| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.05.2012, 21:56 | #1 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Агни йога, 539. Нервные центры Цитата: Сообщение от adonis Вам никто не поможет. Ваши знакомые, в отличии от вас, явно имеют собственное мнение и устремление. Даже если вы попробуете передавать им услышанные аргументы, то они загонят вас в угол уже вторым вопросом. Они обладают каким ни каким знанием, а вы только чужой информацией. | Всё за всех знаете, всё за всех решили. Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Vitalsrvf Ведь через первые его книги краеугольным камнем проходит эта мысль - борьба с ЧСВ | Видно, что прикасались. Согласен. Спасибо. Добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от леся д. Множество почитателей этого автора лечатся в психиатрической больнице и стоят на учёте в наркологическом диспансере. | Ну, это - не аргумент, "теософы и теософия - не одно и то же". На ином форуме только скажи, что Учение Живой Этики изучаешь, так сразу кучу аргументов приведут в том числе и с психушкой, что наше Учение - секта, так что это - не аргумент точно. Последний раз редактировалось Aa1D, 06.05.2012 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение | | | 06.05.2012, 22:26 | #2 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Агни йога, 539. Нервные центры Цитата: Сообщение от Aa1D Цитата: Сообщение от леся д. Множество почитателей этого автора лечатся в психиатрической больнице и стоят на учёте в наркологическом диспансере. | Ну, это - не аргумент, "теософы и теософия - не одно и то же". На ином форуме только скажи, что Учение Живой Этики изучаешь, так сразу кучу аргументов приведут в том числе и с психушкой, что наше Учение - секта, так что это - не аргумент точно. | . . . . . А меня такие форумы тоже не возбуждают. И, на будущее,- ещё множество злачных мест под разнообразными вывесками. Сердце одно, Бог Един, Учитель один, Учение едино. **Кто вам сказал, что можно ходить по Учению как муха по сахару, между тем погружаясь в навоз?!** | | | 06.05.2012, 22:51 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Агни йога, 539. Нервные центры Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от Aa1D Цитата: Сообщение от леся д. Множество почитателей этого автора лечатся в психиатрической больнице и стоят на учёте в наркологическом диспансере. | Ну, это - не аргумент, "теософы и теософия - не одно и то же". На ином форуме только скажи, что Учение Живой Этики изучаешь, так сразу кучу аргументов приведут в том числе и с психушкой, что наше Учение - секта, так что это - не аргумент точно. | . . . . . А меня такие форумы тоже не возбуждают. И, на будущее,- ещё множество злачных мест под разнообразными вывесками. Сердце одно, Бог Един, Учитель один, Учение едино. **Кто вам сказал, что можно ходить по Учению как муха по сахару, между тем погружаясь в навоз?!** | Возможно я что-то пропустила прочтя не все посты ... но разве речь идет о вас и о том, что вам кто-то предлагает или навязывет что-либо для возбуждения? Все крутится вокруг вас и для вас? Откуда такое самомнение? Да еще и называть погружением в навоз факт того, что кто-то читает произведение человека, которое вам не важно по какой причине не нужно и незнакомо, извините, как раз смахивает на то самое ЧСВ о котором чуть выше пишет Vitalsrvf. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 06.05.2012 в 22:53. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 06.05.2012, 23:00 | #4 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Кастанеда Соглашусь с Wetlan. И не знаю насчёт навоза, но повышенным самомнением и фанатизмом попахивает с явным желанием то тут то там употребить крепкое словцо, обвиняя меня же в желании привнести на форум грязь. Если по теме сказать нечего, можно же не писать. | | | 07.05.2012, 09:54 | #5 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Кастанеда Я раньше не читал Кастанеду и поносил его также обще и огульно, как тут делает большинство, без конкретики и обоснований. Я был знаком со Странником, ссылку на работу которого приводили в этой теме, и теперь вижу, что он в общем-то излишне демонизурует Хуана. Да, первые книги - это рассказы наркомана о своих глюках, и если что-то в них и проскакивает полезное, то крайне редко. А вот последние книги углубляются в более дельные вещи. И именно в них вы можете найти многие аналогии учениям Восточной мудрости и даже Агни-Йоги. Это факт. Но всё же я пришел к выводу, что путь Кастанеды и Хуана не однонаправлен с Агни Йогой и может быть скорее отнесён к пути тех, кого в буддизме называют пратекабуддами. ( более развернуто) __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 30.05.2012, 21:23 | #6 | Рег-ция: 26.04.2008 Сообщения: 1,197 Благодарности: 239 Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от Кайвасату Но всё же я пришел к выводу, что путь Кастанеды и Хуана не однонаправлен с Агни Йогой и может быть скорее отнесён к пути тех, кого в буддизме называют пратекабуддами. | Однако, пратекабудда - это, таки, будда  | | | 31.05.2012, 10:26 | #7 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от RUDRA Цитата: Сообщение от Кайвасату Но всё же я пришел к выводу, что путь Кастанеды и Хуана не однонаправлен с Агни Йогой и может быть скорее отнесён к пути тех, кого в буддизме называют пратекабуддами. | Однако, пратекабудда - это, таки, будда  | Это не тот Будда  Да и до буддовости Лазареву ой как далеко... И, повторюсь, этот путь не получает никакой поддержки от Братства. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... Последний раз редактировалось Кайвасату, 31.05.2012 в 10:28. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Кайвасату за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |