| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.05.2012, 14:51 | #581 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,731 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | Ответ: испытание в браке Селену: Очень хорошо знаю, что среди гомосексуалистов были и очень достойные люди, и очень талантливые, гениальные. Возможно, могли бы и на большие высоты подняться, если бы не какая-то причина в прошлых воплощениях, которая привела к нарушениям и относительному с прошлым падению. Относительно Чайковского: он отчаянно пытался бороться с этой своей ориентацией. Не в пример с марширующими меньшинствами, которые вряд ли смогут подняться, потому что сами закрывают себе путь. __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. | | | 09.05.2012, 15:07 | #582 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от irene Очень хорошо знаю, что среди гомосексуалистов были и очень достойные люди, и очень талантливые, гениальные. Возможно, могли бы и на большие высоты подняться, если бы не какая-то причина в прошлых воплощениях, которая привела к нарушениям и относительному с прошлым падению. | Цитата: Сообщение от irene Возможно, могли бы и на большие высоты подняться, если бы не | вот этот момент спорный ибо на весах истины весит одинаково вот с таким аргументом - если бы не "это" то возможно и не смогли бы подняться на столь большие высоты Цитата: Сообщение от irene Относительно Чайковского: он отчаянно пытался бороться с этой своей ориентацией | насколько отчаянно он боролся это может только он сказать, но то что скрывал отчаянно это не значит что боролся Цитата: Сообщение от irene Не в пример с марширующими меньшинствами, которые вряд ли смогут подняться, потому что сами закрывают себе путь. | если бы этих оставили в покое предварительно загнав ВСЁ общество в обычные рамки приличия то и не было бы этих маршев | | | 09.05.2012, 15:15 | #583 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: испытание в браке В случае с Чайковским, я думаю что такие воплощения идут под лучом, и все неизжитое вылезает ...В обычном воплощении этого возможно и не произошло бы. Или например Высоцкий - наркотики, алкоголь. Или Есенин - алкоголь. Так что дорогие йоги - трудитесь над собой в неизвестности, пока есть возможность. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 09.05.2012 в 15:20. | | | 09.05.2012, 15:18 | #584 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,343 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от manihara вы можете претвориться для других, но вы не сможете претвориться для себя. Вселенная допускает преступность, а вы?. | Вселенная предоставляет возможности,а свобода выбора за нами. Что я?За вашей вселенной следовать? Вся разрушительная земная деятельность не выйдет за пределы Земли никогда. Если возникнет угроза для запредельной Солнечной системы,то вся система превратиться в пыль. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 09.05.2012, 15:25 | #585 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от gog Что я?За вашей вселенной следовать? | следуйте за СВОЕЙ или какой угодно... Цитата: Сообщение от gog Вся разрушительная земная деятельность не выйдет за пределы Земли никогда. Если возникнет угроза для запредельной Солнечной системы,то вся система превратиться в пыль. | все бывает __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 09.05.2012, 15:36 | #586 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,343 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от gog Что я?За вашей вселенной следовать? | следуйте за СВОЕЙ или какой угодно... | Тогда вопрос к чему? __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 09.05.2012, 16:25 | #587 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от gog Тогда вопрос к чему? | вопрос риторический. Если Вселенная допускает какое-либо зло, то вы, как часть Вселенной, просто не сможете быть вне ее допущений. Следовательно, единственный способ избежать зла, - думать, говорить и действовать во Благо. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 09.05.2012, 17:42 | #588 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,731 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от irene Не в пример с марширующими меньшинствами, которые вряд ли смогут подняться, потому что сами закрывают себе путь. | если бы этих оставили в покое предварительно загнав ВСЁ общество в обычные рамки приличия то и не было бы этих маршев | Т.е. надо загонять всё общество в рамки приличия? Чьего приличия? Их? -Ой, это кажется таким спорным. В таких случаях я так думаю: является ли гомосексуализм нормой или отклонением? От кого могу узнать не мнения, а Истину? - Из Писаний. Вот в одном (Библии) нашла, что это всё таки продукт отклонения в развитии. Такое, как напр., клептомания - это норма или отклонение? Ведь с нею рождаются? Следущее. Ненавидеть не надо, истреблять не надо, но и делать вид, что всё в порядке, - значит поощрять и неправильно ориентировать и на следующие воплощения. А вообще-то лучше устремлять вперёд, в те времена, когда будет другой способ размножения  . Как на Венере сейчас. __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. | | | 09.05.2012, 18:07 | #589 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от irene Т.е. надо загонять всё общество в рамки приличия? Чьего приличия? Их? -Ой, это кажется таким спорным. | .........................................здесь я посмеялся... ну давайте в Ваши рамки Вашего понимания приличия загоним... согласны? Добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от irene А вообще-то лучше устремлять вперёд, в те времена, когда будет другой способ размножения. Как на Венере сейчас. | ну да... гуляет в пространстве такая вот мысль что способ во всём виноват размножения Последний раз редактировалось Selen, 09.05.2012 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение | | | 09.05.2012, 18:35 | #590 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,731 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | Ответ: испытание в браке ну давайте в Ваши рамки Вашего понимания приличия загоним А я уже давно никого никуда не загоняю  . Даже забыла, загоняла ли. Просто терплю, где можно терпеть, а где не можно (по-моему, а не по-чужому мнению) - ухожу. Знаю, что не за горами конец переходного к новой эпохе периода и терплю. Как рыба от лёд  . Конечно, мысленно противостою и даже устно, если охота кому-то выслушать  . Ну пишу ещё, пока не чувствую град стрел... Приснился мне сон когда-то. Держала в руках свиток, а там 4 слова на каком-то языке. Расшифровывались они предложениями: Если тебе что-то не нравится в мире - действуй. Если невозможно действовать на физ. плане, действуй мыслью. Если этого недостаточно, прими новую идею. Если и этого мало - стань её воплощением. Вот и обратилась к новой идее. От старого уже давно и стойко тошнит... Добавлено через 2 минуты Не способ размножения виноват, а приверженность к животным проявлениям... Как исчезнет приверженность, так и способ поменяется. __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. Последний раз редактировалось irene, 09.05.2012 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение | | | 09.05.2012, 18:54 | #591 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от irene является ли гомосексуализм нормой или отклонением? От кого могу узнать не мнения, а Истину? - Из Писаний. Вот в одном (Библии) нашла, что это всё таки продукт отклонения в развитии. Такое, как напр., клептомания - это норма или отклонение? Ведь с нею рождаются? | люди почему-то считают, что собирая различные Истины и расставляя по ранжиру что хорошо и что плохо, они придут к окончательному взгляду на эти вещи. Как будто Вселенная не расширяется и не эволюционирует? А ведь зачем идти так далеко и искать Истину то там, то здесь, когда в каждом человеке есть удивительная и самая точная аппаратура определения и регистрации Истины. И эта аппаратура - чувства. Если что-то приводит человека к отрицательным эмоциям, он несчастлив, уныл и разочарован, то это явный признак неистинности. И наоборот, если челове чувствует положительные эмоции, он полон радости, энтузиазма и Любви, то это, прямо скажем, ЕГО Истина. Вот и спросите себя, что вы чувствуете к обсуждаемому явлению. И вам станет понятно без каких-либо внешних источников, в чем ВАША истина. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 09.05.2012, 19:14 | #592 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от irene Приснился мне сон когда-то. Держала в руках свиток, а там 4 слова на каком-то языке. Расшифровывались они предложениями: Если тебе что-то не нравится в мире - действуй. Если невозможно действовать на физ. плане, действуй мыслью. Если этого недостаточно, прими новую идею. Если и этого мало - стань её воплощением. | хороший сон... да и вообще... всё у Вас хорошо | | | 09.05.2012, 19:15 | #593 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,731 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | Ответ: испытание в браке Да уж, Манихара! Как бы твёрдо не вступил человек на путь возвращения, всё равно долго ему надо прислушиваться к тому, что Даётся (а вообще, наступит другой момент? Думаю, нет). Ведь сердце человеческое так испорчено, говорит Библия. Даже ап. Павел (воплощение Ил.) писал, что хотя совесть его не обвиняет, но Бог больше его совести. Кстати, сердце-то и утончается, повышает возможности правильного различения от чтения Высокого. Так что как двигаться-то без него? __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. | | | 09.05.2012, 19:22 | #594 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,343 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от irene является ли гомосексуализм нормой или отклонением? От кого могу узнать не мнения, а Истину? - Из Писаний. Вот в одном (Библии) нашла, что это всё таки продукт отклонения в развитии. Такое, как напр., клептомания - это норма или отклонение? Ведь с нею рождаются? | люди почему-то считают, что собирая различные Истины и расставляя по ранжиру что хорошо и что плохо, они придут к окончательному взгляду на эти вещи. Как будто Вселенная не расширяется и не эволюционирует? А ведь зачем идти так далеко и искать Истину то там, то здесь, когда в каждом человеке есть удивительная и самая точная аппаратура определения и регистрации Истины. И эта аппаратура - чувства. Если что-то приводит человека к отрицательным эмоциям, он несчастлив, уныл и разочарован, то это явный признак неистинности. И наоборот, если челове чувствует положительные эмоции, он полон радости, энтузиазма и Любви, то это, прямо скажем, ЕГО Истина. Вот и спросите себя, что вы чувствуете к обсуждаемому явлению. И вам станет понятно без каких-либо внешних источников, в чем ВАША истина. |   __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 09.05.2012, 19:30 | #595 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,731 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | Ответ: испытание в браке Селену: Сон и правда хороший. Наверное, только сейчас я достаточно его осознала. А на счёт моего "хорошо". Да кто ж его знает, всё ли так хорошо? Всё время изучаю и пытаюсь... Если что получилось, так очень дорого заплачено... Потому если видите большую трудность в чём-то, так воодушевляйте себя мыслью, что маленькие трудности даются только маленьким духам. (Вперёд, на баррикады!  ) __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. | | | 09.05.2012, 19:44 | #596 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от irene Ведь сердце человеческое так испорчено, говорит Библия. | вы развиваетесь, вы Богом любимы - говорит Библия. Никого не надо исправлять и миссия не в этом. Добавлено через 10 минут Цитата: Я принимаю мое стремление к росту не как свидетельство своей неполноценности, а как возможность в полной мере раскрыть и развить заложенное во мне совершенство. Брэд Дженсен | __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. Последний раз редактировалось paritratar, 09.05.2012 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение | | | 09.05.2012, 20:57 | #597 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,731 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | Ответ: испытание в браке Знаете, Манихара, Библию-то ведь я читала не раз с горячей молитвой о Свете. Тогда это был мой единственный источник. Только потом встретилась с АЙ. Так вот, было бы всё так просто, как говорят самозванные учителя, не потребовалось бы настоящим приходить на Землю с высших планет и гибнуть за наши души. __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. | | | 09.05.2012, 22:08 | #598 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от irene было бы всё так просто | бы... свобода выбора, знаете ли, неприкосновенная вещь для Светлых Существ. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 09.05.2012, 22:55 | #599 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Musiqum Уже в истории бывали случаи полного испепеления целых городов, в которых "толерантно" процветали гомосексуализм, зоофилия и т.д.. Содом и Гоморра яркий тому пример. | действительно пример подтверждения моих слов о том Кто имеет право заниматься этим испепелением и кстати... только не надо ставить в один список явных уродов и больных (зоофилы и педофилы) с гомосексуалами... это весьма недобросовестный прием | Что значит недобросовестный приём? Это не только я ставлю их в один список. В Содоме и Гоморре одинаково были истреблены и те, и другие. Без сортировки их друг от друга. То есть, обе эти категории людей в равной степени разгневали бога. | | | 09.05.2012, 23:19 | #600 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Musiqum Уже в истории бывали случаи полного испепеления целых городов, в которых "толерантно" процветали гомосексуализм, зоофилия и т.д.. Содом и Гоморра яркий тому пример. | действительно пример подтверждения моих слов о том Кто имеет право заниматься этим испепелением и кстати... только не надо ставить в один список явных уродов и больных (зоофилы и педофилы) с гомосексуалами... это весьма недобросовестный прием | Что значит недобросовестный приём? Это не только я ставлю их в один список. В Содоме и Гоморре одинаково были истреблены и те, и другие. Без сортировки их друг от друга. То есть, обе эти категории людей в равной степени разгневали бога. | Вы там были? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |