| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.05.2012, 19:47 | #1 | Рег-ция: 03.04.2010 Сообщения: 926 Благодарности: 456 Поблагодарили 334 раз(а) в 153 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от gog Подозреваю,что внутри сидит ненависть к жизни. Пропагандируя и принимая однополую любовь, вы намеренно зарождение жизни загоняете в тупик. | Вы понятие любви сводите только к телесным функциям, служащим сугубо для продолжения жизни и ничего более? | | | 06.05.2012, 20:03 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,362 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от Vitalsrvf Цитата: Сообщение от gog Подозреваю,что внутри сидит ненависть к жизни. Пропагандируя и принимая однополую любовь, вы намеренно зарождение жизни загоняете в тупик. | Вы понятие любви сводите только к телесным функциям, служащим сугубо для продолжения жизни и ничего более? | Ага,щас. Вы прекрасно поняли о чм это я. Будем разбираться что такое любовь отца к сыну и наоборот,мать к дочке,братьев.сестёр ,подруг и друзей, человечеству. Перечислять? __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 06.05.2012, 20:12 | #3 | Рег-ция: 03.04.2010 Сообщения: 926 Благодарности: 456 Поблагодарили 334 раз(а) в 153 сообщениях | Ответ: испытание в браке Цитата: Сообщение от gog Ага,щас. Вы прекрасно поняли о чм это я. Будем разбираться что такое любовь отца к сыну и наоборот,мать к дочке,братьев.сестёр ,подруг и друзей, человечеству. Перечислять? | Постом ранее я предложил рассмотреть проблему вне телесного аспекта. Помнится, где-то в письмах Е.И.Рерих указывала на то, что любящие сердца творят на высших планах, не видимых им самим. Сердце - огонь, разве Там есть разделения полов, присущее низшему материальному миру? Последний раз редактировалось Vitalsrvf, 06.05.2012 в 20:16. | | | 06.05.2012, 21:18 | #4 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: испытание в браке Вот кстати... немного утверждений на тему любви в связи с началами и их отношениями Любовь как таковая и как чувство ВСЕГДА ИЕРАРХИЧНО… т.е. всегда есть ведомый и есть ведущий, есть опекаемый и опекун, есть лишь дающий и есть принимающий… И вот спрашивается - каким боком в это определение может вписаться отношение между М и Ж даже тогда когда эти отношения вышли на уровень правильного понимания, т.е. понимания в свете истин Учения касательно РАВНОПРАВИЯ НАЧАЛ? – НИКАКИМ… ибо это будет чистой воды СОТРУДНИЧЕСТВО но никакая ни Любовь в нашем понимании… Когда я вижу как красивая достойная женщина проявляет чувство любви к своей подруге, то прежде всего я вижу ту иерархию о которой сказал… и я испытываю восхищение… и немного белой зависти…. ибо в пространстве чистого мужского начала хоть и есть все подобные чувства но нет права на те ощущения от касаний которые могут себе позволить женщины | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |