| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 07.04.2012, 17:12 | #1 | | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? У меня от этого стиха ассоциация одна: хорошая иллюстрация на тему *тамас*, остроумная и меткая (имею ввиду стихотворение Саши Чёрного от Абрикос). Раз уж тема обернулась интернетом вместо газет - хочется поделиться, что сын вчера нашёл в номинациях на Шнобелевскую премию: Оказывается, блохи живущие на котах, достоверно менее шустрые и прыгучие, чем живущие на собаках  Бедные блохи ... Бедные люди, у них же тоже энергии не безгранично. Последний раз редактировалось леся д., 07.04.2012 в 17:13. | | | 07.04.2012, 17:58 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 08.04.2012, 16:44 | #3 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от леся д. У меня от этого стиха ассоциация одна: хорошая иллюстрация на тему *тамас*, остроумная и меткая (имею ввиду стихотворение Саши Чёрного от Абрикос). | А что если на этот тамас рассмотреть, как натяжение тетивы лука, необходимое для последующего стремительного полета? | | | 08.04.2012, 21:02 | #4 | | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от леся д. У меня от этого стиха ассоциация одна: хорошая иллюстрация на тему *тамас*, остроумная и меткая (имею ввиду стихотворение Саши Чёрного от Абрикос). | А что если на этот тамас рассмотреть, как натяжение тетивы лука, необходимое для последующего стремительного полета? | Гениально! **Благословенны препятствия - ими растём!** Но кота заводить всё равно не буду, потенциальное наведение своих порядков котом в паре с моим кобелём выше моего теперешнего уровня развития контроля над ситуациями. Между прочим, пёс не против, но каждый раз прогуливаясь с ним и видя кошку, на евойный пристрастно- вопросительный взгляд и восторженный писк твёрдо отвечаю: - Не хочу! Не возбуждает! И кошка, как самое самокритичное животное в мире, сама выбрасывается на мусорник, а у благородного пса от этого акта самовыбрасывания по ненужности брезгливость возникает. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |