Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2012, 19:47   #1
Vitalsrvf

Рег-ция: 03.04.2010
Благодарности: 456
Поблагодарили 334 раз(а) в 153 сообщениях
По умолчанию Ответ: испытание в браке

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Подозреваю,что внутри сидит ненависть к жизни. Пропагандируя и принимая однополую любовь, вы намеренно зарождение жизни загоняете в тупик.
Вы понятие любви сводите только к телесным функциям, служащим сугубо для продолжения жизни и ничего более?
Vitalsrvf вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2012, 20:03   #2
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vitalsrvf Посмотреть сообщение
Цитата:
Подозреваю,что внутри сидит ненависть к жизни. Пропагандируя и принимая однополую любовь, вы намеренно зарождение жизни загоняете в тупик.
Вы понятие любви сводите только к телесным функциям, служащим сугубо для продолжения жизни и ничего более?
Ага,щас. Вы прекрасно поняли о чм это я. Будем разбираться что такое любовь отца к сыну и наоборот,мать к дочке,братьев.сестёр ,подруг и друзей, человечеству. Перечислять?
Старый 06.05.2012, 20:12   #3
Vitalsrvf

Рег-ция: 03.04.2010
Благодарности: 456
Поблагодарили 334 раз(а) в 153 сообщениях

Цитата:
Ага,щас. Вы прекрасно поняли о чм это я. Будем разбираться что такое любовь отца к сыну и наоборот,мать к дочке,братьев.сестёр ,подруг и друзей, человечеству. Перечислять?
Постом ранее я предложил рассмотреть проблему вне телесного аспекта.
Помнится, где-то в письмах Е.И.Рерих указывала на то, что любящие сердца творят на высших планах, не видимых им самим. Сердце - огонь, разве Там есть разделения полов, присущее низшему материальному миру?

Последний раз редактировалось Vitalsrvf, 06.05.2012 в 20:16.
Vitalsrvf вне форума  
Старый 06.05.2012, 21:18   #4
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях

Вот кстати... немного утверждений на тему любви в связи с началами и их отношениями

Любовь как таковая и как чувство ВСЕГДА ИЕРАРХИЧНО… т.е. всегда есть ведомый и есть ведущий, есть опекаемый и опекун, есть лишь дающий и есть принимающий…

И вот спрашивается - каким боком в это определение может вписаться отношение между М и Ж даже тогда когда эти отношения вышли на уровень правильного понимания, т.е. понимания в свете истин Учения касательно РАВНОПРАВИЯ НАЧАЛ? – НИКАКИМ… ибо это будет чистой воды СОТРУДНИЧЕСТВО но никакая ни Любовь в нашем понимании…

Когда я вижу как красивая достойная женщина проявляет чувство любви к своей подруге, то прежде всего я вижу ту иерархию о которой сказал… и я испытываю восхищение… и немного белой зависти…. ибо в пространстве чистого мужского начала хоть и есть все подобные чувства но нет права на те ощущения от касаний которые могут себе позволить женщины
Selen вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор