29.02.2012, 09:23 | #1 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Aa1D Путин - ставленник, преемник (не мне вам объяснять, что такое цепь преемственности), и продолжатель дела Ельцина, как Медведев - продолжатель дела Путина. В подтверждение тому, для тех, кто видит и умеет понимать происходящее, в феврале прошлого года был поставлен памятник Ельцину, где Медведев и был на открытии. | Памятник Ельцину это инерция, традиция.....а я надеюсь...что там, где он сейчас...уголька припасено... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 29.02.2012, 09:35 | #2 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Памятник Ельцину это инерция, традиция.....а я надеюсь...что там, где он сейчас...уголька припасено... | А Вам всё божья роса... Цитата: Сообщение от абрикос Ну есть деньги у Путина. Ну и что? Этим кого-то сегодня удивишь? | Да, действительно. Ну, дворец за миллиард, кого сейчас этим удивишь? Тут мне вот рассказывали, что и пенсионеры сейчас живут не хуже. Что вообще об этом говорить? Последний раз редактировалось Aa1D, 29.02.2012 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение | | | 29.02.2012, 09:44 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Aa1D Да, действительно. Ну, дворец за миллиард, кого сейчас этим удивишь? Тут мне вот рассказывали, что и пенсионеры сейчас живут не хуже. Что вообще об этом говорить? | Мне это все и самой не нравится, исхожу с точки зрения распределения прибавочной стоимости.В СССР ее распределяли между всеми в виде бесплатной медицины, учебы, жилья. Плюс гарантированность трудоустройства. Вина КПСС была в том что они вовремя не смогли пойти на реформы. А они назрели. Но что толку кричать волки, когда вокруг правят волки. Ну волки, и сама вижу. И чё? Это реальность и ее надо признать. Толку тратить энергию. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 29.02.2012 в 09:45. | | | 29.02.2012, 09:53 | #4 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос Но что толку кричать волки, когда вокруг правят волки. | Так надо менять ситуацию, а не убеждать себя, что пришёл спаситель. Нет, как вариант, можно расслабиться и получать удовольствие. Последний раз редактировалось Aa1D, 29.02.2012 в 09:56. | | | 29.02.2012, 10:05 | #5 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Aa1D Так надо менять ситуацию, а не убеждать себя, что пришёл спаситель. Нет, как вариант, конечно, расслабиться и получать удовольствие. | Это факт чужого мышления и вы ничего поделать с этим не можете. Менять ситуацию? Как-то один академик лингвист сказал что наш народ сейчас проходит одно из сложнейших психологических испытаний. Сначала висели лозунги о справедливости, власть- народу, даешь- коммунизм, а теперь - нас убеждают что продать себя подороже это и есть главный выиграш в этой жизни. Сознание людей в коллапсе. Моего поколения. 17 летние наверное это уже воспринимают нормально. Поэтому - менять лучше не надо. Ибо народ если захочет поменять то в корне. А волки хорошо знают как работает механизм вокзал-вагон-Сибирь.)))) Нет фокуса. Все закончится плохо. Приложить не к чему и не к кому. И закончится плохо для народа, а не для волков. Поэтому сцепили зубы и пашем.У каждого свои галеры. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 29.02.2012 в 10:10. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |