| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.04.2012, 10:27 | #12 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Интересные наблюдения [quote] Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Yula Главное, чтобы искренне не поверить в свою эксцентричность, иначе можно много ошибок наделать и создать огромный кармический хвост... | Главное, не советовать водолеям то, что они всё равно знают лучше Вас. Водолеи, в основном, реалисты, и наверное меньше других знаков склонны к любого рода самообману. | Тут сложно объяснить. Действительно для водолеев важно чтобы человек был не меркантилен "исподтишка" ( материальность в принципе для нас не недостаток), не имел задней мысли, не преследовал свои интересы, прикрываясь маской. Это "отворачивает" раз и навсегда. Если замечаешь, убеждаешься в двоякости, гнильце - все, дальше будут только деловые отношения, и то в случае необходимости. Вроде написала понятные вещи, но постоянно сталкиваюсь с тем что для большинсва это нормально, и ни у кого душа не болит. Начинаешь объяснять, на тебя смотрят как на дурака " Тебе что больше всех надо" Ну в итоге еще и этому надо учиться - не быть белой вороной "Нормально говорите?" - "Ок. Будет нормально, не вопрос". (только надо будет искать собеседников других, думаешь про себя, и поиск начинается заново) Цитата: Цитата: Цитата: Сообщение от Yula Насчет огромного синтеза и вмещения. А как с этим делом у Водолеев? и правильно ли Водолеи понимают другие знаки, требуя к себе понимание? | А почему Вы решили, что водолеи требуют к себе понимания? Они просто потешаются, что другие их понять не могут.  Дело в том, что Уран наделил водолеев каким-то особенным психическим радаром, которым они могут многослойно просканировать почти любую ситуацию. Поэтому, они могут видеть нечто такое, что просто не укладывается в понимание других людей. | | Насчет оценки ситуации не подводила интуиция ни разу. Проблема была в доверии к себе. И оценивать людей мы можем. В синтезе. Сразу. (опять же проблема в доверии к своему голосу)...Правда со стороны получается чисто и часто "достоевщина". Помните семью Сонечки Мармеладовой... папа пропивает все деньги, но его еще и защищают (проклиная) и понимают, и Раскольников весь в "понимании", он там видит искание истины. Вот для водолея такая роль, как вторая шкура. И тяжело, и глупо. А природу свою никуда не денешь. Добавлено через 8 минут Хочу добавить. Водолей не карма. Это состояние среды, возможностей. Я не знаю как мы это выбираем. Как нас это выбирает.( и вообще так ли это... - выбор) У меня ощущение что в следующей жизни я буду земным знаком. Хочется почвы . Вы не представляете как тяжело быть постоянно в воздухе, хотя свою судьбу не променяю ни на что на свете, мне все нравится.. Вот такой парадокс.))) У всего есть свои плюсы и свои минусы... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 16.04.2012 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |