| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.03.2012, 13:40 | #1 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? В детстве я жил в однокомнатной квартире в очень старом доме на первом этаже. Крыс и мышей там был просто ворох, и естественно мы завели кошку. Кошка разладилась и временами у нас там жило до девяти котов. И самое интересное, у меня никогда не были глистов или иных паразитов. Заметил еще одно наблюдение. В квартиру из подвала к нам проникают крысиные блохи. Однажды летом я увез кошку на дачу и мать ее там решила оставить. Эти две недели что я был без кошки блохи просто зажирали. Вот сейчас у меня и у матери аллергия на кошек, по этому кошку вывезли на даче и она живет там в отапливаемом помещении и даже вывела котят. Я очень люблю животных, но все же в спальне их стараюсь не держать. __________________ Встретимся в вечности... | | | 30.03.2012, 01:35 | #2 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от MATRIX Заметил еще одно наблюдение. В квартиру из подвала к нам проникают крысиные блохи. Однажды летом я увез кошку на дачу и мать ее там решила оставить. Эти две недели что я был без кошки блохи просто зажирали. Вот сейчас у меня и у матери аллергия на кошек, по этому кошку вывезли на даче и она живет там в отапливаемом помещении и даже вывела котят. | Это проблема всех домов с сырыми подвалами. Ни кошки ни крысы тут ни причем. Сушить и приводить в порядок. | | | 30.03.2012, 11:12 | #3 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от крайний Это проблема всех домов с сырыми подвалами. Ни кошки ни крысы тут ни причем. Сушить и приводить в порядок. |  Да, подвал это наша большая проблема. Там уже пятнадцать лет плавает дерьмо из-за того что некоторые соседи не желают выносить мусор, а бросают его в унитаз. Еще у нас сместилась канализационная труба и дом превратился в грязную клоаку. В принципе всем остальным жильцам совершенно все равно. Даже летом не смотря на сильный запах нечистот стоящий в подъезде все проходят мимо. И вообще люди у нас очень недалекие они все стремятся уничтожить - по вырубали все деревья. В общем это такое состояние сознания - стремящегося вредить природе и вместо деревьев на улицах ставить пальмы сделанные из коричневых и зеленых пластиковых пивных бутылок. __________________ Встретимся в вечности... | | | 31.03.2012, 02:03 | #4 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? MATRIX,  В нашем доме такая же ситуация, и все никак не соберусь привести наш подъезд в порядок. Начну может быть кто-нибудь тоже подключится. Привести в порядок подвал я конечно же сам не смогу, но поставить герметичную дверь подвала и люки мусоропровода вполне по силам. | | | 31.03.2012, 02:47 | #5 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? крайний,  У меня как то друг столкнулся с подобной проблемой. Его выдвигали в председатели КСК - надеялись, что он справится с этой напастью в подвале и во всём доме. Но оказалось, что проблема вовсе не в затопе и канализации. Разруха - действительно в головах. И вот я рассматриваю множество, большое множество подобных случаев и прихожу к выводу, что решение - это суметь организовать людей. Проявить некие качества лидера, менеджера и психолога одновременно. Ждать вождей и героев, не поднимаясь в атаку самому и первым - путь в никуда... (разве что Путина и всю эту жизню хаять)   | | | 31.03.2012, 12:22 | #6 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Восток,  Да я все понимаю. Чуда ждать не приходится, в том числе и от самого себя )) Попробую начать хоть какой-нибудь минимум, а там уж... Потом и расскажу )) | | | 31.03.2012, 14:10 | #7 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от крайний Потом и расскажу )) | и обязательно в теме про кошек и обязательно под синей кнопочкой :"Не в тему"  тогда по теме говорить станет нечего - "не в тему " окажется интересней  И будет вся тема про кошек из синеньких кнопочек ("синие искры разбивают темные тучи")  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Этот пользователь сказал Спасибо Пандора за это сообщение. | | 31.03.2012, 14:54 | #8 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от Восток Проявить некие качества лидера, менеджера и психолога одновременно. Ждать вождей и героев, не поднимаясь в атаку самому и первым - путь в никуда... | Вам корона не давит? Забавно, когда перечисленные качества, весь героизм и тренировка "на вождя"реализуются в тридцать восьмой странице битвы против кошек и кошкофилов . Но вся эта кошкофобия как минимум безопасна - разве что глупа по своей сути и дескредитируют высокое Учение.Задумайтесь, что скажет человек, не знакомый с сутью вопроса, зашедший на форум в поиске и прочитавший эту тему - при этом коты живут и любимы своими хозяевами почти в каждом частном доме в России - от Кавказа до Камчатки и Курил. Он скажет, что не даром о рериховцах в народе такое мнение, и называют их соответствующим прилагательным. Цитата: Сообщение от Восток (разве что Путина и всю эту жизню хаять) | Возможно, Вы не обо мне, да я на вождя и героя не претендую, но когда я очень громко начинаю кричать, что заказ и покупка вооружений в странах НАТО при необходимости развивать собственный ВПК - это глупость, а может быть и диверсия (а я кричу громко не только об этом, т.к. знаю, что врагов у России много), то прочитав через месяц-два в заявлении главы правительства, что с этой практикой надо заканчивать, я понимаю, что было ради чего портить отношения с местными спецслужбами и выслушивать их угрозы - мой писк в общем хоре возмущенных голосов был услышан и были сделаны соответствующие выводы. Гражданская честность, а не раболепие - это возможно, не очень комфортно по последствиям, но ближе к Учению, чем кошкоистерия. Последний раз редактировалось beam, 31.03.2012 в 15:07. | | | 31.03.2012, 15:18 | #9 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? beam, полностью согласен с вашими мыслями о "постороннем зашедшем на форум". Все верно, и тут действительно есть о чем задуматься. Но в то же время хочу вас спросить, как вы сами оцениваете первое предложение своего поста? Оно целиком безопасно, вне фобий, неглупо, и никого и ничего не дискредитирует? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |