голове очень хорошо

, пришлось изучать.
Не зря написано, что отношения будущего будут строиться по притяжению-отталкиванию. И пока мы не набрались опыта в тонком различении всех нюансов, нам предлагается строить пары хотя бы по стихиям.