Адонис, нельзя так все время убеждать себя в иллюзорности Тонкого мира
Почему вы решили что я считаю ТМ иллюзорным? Не надо ничего придумывать за меня. ТМ более реален чем наш. ЕИР возможно и посещала физические объекты в Тонком теле, но была ли она в это время во сне? Помнится и Сергий Радонежский называл в реальном времени погибающих в Куликовской битве, но при этом он не спал, а был с братией на молитве.
Адонис, нельзя так все время убеждать себя в иллюзорности Тонкого мира
Почему вы решили что я считаю ТМ иллюзорным? Не надо ничего придумывать за меня. ТМ более реален чем наш. ЕИР возможно и посещала физические объекты в Тонком теле, но была ли она в это время во сне? Помнится и Сергий Радонежский называл в реальном времени погибающих в Куликовской битве, но при этом он не спал, а был с братией на молитве.
Разве есть разница в тонких телах при выделении сознательном или бессознательном - во сне? Тонкое тело и есть тонкое тело. мысль-навигатор направлет его туда, откуда хочет почерпнуть новое знание.
Есть слова в Учении о "вертикальном" проникновении в слои Тонкого мира и о "горизонтальном" (это мои "определительные", там как-то по-другому написано, по моему, слова - скользить по слоям). Можно в тонком теле посещать физический океан (во сне), можно - проникнуть в толщу физической земли и увидеть наслоения вековые и т.д.
ЕИР посещала комнату одного своего знакомого и при этом решила оставить на обложке книги запись - "Рерих - великий человек". Рукой тонкого тела вынула из своей прически шпильку и начала царапать на физической обложке книги. Потом спрашивала у Владыки - будет ли эта запись видна? Он ответил примерно так: да, если сила уплотнения ментальной энергии была достаточна.
В этой теме есть записи год назад в августе 2011. После этих записей я думал, как же лучше донести мою уверенность в теории полой Земли. Но меня остановили. Елена Ивановна сказала: "Пока рано об этом говорить". Но теперь в интернете появился ещё материал, вот съемка с орбитальной станции полюса Земли, где виден вход в полую Землю: (запись меньше 3-х минут)
Добавлено через 7 минут Ещё раз приведу эту шлоку:
Цитата:
Аум, 111 Высший Мир был в основании всех человеческих, государственных и общественных строительств. Если люди и не знают первоначального происхождения своих общественных образований, то даже в переходных состояниях можно видеть следы живой связи с Высшим Миром. Не нужно уменьшать древность существования планеты и жизни на ней, вернее будет углубить эту цифру. Только не забудем, что материки много раз меняли свое положение, и сейчас еще можно видеть около полюсов очень многие возможности открытий. Потому будем осторожны в ограничении земной проблемы. За дикарями увидим мудрые ушедшие народы. По оставшимся законодательствам можно утверждать, что импульс к постижению Высшего Мира проявлялся от незапамятных времен.
Последний раз редактировалось Swark, 05.09.2012 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение