Как только представила что здесь напишут на то что я написать смогла бы, а поверь мне есть что сказать, настроение портится. Лучше не писать. И сохранить надежду и веру в человека
Ну что же, честно говоря, на более конструктивный ответ и не рассчитывала и это было видно. Когда человку есть что ответить он отвечает без ужимок и виляний. А вам повидимому ответ так и не пришел. Или его не оказалось в речах Задорного.
Я с вами не общаюсь. Потому что не верю и не доверяю. И пишите что хотите.
Трактовка: - я общаюсь только с теми кому верю и доверяю Это значит, что каждый новый зарегистрированный юзер, для того чтобы получить ответ на ссвои вопросы, должен пройти проверку на доверие.
Постановка: - ну сколько же вы еще будете путаться у меня под ногами, все равно я вас не замечу.
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Трактовка: - я общаюсь только с теми кому верю и доверяю Это значит, что каждый новый зарегистрированный юзер, для того чтобы получить ответ на ссвои вопросы, должен пройти проверку на доверие.
Ну почему же. Я например в этом
Цитата:
Сообщение от абрикос
И пишите что хотите.
вижу безграничное доверие, и даже немножечко веру
Ну так, я тоже вижу что человек до сих пор не занес меня в игнор Одновременно это значит что могу трактовать высказывания автора как мне понрвится или вздумается )))
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Wetlan, 22.03.2012 в 15:06.
Ну почему же. Я например в этом
Цитата:
Сообщение от абрикос
И пишите что хотите.
вижу безграничное доверие, и даже немножечко веру
Ну так, я тоже вижу что человек до сих пор не занес меня в игнор Одновременно это значит что могу трактовать высказывания автора как мне понрвится или вздумается )))
Удовлетворю любопытство ваше. В игноре,... как и крайний, как и пандора, есть и другие ...Просто изредка могу просмотреть тему без вхождения под ником, и как правило подтверждается, что не зря нажала на нужную кнопочку...некоторых вообще и не читаешь.
. В игноре,... как и крайний, как и пандора, есть и другие ...
Несколько лет назад, Wetlan писала, что пользование функцией "игнор" это признак духовной слабости. Сегодня добавлю и невмещения тоже.
Цитата:
Сообщение от абрикос
.Просто изредка могу просмотреть тему без вхождения под ником, и как правило подтверждается, что не зря нажала на нужную кнопочку...некоторых вообще и не читаешь.
Я тоже многих не читаю, только при этом я их не считаю нужным за это оскорблять в своих мыслях Но Ваш "игнор" это всего лишь самообман. Потому что , если я читаю Вашу писанину тут, и чувственно хоть как-то на неё реагирую, то Вы получаете полный комплект моих энергий, усиленных дальностью расстояний Значит, Чтобы Ваш "игнор" меня имел место, то не Вы должны игнорировать мои посты, а я Ваши. Когда зайдете на форум не под ником, и случайно прочтете ( или Ваш муж удосижится случайно прочесть и Вам рассказать) можете подумать об этом на дусуге.
__________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. .
Последний раз редактировалось Пандора, 12.04.2012 в 15:09.
Сижу, думаю.. вопросов стопятьсот, а ответы и на горизонте не маячат, и вопросы тяжкие.. и тут сюда зашла , в общем, раз так еще умею смеяться, то надежда есть.. Спасибо светлой мысли открывшего эту тему.
Сегодня сидим на кухне, обедаем, далее такой диалог:
- Корейская ракета утонула в океане... - Вывод? - Не зная броду не лезь в воду!
Не ожидал, что эта поговорка применима к ракетным технологиям.
Дык сам же запуск этой ракетины всеми силами спешили приурочить к траурной дате Корейского лидера. Вот и получилось. Прирочили так, что сами того не ожидали. Надеюсь, запуск следующей ракеты отложат ко дню чьего-нибудь рождения.
Дык сам же запуск этой ракетины всеми силами спешили приурочить к траурной дате Корейского лидера. Вот и получилось. Прирочили так, что сами того не ожидали. Надеюсь, запуск следующей ракеты отложат ко дню чьего-нибудь рождения.
Запуск был приурочен к 100-летию со дня рождения первого руководителя страны Ким Ир Сена, который отмечается 15 апреля.
Запуск был приурочен к 100-летию со дня рождения первого руководителя страны Ким Ир Сена, который отмечается 15 апреля.
Дык сёдня пятница тринадцатое, однако, до 100 летия покойного Ким Ир Сена ышшо два дня. А чья дата умертвия 100 дней назад?
Последний раз редактировалось леся д., 13.04.2012 в 20:15.
Несколько лет назад, Wetlan писала, что пользование функцией "игнор" это признак духовной слабости. Сегодня добавлю и невмещения тоже.
Никогда не пользовался игнором, но месяц назад решил объявить конкурс - кто напишет ахинею трижды подряд получает игнор в награду. Треть активных участников уже там.
...святой троице давно пора создать некую партию противостояния абрикосу...хотя это и выражается всего лишь в форме назойливого хождения за мной трех соратников в эдаком образе хромого Паниковского "дай мильЁн, дай мильЁн"...ну все-таки народ трудится, чего распылять труды, объединяйтесь)).Хотя интуитивно "троица" понимает - им мильЁна не видать.Но мы же не звери - а вдруг таково их (троицы) предназначение, хождение тенью?А?)))
"Пилите Шура пилите, они золотые" - напоминаю троице "друзей" ( напоминаю с верой в человека и почти шепотом, т.е. таинственно)..
...святой троице давно пора создать некую партию противостояния абрикосу...хотя это и выражается всего лишь в форме назойливого хождения за мной трех соратников в эдаком образе хромого Паниковского "дай мильЁн, дай мильЁн"...ну все-таки народ трудится, чего распылять труды, объединяйтесь)).Хотя интуитивно "троица" понимает - им мильЁна не видать.Но мы же не звери - а вдруг таково их (троицы) предназначение, хождение тенью?А?)))
"Пилите Шура пилите, они золотые" - напоминаю троице "друзей" ( напоминаю с верой в человека и почти шепотом, т.е. таинственно)..
Понимаешь, Персик, фраза "Дай мильЁн" обычно говорится, чтобы отлипли Обычно отлипают Но раз Вы этот пост написали, значит, не входя в тему, не читая заигнорированных, Вам не всё равно - без ручейка их энергий скучновато? Или спесь настолько зашкаливает, периодически, что мания величия озаряет окружающий мир.
Навеки нашему персику немного невдомёк, что Ветлян, Крайний и Пандора читают посты всех форумчан, во всех темах, и за абрикосой из темы в тему не бегают. =================== И всё-таки функция "игнор" - это когда я перестану читать Вашу писанину тут, а не Вы мою. Это же Вам не хвататет моих энергий, а не наоборот. Счастливо Вам, навеки Наша
__________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. .
Последний раз редактировалось Пандора, 14.04.2012 в 16:38.