| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.03.2012, 19:49 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Yula Цитата: Сообщение от Amarilis Скорость, с которой смертный приговор приводят в исполнение, наводит на определённые мысли. | Да будет Вам. Зло должно быть наказано. Приговор есть, надо казнить. Эти двое казнили многих... | Уничтожение всех вещественных доказательств "по постановлению суда" с такой скоростью с какой целью? | Наверное для того чтобы меньше провокаций произошло до выполнения приговора. Ну а подробней надо выяснять не на форуме у таких же неосведомленных, а в официльных инстанциях. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 21.03.2012, 13:30 | #2 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Cегодня узнала интересную историю о том, почему НКВД многих строителей военных городков пересажало в лагерь перед войной. Конечно, не зная причину, мы все возмущены террором НКВД. Был и террор, но был и не террор. Строительством руководил один главный инженер. и вдруг выясняется, что с воздуха строительные объекты расположены так, что отчетливо видны цифры с воздуха - номера полков (к примеру). Когда кинулись искать этого главного инженера, оказалось, что он утонул - нашли его одежду в реке. Но во время войны, во время оккупации наших территорий, этого инженера-строителя увидели в форме немецкого офицера в немецкой армии. Вот так. Поэтому, мы часто приходим в негодование по незнанию истиных причин. Не всегда власть действует, имея мысль совершить зло или поработить или присвоить себе что-то. Большое видится на расстоянии. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Yula за это сообщение. | | 21.03.2012, 21:55 | #3 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Yula Строительством руководил один главный инженер. и вдруг выясняется, что с воздуха строительные объекты расположены так, что отчетливо видны цифры с воздуха - номера полков (к примеру) |  Юля, тогда не было спутников, а вражеские самолёты далеко от аэродрома не летали, да и номер полка не такая уж полезная информация, которую знала любая торговка на местном рынке. Чем городить такую сложную систему, инженеру было проще написать это в обычном письме. Последний раз редактировалось adonis, 21.03.2012 в 21:57. | | | 22.03.2012, 09:56 | #4 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Адонис,  Не скажите. Ведь строения могли быть и не в виде территориальной структуры жилых городков. И с высоты 2-3-5 км (не знаю, на какой высоте тогда летали боевые(истребители, например, бомбордировщики) самолёты или гражданские, конфигурация цифр могла быть угадана. Думаю, что это было сделано для точной ориентировки уничтожения. При быстром полете по картам тогда может быть и невозможнго было нанести точечный удар.Информацию узнала от научного сотрудника музея Боевой славы. Он у нас настоящий следопыт. Раскапывает такие нюансы! Бывший военный, окончивший не только военное училище, но и академию.. | | | 25.03.2012, 20:58 | #5 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Экс-председатель Совета Республики Национального собрания Беларуси академик А. Войтович рассказал о покушениях на его жизнь. Цитата: Так случилось, что мне довелось стать участником неформальтного разговора о перспективах третьего президентского срока. Я сказал безо всяких экивоков: это выльется в тяжелейшие проблемы для страны. Длительное правление человека, смотрящего на мир глазами неисправимого провинциала, исповедующего к тому же диктаторский стиль руководства неизбежно приведёт к подрыву основ белорусской государственности. | | | | 26.03.2012, 12:02 | #6 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Больше всего, если говорить о фактах сопутсвующих трагедии(взрыв в метро), любопытно что те кто убил стольких людей сам в итоге просит жизни (помилование)... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |