|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      16.04.2012, 14:28 				  |     #261  |           Рег-ция: 25.10.2010   Сообщения: 2,207   Благодарности: 610   Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях         |      Ответ:  О внутреннем слышании      К вопросу о неправильном применении мной определительных "яснознание"   " Озарение, 2-VII-14 Кольца зоркости и слуха.  Первое - касается лиц близких и явлений будущего.  Второе - ограничивается делами настоящего и близкого будущего. Третье - захватывает прошлое, касающееся близких. Четвертое - захватывает прошлые события. Пятое - в пределах современного мира. Шестое - являет будущее мировых течений. Седьмое - вмещает все знаки.   Можно быть сильным в первом кольце без возможности овладеть следующими, потому лучше развивать седьмое кольцо, ибо ему доступны все явления, но без личного тяготения - без ограничения личною, почти тесною сферою. Лучше, когда после личного знака можно получить о движении стран или проблески космического порядка.   Нужно знать, что сознание красоты очень редко живет среди духовности. Разумное понимание явится редчайшим качеством, которое оценится Владыками выше многого.  Лучше труднее подходить к большему, нежели легко овладеть малым.  Рядом исторических примеров Покажем путь эволюции."   Семь шагов к яснознанию Архата. Но первый шаг все равно будет и будет в своих пределах - ясно-знанием.    так что зря вы тут на меня бочки катите. Вот так      |           |     |                           16.04.2012, 14:40 				  |     #262  |          Рег-ция: 01.05.2006   Сообщения: 4,448    Благодарности: 801   Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях         |      Ответ:  О внутреннем слышании       Цитата:      Сообщение от  Yula     К вопросу о неправильном применении мной определительных "яснознание"   " Озарение, 2-VII-14 Кольца зоркости и слуха.  Первое - касается лиц близких и явлений будущего.  Второе - ограничивается делами настоящего и близкого будущего. Третье - захватывает прошлое, касающееся близких. Четвертое - захватывает прошлые события. Пятое - в пределах современного мира. Шестое - являет будущее мировых течений. Седьмое - вмещает все знаки.   Можно быть сильным в первом кольце без возможности овладеть следующими, потому лучше развивать седьмое кольцо, ибо ему доступны все явления, но без личного тяготения - без ограничения личною, почти тесною сферою. Лучше, когда после личного знака можно получить о движении стран или проблески космического порядка.   Нужно знать, что сознание красоты очень редко живет среди духовности. Разумное понимание явится редчайшим качеством, которое оценится Владыками выше многого.  Лучше труднее подходить к большему, нежели легко овладеть малым.  Рядом исторических примеров Покажем путь эволюции."   Семь шагов к яснознанию Архата. Но первый шаг все равно будет и будет в своих пределах - ясно-знанием.    так что зря вы тут на меня бочки катите. Вот так      |         И все же.   Круги зоркости - это не ясновидение...  Ясновидение - это абсолютное для Земли незамутненное духовное видение.   Уровень Архата...    |           |     |                           16.04.2012, 14:47 				  |     #263  |           Рег-ция: 25.10.2010   Сообщения: 2,207   Благодарности: 610   Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях         |      Ответ:  О внутреннем слышании       Цитата:      Сообщение от  Etsi     И все же.    Круги зоркости - это не ясновидение...  Ясновидение - это абсолютное для Земли незамутненное духовное видение.   Уровень Архата...   |       ну да, определительное зоркость к зрению никак не относится.     Ну да, и глаза - не зеркало души, а душа никак не связана с "глазом Дангмы", то есть шишковидной и мокротной железой. Ну да, и глаз Дангмы - это не яснознание и не ясновидение Архата.   Да и зачем нам вообще заниматься развитием своей психической энергии? это ведь могут только Архаты.    Только забываем, что Архатами не рождаются, а становятся со всеми ступенями приближения к этому уровню.   Рождаются медиумами. Но мы говорим о другом.        Последний раз редактировалось Yula, 16.04.2012 в 14:52.    |           |     |                           16.04.2012, 15:01 				  |     #264  |          Рег-ция: 01.05.2006   Сообщения: 4,448    Благодарности: 801   Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях         |      Ответ:  О внутреннем слышании       Цитата:      Сообщение от  Yula      Цитата:      Сообщение от  Etsi     И все же.    Круги зоркости - это не ясновидение...  Ясновидение - это абсолютное для Земли незамутненное духовное видение.   Уровень Архата...   |       ну да, определительное зоркость к зрению никак не относится.     Ну да, и глаза - не зеркало души, а душа никак не связана с "глазом Дангмы", то есть шишковидной и мокротной железой. Ну да, и глаз Дангмы - это не яснознание и не ясновидение Архата.    |       Ясновидение - это не глаза души, а - глаза сердца.  глаз Дангмы - серьезная штука... лучше помолчим об этом..     "...Третий Глаз, Глаз Мудрости - рудиментом которого является шишковидная железа..."  "Шишковидная железа, назначение которой ныне представляет загадку, является  рудиментом былого Третьего Глаза доисторических рас. Он был расположен сзади и почти у макушки головы и служил тем органом, который отражал Свет Духовной Мудрости, исходивший из сердец Духовных Прародителей" (Учение Храма).   Я  предпочитаю точные формулировки слов с "ясно-",  и то, когда их можно применять:  «Именно, лишь в случае богочеловека или Архата, при объединении разума с духовным сознанием, можно применить термины – яснознание, ясновидение и яснослышание» (Е.Рерих, 05.05.34)       Последний раз редактировалось Etsi, 16.04.2012 в 15:06.    |           |     |                           16.04.2012, 15:14 				  |     #265  |           Рег-ция: 25.10.2010   Сообщения: 2,207   Благодарности: 610   Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях         |      Ответ:  О внутреннем слышании       Цитата:      Сообщение от  Etsi     Ясновидение - это не глаза души, а - глаза сердца. глаз Дангмы - серьезная штука... лучше помолчим об этом..     "...Третий Глаз, Глаз Мудрости - рудиментом которого является шишковидная железа..."  "Шишковидная железа, назначение которой ныне представляет загадку, является  рудиментом былого Третьего Глаза доисторических рас. Он был расположен сзади и почти у макушки головы и служил тем органом, который отражал Свет Духовной Мудрости, исходивший из сердец Духовных Прародителей" Учение Храма.   Я предпочитаю точные формулировки слов с "ясно-":  «Именно, лишь в случае богочеловека или Архата, при объединении разума с духовным сознанием, можно применить термины – яснознание, ясновидение и яснослышание» (Е.Рерих, 05.05.34)   |       Глаз Дангмы - это и есть духовное ясновидение Архата.   Который имеет свою проекцию в человеческом организме, связанным с определенным органом.    Рудимент Третьего глаза когда -то был единственным связующим звеном с еще не вошедшей тонкой оболочкой инволюционирующего человека.   В письмах ЕИР хорошо объяснено ясновидение и говорит она именно о молекулярном движении в этих железах.    Этси, ты говоришь аллегориями - о глазах сердца.   Наша трансмутация идет через развитие сердца, но видим мы другие миры другими центрами.   Кто спорит о качествах Архата? я? - нет.  Но не надо так придираться к словам, потому что по-другому , другими словами способности точно знать что-то,, благодаря своей психической энергиии не назовешь.    Или тогда дай мне в обиход краткое определительное, чтобы я не порочила это слово в отношении развитой психической энергии трудолюбивого мирского чела.    |           |     |                           16.04.2012, 15:26 				  |     #266  |     |    Banned     Рег-ция: 10.03.2006   Сообщения: 7,097    Благодарности: 227   Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях         |      Ответ:  О внутреннем слышании      Девушки, к чему споры? Яснознание - это духоразумение - или непосредственное ощещущение психической энергии себя и другого. Как пример, после встречи с друзьями, мы с женой говорим друг другу, что наверное Ю. беременна. И оба соглашаемся в этих чувствах. Оказалось, что Ю. была беременна к моменту встречи 2 недели и сама ещё не знала об этом. Тут же Вы обсуждаете пример слышания, в таком примере работает совершенно другой канал. Да, по этому каналу может приходить информация, но не духоразумение, которое я объединяю с яснознанием.   |           |     |                           16.04.2012, 15:54 				  |     #267  |          Рег-ция: 01.05.2006   Сообщения: 4,448    Благодарности: 801   Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях         |      Ответ:  О внутреннем слышании       Цитата:      Сообщение от  Yula      Этси, ты говоришь аллегориями - о глазах сердца.   |       Нет, это не аллегория.    Цитата:    |  Но не надо так придираться к словам,  |       Юля, мы говорим о термине ... и я высказала свое мнение.    Форум - это не трибуна, где глаголят истины непогрешимые умники... это разговор, где каждый говорит о предмете как понимает, то есть свое мнение...  Что плохого?   Не надо сердиться , можно говорить просто и легко, спокойно выслушивая другого собеседника и уважая его право высказаться...  вроде так...      |           |     |                           16.04.2012, 16:14 				  |     #268  |           Рег-ция: 25.10.2010   Сообщения: 2,207   Благодарности: 610   Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях         |      Ответ:  О внутреннем слышании       Цитата:      Сообщение от  Etsi     Юля, мы говорим о термине ... и я высказала свое мнение.    Форум - это не трибуна, где глаголят истины непогрешимые умники... это разговор, где каждый говорит о предмете как понимает, то есть свое мнение...  Что плохого?   Не надо сердиться , можно говорить просто и легко, спокойно выслушивая другого собеседника и уважая его право высказаться...  вроде так...      |       Ну тогда и помогай мне в терминах (  .)  Ведь твой пост был "как бы" в противовес моему.  Всё, назвался груздем - жду.      |           |     |                           16.04.2012, 16:27 				  |     #269  |          Рег-ция: 01.05.2006   Сообщения: 4,448    Благодарности: 801   Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях         |      Ответ:  О внутреннем слышании       Цитата:      Сообщение от  Yula     Ну тогда и помогай мне в терминах (  .)  Ведь твой пост был "как бы" в противовес моему.  Всё, назвался груздем - жду.      |       Не в противовес. а в дополнение... вроде уж все и сказала...   Если нет, то сформулируй...я не поняла ... о каких терминах речь...   Если о ясновидении, то я уж дважды выкладывала ключевую для меня цитату Елены Рерих...   о ясновидении -  я вне спора (так как дано определение и вроде не о чем и спорить-то).      |           |     |                           17.04.2012, 01:58 				  |     #270  |          Рег-ция: 28.04.2010   Сообщения: 2   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |      Ответ:  О внутреннем слышании      Я тоже стала замечать. что улавливаю разные запахи, то приятные, а иногда отвратительные. Почему то подумала может с головой не дружу. Но прочитала что не одна такая.   |           |     |                           17.04.2012, 07:51 				  |     #271  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |      Ответ:  О внутреннем слышании       Цитата:      Сообщение от  qwert      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский     Вопрос не в том надо или не надо развивать, а в том - как развивать. Агни Йога говорит о естественном пути, связанном с возвышением и развитием сознания человека. А развитие сознания определяет через трансмутацию качеств сознания.   |       Объясните как трансмутируются качества сознания?    |       Качества сознания трансмутируются через осознанный выбор и постоянство усилий.   А выборы в основе своей просты: быть искренними или нет, сказать правду или смалодушничать, делать усилия к прекрасному или поддаться лени и остаться в безобразии и т.д.   В этих выборах не помогут ни какие феномены и экстатические состояния - одна лишь добрая воля и совесть человека.    |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение.  |   |                               17.04.2012, 11:37 				  |     #272  |           Рег-ция: 25.10.2010   Сообщения: 2,207   Благодарности: 610   Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях         |      Ответ:  О внутреннем слышании       Цитата:      Сообщение от  Ириша     Я тоже стала замечать. что улавливаю разные запахи, то приятные, а иногда отвратительные. Почему то подумала может с головой не дружу. Но прочитала что не одна такая.   |       Ну вот, друзья, пример того, что обсуждая проявления психической энергии, хоть одному человеку стало легче жить. Хоть одним страхом стало меньше.    |           |     |                           17.04.2012, 12:29 				  |     #273  |          Рег-ция: 05.11.2008  Адрес: Юг России   Сообщения: 1,801   Благодарности: 278   Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях         |      Ответ:  О внутреннем слышании       Цитата:      Сообщение от  qwert     Объясните как трансмутируются качества сознания?   |       С помощью непосредственного применения советов, данных в Учении. Именно для трасмутации таких качеств сознания, как: болезненное воображение, проявляющееся в восприятии голоса одной из своих (или не своих) оболочек за "общение с высшими", или "прозрения в иные миры" - Учителя и советовали препараты лития - очень эффективно трасмутируют мозги до относительной нормы и восстанавливают способность критично оценивать собственные действия.   От чистого сердца посоветовал бы это средство всем "слышашим" "видящим" и "общающимся"  для контроля качеств своего сознания в части чистоты "источников откровений".        Последний раз редактировалось beam, 17.04.2012 в 12:39.    |           |     |                           17.04.2012, 15:42 				  |     #274  |     |    Banned     Рег-ция: 07.02.2012   Сообщения: 3,941    Благодарности: 710   Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях         |      Ответ:  О внутреннем слышании       Цитата:      Сообщение от  beam      Цитата:      Сообщение от  qwert     Объясните как трансмутируются качества сознания?   |       С помощью непосредственного применения советов, данных в Учении. Именно для трасмутации таких качеств сознания, как: болезненное воображение, проявляющееся в восприятии голоса одной из своих (или не своих) оболочек за "общение с высшими", или "прозрения в иные миры" - Учителя и советовали препараты лития - очень эффективно трасмутируют мозги до относительной нормы и восстанавливают способность критично оценивать собственные действия.   От чистого сердца посоветовал бы это средство всем "слышашим" "видящим" и "общающимся"  для контроля качеств своего сознания в части чистоты "источников откровений".    |       Препараты лития больше полувека в психиатрической практике и применяются. Противопоказаны людям с почечной недостаточностью, ограничены для водителей (вызывают дрожание рук).    |           |     |                           17.04.2012, 18:10 				  |     #275  |          Рег-ция: 29.03.2009   Сообщения: 4,683   Благодарности: 245   Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях         |      Ответ:  О внутреннем слышании       Цитата:      Сообщение от  beam     Учителя и советовали препараты лития - очень эффективно трасмутируют мозги до относительной нормы и восстанавливают способность критично оценивать собственные действия.   |       Не иначе как с достаточной "дозой" иронии, можно воспринять Ваш совет.   Литий, насколько я помню, упоминался как средство лечения конкретной болезни, не буду говорить - какой. Речь шла о литии "ситрик". ))  Трансмутируют, как и исцеляют, высшие энергии. Призванные и воспринятые сознанием. Причём, действие их непредсказуемо, и что именно они выволокут на свет божий, известно только им самим. Всякие прогнозы типа: "вот это "трансмутирую" в себе, то - изживу" - плод неумной фантазии зачастую. И непонимание процессов трансмутации.        Последний раз редактировалось aurora, 17.04.2012 в 18:15.    |           |     |                           17.04.2012, 19:00 				  |     #276  |          Рег-ция: 05.11.2008  Адрес: Юг России   Сообщения: 1,801   Благодарности: 278   Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях         |      Ответ:  О внутреннем слышании       Цитата:      Сообщение от  aurora     Не иначе как с достаточной "дозой" иронии, можно воспринять Ваш совет.   |        Хорошо, что хоть с иронией, без обид, а то обо мне один знакомый модератор думает, что я какой-то "злобный хохотун" или еще похлеще.    Цитата:      Сообщение от  aurora     Литий, насколько я помню, упоминался как средство лечения конкретной болезни, не буду говорить - какой. Речь шла о литии "ситрик". ))   |       Ничего страшного, для улучшения памяти так же есть масса надежных препаратов. В Учении и источниках: письмах Е.И., записях, - препараты лития упоминаются не только для лечения и профилактики того, что выимеете в виду, но и многих других патологий. Полагать же, что все, что нам сказали через Е.И. - это все, что известно Им - очень самонадеянно, это не о Вас,  aurora, а вообще - о жизни.    Цитата:      Сообщение от  aurora     Трансмутируют, как и исцеляют, высшие энергии. Призванные и воспринятые сознанием. Причём, действие их непредсказуемо, и что именно они выволокут на свет божий, известно только им самим..   |       "Не понял юмора"   - они сами по себе, что ли, эти высшие энергии - непредсказуемо исцеляют и трансмутируют, удивляясь сами себе и своим последствиям?     Цитата:    |  Всякие прогнозы типа: "вот это "трансмутирую" в себе, то - изживу" - плод неумной фантазии зачастую. И непонимание процессов трансмутации.  |        О "трансмутирую" - согласен, об "изживу" - не совсем понятно, т.к. фактор сознательной личной воли, направленной с целью "изживу" - никто не отменял.        Последний раз редактировалось beam, 17.04.2012 в 19:03.    |           |     |                           17.04.2012, 20:26 				  |     #277  |          Рег-ция: 07.05.2010   Сообщения: 246   Благодарности: 1   Поблагодарили 35 раз(а) в 25 сообщениях         |      Ответ:  О внутреннем слышании       Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский     Качества сознания трансмутируются через осознанный выбор и постоянство усилий.  А выборы в основе своей просты: быть искренними или нет, сказать правду или смалодушничать, делать усилия к прекрасному или поддаться лени и остаться в безобразии и т.д.   |       Это действительно так. Добавлю еще, что сознание есть накопитель и через него происходит осознаность выбора, когда знания дают отложения. Выбор огромен, но знающий и видящий мир безобразия не ужели предпочтет последнее.    Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский     В этих выборах не помогут ни какие феномены и экстатические состояния - одна лишь добрая воля и совесть человека.   |       Естество мира духовного не может быть феноменальным ибо все есть феномен. Дух не ограничен ни чем, все в его мире, ему подвластно, экстатические состояния лишь для мира земного в котором феноменальная сторона всегда тянет вниз. Но нужно ли человеку все это, когда мир так прекрасен красотой, красотой беспредельной и все это есть, мир духовный.   Добавлено через 25 минут  Цитата:      Сообщение от  beam     С помощью непосредственного применения советов, данных в Учении. Именно для трасмутации таких качеств сознания, как: болезненное воображение, проявляющееся в восприятии голоса одной из своих (или не своих) оболочек за "общение с высшими", или "прозрения в иные миры" - Учителя и советовали препараты лития - очень эффективно трасмутируют мозги до относительной нормы и восстанавливают способность критично оценивать собственные действия.  От чистого сердца посоветовал бы это средство всем "слышашим" "видящим" и "общающимся"  для контроля качеств своего сознания в части чистоты "источников откровений".   |       Дорогой друг вы наверное так счятельно изучаете учение и основываетесь на своем опыте что решились давать советы? Воображений болезненных очень много, но что вы знаете о них? Если как нам кажется нормальный человек прочтет учение Агни Йоги и ГАЙ, то он непосредственно сделает вывод о больном воображении данного учения, но что вас привлекло в этом учении не больное ли воображение? Наверно мы так больны, что изучая духовное естество мы им и становимся. Но каждый идет своей дорогой и путей много даже изучая и полюбив это учение. Наверно вы правы нужно ли открывать неведомое, в больном воображении. Друг моего друга дал другу совет, пока не познаешь основы и не найдешь истины не суди людей ибо ты есть он.        Последний раз редактировалось qwert, 17.04.2012 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение    |           |     |                           17.04.2012, 20:59 				  |     #278  |          Рег-ция: 29.03.2009   Сообщения: 4,683   Благодарности: 245   Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях         |      Ответ:  О внутреннем слышании       Цитата:      Сообщение от  beam     .....    Цитата:      Сообщение от  aurora     Трансмутируют, как и исцеляют, высшие энергии. Призванные и воспринятые сознанием. Причём, действие их непредсказуемо, и что именно они выволокут на свет божий, известно только им самим..   |       "Не понял юмора"   - они сами по себе, что ли, эти высшие энергии - непредсказуемо исцеляют и трансмутируют, удивляясь сами себе и своим последствиям?    ....    |       Не для юмора было сказано.)) Имела в виду, что высшие энергии - разумная сила Бога. И, что трансмутация - творческий акт в деле преобразования сознания. Есть в нём и механические процессы, но это скорее - химия процесса, тогда как первое -  алхимия, - то, что протекает "тайно", до поры, для сознания. Но очень явно для самого агента - творца. Так что последствия для него известны.    Пример, хотя и слабый, приведу для пущей важности.    Кристалл марганцовки, попадая в раствор с микробами, убивает не сразу всё подряд, и не в первую очередь то, что иногда вопиёт о своей вредоносности, а действует как бы выборочно, убивая менее приспособленное к его действию.   Так и с человеком, трансмутируется не  то, что казалось бы лежит на поверхности и вопиёт: убери меня, ну, например, -  истоки жадности, но поражает то, о чём реципиент и не подозревал, что обладает им. Вытаскивает это на поверхность, и говорит несчастному: полюбуйся и пострадай, пока я с этим поработаю… но и ты помоги мне… И работает, пока не преобразует личность.   Добавлено через 7 минут  Цитата:      Сообщение от  beam      aurora:     Цитата:    |  Всякие прогнозы типа: "вот это "трансмутирую" в себе, то - изживу" - плод неумной фантазии зачастую. И непонимание процессов трансмутации.  |       О "трансмутирую" - согласен, об "изживу" - не совсем понятно, т.к. фактор сознательной личной воли, направленной с целью "изживу" - никто не отменял.    |       Конечно, человек, существо - не лишённое воли. И многое может "изжить" в себе, то есть, не дать проявиться. Подавить, например, чувство страха. Но, "подавить", не значит "трансмутировать" причину - энергию страха, это значит - задвинуть  подальше, в складки сознания, может быть "закапсулировать" надолго,  и успокоиться на достигнутом "успехе". Но, однажды эта энергия прорывается, и битва с "драконом" продолжается.   Трансмутировать - означает другое, преобразовать негодную энергию, иначе говоря - убить "дракона". Эта процедура всецело в руках той творческой энергии, о которой сказала  выше.   Воля человека, при всём уважении к человеку, не есть Сила бога.        Последний раз редактировалось aurora, 17.04.2012 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение    |           |     |                           17.04.2012, 22:35 				  |     #279  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  О внутреннем слышании       Цитата:      Сообщение от  aurora     Трансмутировать - означает другое, преобразовать негодную энергию..   |       или преобразовать хорошую энергию в лучшую..    __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.    |           |     |                           17.04.2012, 23:15 				  |     #280  |          Рег-ция: 29.03.2009   Сообщения: 4,683   Благодарности: 245   Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях         |      Ответ:  О внутреннем слышании       Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  aurora     Трансмутировать - означает другое, преобразовать негодную энергию..   |       или преобразовать хорошую энергию в лучшую..    |       Только в этом и загвоздка? А как до остального, всё нормально с терминологией? ))   Негодная энергия означает только одно - не пригодная, не находящаяся в русле эволюционных энергий. И подлежащая, по этой причине, трансмутации.   Своего рода - поворачивание реки вспять, в основное и главное русло.   "Вот , поворот какой,  делается с рекой.." )        Последний раз редактировалось aurora, 17.04.2012 в 23:17.    |           |     |                                    |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |                  Похожие темы  |       | Тема |  Автор |  Раздел |  Ответов |  Последнее сообщение |     | О "Внутреннем Учителе" |  Вэл |  Свободный разговор |  1 |  18.08.2004 11:44 |          Часовой пояс GMT +3, время: 17:56.                |