| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.03.2012, 09:31 | #1 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Здравствуйте. Цитата: Сообщение от Maxim ...а так же синтетичские даймоны синтетич. даймоны бывают намного опасней чем даймоны которые приходят из левой стороны инфу продолжу выкладывать.. со мной связались это их слова. взяли под защиту. | У нас тут есть местные специалисты из службы по контролю за оборотом синтетических даймонов и не только синтетических...  А инфу лучше им сразу в личку скидывай, со всеми именами, яками и т.п. __________________ Причиняю смысл | | | 21.03.2012, 09:42 | #2 | Рег-ция: 30.03.2007 Сообщения: 117 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Здравствуйте. Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от Maxim ...а так же синтетичские даймоны синтетич. даймоны бывают намного опасней чем даймоны которые приходят из левой стороны инфу продолжу выкладывать.. со мной связались это их слова. взяли под защиту. | У нас тут есть местные специалисты из службы по контролю за оборотом синтетических даймонов и не только синтетических...  А инфу лучше им сразу в личку скидывай, со всеми именами, яками и т.п. | скоро будет инфа про второе пришествие... есть знания из этого.. по русскому языку какая разница.1. и 2. это я писал ее голос в буквы переводил.. так что мое слово свяжитесь с Морией.. скиньте в личку мне от него пару слов. Последний раз редактировалось Maxim, 21.03.2012 в 09:43. | | | 21.03.2012, 10:11 | #3 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Здравствуйте. Цитата: Сообщение от Maxim Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от Maxim ...а так же синтетичские даймоны синтетич. даймоны бывают намного опасней чем даймоны которые приходят из левой стороны инфу продолжу выкладывать.. со мной связались это их слова. взяли под защиту. | У нас тут есть местные специалисты из службы по контролю за оборотом синтетических даймонов и не только синтетических...  А инфу лучше им сразу в личку скидывай, со всеми именами, яками и т.п. | скоро будет инфа про второе пришествие... есть знания из этого.. по русскому языку какая разница.1. и 2. это я писал ее голос в буквы переводил.. так что мое слово свяжитесь с Морией.. скиньте в личку мне от него пару слов. | Послушайте, Максим, лучше музыку И.С.Баха и примите, наконец, по одной таблетке сухого экстракта валерианы на каждые 10 килограммов Вашей массы тела в течение суток. А потом перечитайте то, что Вы написали и сообщите Ваше новое впечатление от самого себя. | | | 21.03.2012, 10:24 | #4 | Рег-ция: 30.03.2007 Сообщения: 117 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Здравствуйте. Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от Maxim Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от Maxim ...а так же синтетичские даймоны синтетич. даймоны бывают намного опасней чем даймоны которые приходят из левой стороны инфу продолжу выкладывать.. со мной связались это их слова. взяли под защиту. | У нас тут есть местные специалисты из службы по контролю за оборотом синтетических даймонов и не только синтетических...  А инфу лучше им сразу в личку скидывай, со всеми именами, яками и т.п. | скоро будет инфа про второе пришествие... есть знания из этого.. по русскому языку какая разница.1. и 2. это я писал ее голос в буквы переводил.. так что мое слово свяжитесь с Морией.. скиньте в личку мне от него пару слов. | Послушайте, Максим, лучше музыку И.С.Баха и примите, наконец, по одной таблетке сухого экстракта валерианы на каждые 10 килограммов Вашей массы тела в течение суток. А потом перечитайте то, что Вы написали и сообщите Ваше новое впечатление от самого себя. | воспользуюсь вашим советом | | | 23.03.2012, 07:35 | #5 | Рег-ция: 30.03.2007 Сообщения: 117 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Здравствуйте. Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от Maxim Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от Maxim ...а так же синтетичские даймоны синтетич. даймоны бывают намного опасней чем даймоны которые приходят из левой стороны инфу продолжу выкладывать.. со мной связались это их слова. взяли под защиту. | У нас тут есть местные специалисты из службы по контролю за оборотом синтетических даймонов и не только синтетических...  А инфу лучше им сразу в личку скидывай, со всеми именами, яками и т.п. | скоро будет инфа про второе пришествие... есть знания из этого.. по русскому языку какая разница.1. и 2. это я писал ее голос в буквы переводил.. так что мое слово свяжитесь с Морией.. скиньте в личку мне от него пару слов. | Послушайте, Максим, лучше музыку И.С.Баха и примите, наконец, по одной таблетке сухого экстракта валерианы на каждые 10 килограммов Вашей массы тела в течение суток. А потом перечитайте то, что Вы написали и сообщите Ваше новое впечатление от самого себя. | пью нобен какой то ноотропик, валерьяны купил, вхожу в состояние покоя, на душе хорошо. | | | 23.03.2012, 18:00 | #6 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Здравствуйте. Цитата: Сообщение от Maxim пью нобен какой то ноотропик, валерьяны купил, вхожу в состояние покоя, на душе хорошо. | . . . Ноотропы могут давать неприятные побочные эффекты, от экзальтирования личности до эпилептических припадков, если превышена доза или длительность приёма препаратов. Это обязан знать Ваш лечащий невропатолог, если это он назначил этот препарат. С валерианой ноотропы не взаимодействуют. Предложенная Вам доза валерианы может, наоборот, предупреждать эпилепсию при регулярном приёме, хотя и относится к группе лечебных трав *жизнедатели*, а не к *разрушители*, как большинство противосудорожных трав. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Здравствуйте | Истин | Свободный разговор | 64 | 24.10.2006 14:11 | Здравствуйте, дорогие мои! | Дед Мороз 2005 | Свободный разговор | 64 | 11.01.2005 12:24 | Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |