| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.03.2012, 10:03 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: 1964 г. 288. (Июнь 19). Друг Мой, все приходит к сроку к тому, кто сроком сужден. Руку Учителя надо уметь усмотреть в событиях жизни. Сейчас главная задача в том, чтобы укрепить круг защиты. Темные используют всех и все и подбрасывают свои мохнатые шарики через все доступные им каналы. Ответный удар или предупреждающий надо наносить не по тем, через кого они действуют, а по ним самим, прямо и непосредственно. Это они очень не любят, ибо предпочитают под удар ставить те спины, за которыми прячутся. Не собаки, не кошки, не птицы, не дети, не взрослые, яро нарушающие ваш покой, подлежат ответным ударам, но твари, которые их вдохновляют и нашептывают им вредящие вам действия. Луч, обращенный на них, их заставляет тотчас же отступать во тьму, из которой пришли, ибо жжет, а они предпочитают оставаться безнаказанными и только радуются злобно, когда возмущение или негодование или удар устремлены на их бессознательных сотрудников, посредников и помощников. Порой выбирают не одну, а несколько спин, чтобы укрыться надежней. От их внимания и попыток избавиться очень трудно, но защититься возможно вполне. Конечно, помимо всего, главным условием является собственное внутреннее благополучие и равновесие, которое они сперва стараются нарушить всеми способами, чтобы, нарушив, вредить дальше. Изощрены очень, выдумок много, но признак один: все, что противодействует вам или Нам, и противодействует злобно – от тьмы. А вы – это лакмус для определения темных энергий. Ни при каких их попытках нельзя терять равновесия, ибо с потерей его открываются врата защиты и брешь для удара готова. И бороться с ними надо до конца, до победы. Впрочем, будучи усмотрены и разоблачены, они отступают тотчас же, чтобы найти новые спины и другие прикрытия. Не делайте ошибки, устремляя внимание или энергии свои на тех, через кого они действуют, а не на них, на темных нашептывателей и внушителей. Это только им на руку, чтобы еще более усилить свою активность. Зоркость имейте и постоянный дозор. Пока Свет в вас горит, не прекратятся попытки хвостатых его угасить. | Вы господа я так мыслю не только животных, но и людей должны исключить из своей жизни. А то как бы чего не вышло __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 27.03.2012, 11:35 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от абрикос не только животных, но и людей должны исключить из своей жизни. | Так с исключения людей всё и начинается. Даже на форуме... К примеру игнор и прочее отрицание. Да и вообще - не знаю какой процент, но в принципе замечено, что котов то разводят довольно часто те, кому не хватает общения человеческого. Конфликтность, формы аутизма, некая асоциальность - по разному наверное... От людей и проблем связанных с ними сбежали - а кот - это выход. Опять же всё простит - ему по барабану.... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 27.03.2012, 12:05 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от абрикос не только животных, но и людей должны исключить из своей жизни. | Так с исключения людей всё и начинается. Даже на форуме... К примеру игнор и прочее отрицание. Да и вообще - не знаю какой процент, но в принципе замечено, что котов то разводят довольно часто те, кому не хватает общения человеческого. Конфликтность, формы аутизма, некая асоциальность - по разному наверное... От людей и проблем связанных с ними сбежали - а кот - это выход. Опять же всё простит - ему по барабану.... | Здесь даже сравнивать нельзя. Жизнь и инет. В жизни или побояться сказать или ответишь так что неповадно будет повторить, заикаться будут мимо проходя еще долго.))). А в инете - трында трындей...Только игнор и помогает. Насчет бегства от реальностей - видно что вы мало видели в жизни. И кот это всего лишь момент, у многих то его и нет, но они так же научены опытом общения, при чем тут коты и собаки ... [quote] Цитата: 1962 г. 240 Есть люди слов, и есть люди дела. Слов опасайтесь. Там, где слова, и там, где их много, что-то неблагополучно. Под многословием всегда скрыто какое-то неблагополучие. Как бы ни были прекрасны слова, ищите за ними дела, и чем выше слова, тем поиски дела пусть будут острее. Мы говорливых не Любим. Достигший не говорлив. | А если есть и дело, то на просвещение множеств нет времени. Может себя проверят прежде чем поучать других? Как говорил Толстой. Держите выше по течению...жизнь выправит. Держите выше планку...нет коты в чужих жизнях мешают. И заметьте я долго не употребляла цитаты, и строго держалась именно темы самих котов...Но умники-разумники поднадоели. Напоследок пусть прочтут. Раз до сих пор сами не удосужились увидеть очевидное о себе. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 27.03.2012 в 12:13. | | | 27.03.2012, 14:01 | #4 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Дорогие наши девочки! Вы начали уже по-своему видеть наши образы - противников котов. Начали уже напридумывать и надумывать на нас. Думаю, что всё-таки, попозже Вы согласитесь и с Учением на этот счет и нас простите за нашу стойкость в этом вопросе  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Yula за это сообщение. | | 27.03.2012, 14:51 | #5 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от Yula Дорогие наши девочки! Вы начали уже по-своему видеть наши образы - противников котов. Начали уже напридумывать и надумывать на нас. Думаю, что всё-таки, попозже Вы согласитесь и с Учением на этот счет и нас простите за нашу стойкость в этом вопросе  | Ну, могу добавить пока только одно - в мире нету ничего однозначного (особенно для определений и подгонки непонятных (чужих) обстоятельств к ним) и попытка выдать что-то одно за общее правильное (для всех) всегда вызывало и будет вызывать обратный удар. В данном (видимом) случе, пока только взгляд с чисто противоположной точки зрения. И надо сказать, такой же рельный и возможный как и его дуальный противовес. Дальнейшие противоудары надо рассчитывать в звисимости от стойкости на своих позмициях. Не любит жизнь застоя. Ой не любит.  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 27.03.2012 в 14:54. | | | 27.03.2012, 15:08 | #6 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от абрикос Может себя проверят прежде чем поучать других? ... И заметьте я долго не употребляла цитаты, и строго держалась именно темы самих котов...Но умники-разумники поднадоели. Напоследок пусть прочтут. Раз до сих пор сами не удосужились увидеть очевидное о себе. | Прошу прощения  Цитата: Сообщение от абрикос Буквоеды. | Цитата: Сообщение от абрикос Забавно наблюдать за теми кто считает что они ко всему готовы и так все правильно выполняют по АЙ, а для удовлетворения собственного тщеславия выбрали мишень - коты. | Цитата: Сообщение от абрикос Ой ну оставьте, ей богу. Я вот вообще не верю что вы читаете и применяете,а так пришли сюда поболтать. Имею право. Пришли непонятно кто, под ником, заявляют что читают. А кто вас знает? Свое искривленное понимание ученичества будете навязывать? И правильно понимаете только вы?А с какого рожна? | Цитата: Сообщение от абрикос ГАЙ Внешне ложь и лицемерие могут сопровождаться фальшивой улыбкой, но тонкие образы их будут весьма непривлекательны. Их творец окажется в их окружении, когда попадет в мир этих образований. | Цитата: Сообщение от абрикос Вобще мне это напоминает старую тему - о сексе. Как вы АЙ, читаете, применяете...и у вас есть половые отношения? Ну вот как? А ну как отчитаться быстро... | Цитата: Сообщение от абрикос Что стоит за теми кто ссылается на авторитет? Человечность? Где? Покажите? В глазах бегущей строкой - сплошные цитаты.Эдакая бесконечно бегущая строка. | Цитата: Сообщение от абрикос Господа вы в курсе своей тьмы? | Цитата: Сообщение от абрикос что-то ваша манера писать мне кого-то напоминает...может вам поработать над стилем... | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |