| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.03.2012, 10:08 | #6321 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от абрикос Я думаю что он повторит свои ошибки. И уже повторяет. | 1) Если он вообще Столыпин. Енто еще нужно доказать. 2) Да, ошибки есть. И не одна. Но надо все равно доводить все до ума. Выбора нету просто. 3) СССР тоже был не идеален. Воинствующий материализм и безкультурье там просто зашклаливало порой. | Если даже и он...главное чтоб не закончилось как с тем...   __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 21.03.2012, 10:24 | #6322 | Рег-ция: 01.03.2012 Сообщения: 260 Благодарности: 0 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от andrush254 Ваши утверждения расходятся с реалиями того времени, ибо отречения Царя от власти произошло исключительно благодаря заговору части элиты настроенной либеральным образом, прежде всего. . | И сейчас лодку раскачивают. Чего он нянькается? А если это только Медведевское правление, выпустившее крыс из нор, тогда у меня вопрос так сказать в кубе...зачем ты сам поставил такого?! Тебе же доверяли, а ты банально кинул. Я считаю что Путин сделал ставку на тех кто от него зависит - чиновники, олигархи, ну подкормил немного военных и полицию, чтоб молчали. И при этом он говорит о народе и консолидации...Идеологический бред | Я думаю, что мы много не знаем касательно договорённостей Путина с теми кто его поставил у власти. Отсюда и его кажущаяся нам невнятной политика - и вашим, и нашим. Нечто схожее видимо было и у Николая 2. Есть на сегодня известная информация, что он на условиях прекращения финансирования революционеров заокеанскими банками перевёл им на счета свои большие личные деньги. | | | 21.03.2012, 10:38 | #6323 | Рег-ция: 01.03.2012 Сообщения: 260 Благодарности: 0 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от migrant Вы логику включите, милейший! Я писал о том, что История выбрасывает всякое прошлое на помойку. И в этом и есть всё обаяние времени. . | На той помойке оказались миллионы реальных русских жизней. | | | 21.03.2012, 10:50 | #6324 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от andrush254 Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от andrush254 Ваши утверждения расходятся с реалиями того времени, ибо отречения Царя от власти произошло исключительно благодаря заговору части элиты настроенной либеральным образом, прежде всего. . | И сейчас лодку раскачивают. Чего он нянькается? А если это только Медведевское правление, выпустившее крыс из нор, тогда у меня вопрос так сказать в кубе...зачем ты сам поставил такого?! Тебе же доверяли, а ты банально кинул. Я считаю что Путин сделал ставку на тех кто от него зависит - чиновники, олигархи, ну подкормил немного военных и полицию, чтоб молчали. И при этом он говорит о народе и консолидации...Идеологический бред | Я думаю, что мы много не знаем касательно договорённостей Путина с теми кто его поставил у власти. Отсюда и его кажущаяся нам невнятной политика - и вашим, и нашим. Нечто схожее видимо было и у Николая 2. Есть на сегодня известная информация, что он на условиях прекращения финансирования революционеров заокеанскими банками перевёл им на счета свои большие личные деньги. | Вот вот, столько невнятностей в политике может привести только к одному но очень внятному, но плачевному результату. Как в болоте - вроде жизнь есть. Подождем может цветы вырастут. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 21.03.2012, 11:06 | #6325 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Альдебаран ...Не о том просто рассуждаем-с. Ерунда все это.  | Вы уж простите, милейший, но позвольте-таки порассуждать, пожить, подумать, даже поошибаться. Да, кстати, где вы заметили, что я стою в шеренге, или в каком-то строю? То есть, командовать мною можно, но это не значит, что я буду слушать чьи-то одобрямся. Впрочем, и вам советую срезать с себя погоны ефрейтора или фельдфебеля... уж и не знаю ваших чинов. Что же касается Столыпина Пётра Аркадьевича, то эта фигура не такая уж и однозначная... впрочем, понимаю, для вас - ерунда всё это!!! | | | 21.03.2012, 11:12 | #6326 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Арьяна Но будет ли эта новая этика иметь что-нибудь общее с Христом и с Иудой Искариотом?... | Хм, то, что будет, - известно очень малому количеству посвященных. Но даже они понимают, что будущее прописано не детально, не до самых простых мелочей. То есть, оно вариантно, это наше будущее. Но Владыка о будущем говорил как о Новой России, как о Новой Стране... А вот С. Кургинян предлагает новую модель как Сверхмодерн. И у него своя сетка координат. И это хорошо, потому что мечта, воплощенная в своё время в романе "Утопия", полагаю, будет реализована со многими и многими новыми и очень интересными оригинальными деталями. Последний раз редактировалось Migrant, 21.03.2012 в 11:14. | | | 21.03.2012, 11:42 | #6327 | Рег-ция: 01.03.2012 Сообщения: 260 Благодарности: 0 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от migrant Рассматривая тонкости и анализируя многие важные события прошлого... | Так дело в том, что с Гималайских высот Вы тонкости и не рассматриваете. В Столыпинских реформах Вы видите только чуждое России бюргерство, не желая приземлиться и вникнуть в детали и проблемы общины. А ведь в самой общине были как совместные общинные земли, так и личные. Т.е. частная собственность не была чужда общиннику, как не чужда она была человеку во все времена, включая СССР. Поэтому вопрос , что лучше - частное или общественное подобен вопросу кто лучше - папа или мама. Лучше когда папа и мама любят друг друга. Так точно и общественная собственность должна гармонично уравновешиваться частной, а не тотально отрицаться одна другой, как получается у Вас. СССР потому и рухнул, что не было частной собственности в рамках лёгкой и пищевой промышленности, и это не позволяло наполнить полки, что и послужило спекулятивным поводом для перестройки и реформ на "благо" народа. Столыпинские реформы и пытались гармонизировать частное и общее внутри самой общины, а не разрушить общее в общине. И никого силой из общин не выгоняли. Предоставляли выбор. А чего стоила одна только проблема чересполосиц, обесценивая труд крестьянина в разы и проч., и проч. | | | 21.03.2012, 11:44 | #6328 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Арьяна Но будет ли эта новая этика иметь что-нибудь общее с Христом и с Иудой Искариотом?... | «На физическом плане преобладает подразделение Иуды и его сила. Она проявляется с первыми вибрациями цикла Мессии, подобно многоглавой гидре, и питается энергией безвольных, алчных, эгоистичных людей. Она искушает этих несчастных жалкими тридцатью сребрениками, жаждой мести, честолюбием, вероломством, алчностью и многим другим. Мы могли бы распознавать такие свойства наших товарищей и бороться с ними, если бы сами избавились от подобных проявлений. Люди должны научиться отделять зерна от плевел. Сила Иуды затуманивает сознание подвластных ей людей, они неверно оценивают действительность при решении жизненно важных вопросов и могут нанести предательский удар Учителям Правого пути» (Учение Храма, «Истина и ложь»). | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Etsi за это сообщение. | | 21.03.2012, 11:51 | #6329 | Рег-ция: 01.03.2012 Сообщения: 260 Благодарности: 0 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от абрикос Вот вот, столько невнятностей в политике может привести только к одному но очень внятному, но плачевному результату. | Причем и лично для самого Путина. | | | 21.03.2012, 11:55 | #6330 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от andrush254 Цитата: Сообщение от абрикос Вот вот, столько невнятностей в политике может привести только к одному но очень внятному, но плачевному результату. | Причем и лично для самого Путина. | это конечно в корне меняет дело... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 21.03.2012, 12:09 | #6331 | Рег-ция: 01.03.2012 Сообщения: 260 Благодарности: 0 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от andrush254 Цитата: Сообщение от абрикос Вот вот, столько невнятностей в политике может привести только к одному но очень внятному, но плачевному результату. | Причем и лично для самого Путина. | это конечно в корне меняет дело... | Так только на это лично у меня вся надежда. | | | 21.03.2012, 12:22 | #6332 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от andrush254 Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от andrush254 Цитата: Сообщение от абрикос Вот вот, столько невнятностей в политике может привести только к одному но очень внятному, но плачевному результату. | Причем и лично для самого Путина. | это конечно в корне меняет дело... | Так только на это лично у меня вся надежда. | А меня это не радует __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 21.03.2012, 12:52 | #6333 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Wetlan to. Абрикос. Неужели так и не дождусь от вас ответа на поставленные вопросы? Даже не смотря на то, что вам известен тот факт, что вредно не отвечать на прямо заданные вопросы, ибо человеку прийдется самому додумывать ни них ответ? Правда, благодаря моему закаленному терпению, пока воздерживаюсь от такого неблагородного действия и не теряю надежду на конкретную информацию из первоисточника, тоесть, вашего. | Неблагородно так неблагородно. Вам что в первый раз? __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 21.03.2012, 15:07 | #6334 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от andrush254 Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от andrush254 Цитата: Сообщение от абрикос Вот вот, столько невнятностей в политике может привести только к одному но очень внятному, но плачевному результату. | Причем и лично для самого Путина. | это конечно в корне меняет дело... | Так только на это лично у меня вся надежда. | Вот потому вы и выдаете желаемое за действительное. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 21.03.2012, 15:12 | #6335 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Wetlan to. Абрикос. Неужели так и не дождусь от вас ответа на поставленные вопросы? Даже не смотря на то, что вам известен тот факт, что вредно не отвечать на прямо заданные вопросы, ибо человеку прийдется самому додумывать ни них ответ? Правда, благодаря моему закаленному терпению, пока воздерживаюсь от такого неблагородного действия и не теряю надежду на конкретную информацию из первоисточника, тоесть, вашего. | Неблагородно так неблагородно. Вам что в первый раз? | Ну что же, честно говоря, на более конструктивный ответ и не рассчитывала и это было видно. Когда человку есть что ответить он отвечает без ужимок и виляний. А вам повидимому ответ так и не пришел. Или его не оказалось в речах Задорного. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 22.03.2012, 01:16 | #6336 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Wetlan to. Абрикос. Неужели так и не дождусь от вас ответа на поставленные вопросы? Даже не смотря на то, что вам известен тот факт, что вредно не отвечать на прямо заданные вопросы, ибо человеку прийдется самому додумывать ни них ответ? Правда, благодаря моему закаленному терпению, пока воздерживаюсь от такого неблагородного действия и не теряю надежду на конкретную информацию из первоисточника, тоесть, вашего. | Неблагородно так неблагородно. Вам что в первый раз? | Ну что же, честно говоря, на более конструктивный ответ и не рассчитывала и это было видно. Когда человку есть что ответить он отвечает без ужимок и виляний. А вам повидимому ответ так и не пришел. Или его не оказалось в речах Задорного. | Я с вами не общаюсь. Потому что не верю и не доверяю. И пишите что хотите. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 22.03.2012, 07:14 | #6337 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от абрикос Я с вами не общаюсь. Потому что не верю и не доверяю. И пишите что хотите. | "Не ссорьтесь, девушки"(с)  __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 22.03.2012, 08:44 | #6338 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Студенты "Дубны" просят проверить, законно ли их отправляли на митинги МОСКВА, 19 мар - РИА Новости. Студенты университета "Дубна" в Подмосковье просят прокуратуру провести проверку и выяснить насколько законно руководство вуза отправляло учащихся на митинги в поддержку одного из кандидатов в президенты РФ, сообщил в понедельник РИА Новости председатель Российского студенческого союза Артем Хромов. Студенты написали жалобу в прокуратуру с требованием, провести проверку, насколько законно их заставляли выходить на уличные мероприятия в поддержку одного из кандидатов в президенты, - сказал Хромов. По мнению студенческого лидера, заставлять молодых людей участвовать в различных акциях незаконно. "Если руководство вуза допустило подобные административно-командные действия, необходимо сделать определенные выводы в отношении них, ну а студентов нельзя трогать за такие сообщения", - отметил он. Хромов добавил, что студсоюз сделает все возможное, чтобы руководство вуза, в случае развития ситуации, не давило на студентов и не отчисляло их. "Как показывает практика, на молодых людей после подобных писем сразу же идет административное давление", - отметил председатель студсоюза. В свою очередь, в университете отказались от комментариев, сославшись на то, что к ним запроса от прокуратуры еще не поступало. Комментариями правоохранительных органов РИА Новости пока не располагает. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 22.03.2012, 09:01 | #6339 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Студенты "Дубны" просят проверить, законно ли их отправляли на митинги | Во всех городах России имеющих ВУЗы творился полный беспредел - бригады спецназа вытаскивали сонных студентов на улицу, запихивали в автобусы и конвоировали на площадь в Москве. Там раздавали плакаты в поддержку сами знаете кого, а тех, кто пытался бежать, расстреливали на месте. Вчера написал письмо в прокуратуру с требованием провести проверку законности расстрелов студентов. Сегодня утром пришёл официальный ответ: "Массовые расстрелы студентов осуществлялись строго в рамках закона". - Ну это совсем другое дело! - подумал я и пошёл на работу.  __________________ Причиняю смысл | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Dron.ru за это сообщение. | | 22.03.2012, 09:27 | #6340 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Во всей этой истории мне понравился один факт, собственно из-за него и выложила, хотите верьте хотите нет. Тот факт что студенты не испугались испортить себе дальнейшую жизнь. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |