29.02.2012, 01:23 | #1681 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Владимир Ефимчук Добавлено через 10 минут Цитата: Сообщение от Wetlan О "великий мах-атма" В. Ефимчук ... !!! Он способен видеть психические состояния своих собеседников по их постам | Не надо ёрничать. | Отнеситесь к этому юмору как к следствию сами понимаете чего  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 29.02.2012, 01:29 | #1682 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от леся д. А между прочим в Индии праздник ХОЛИ в этом году 8 марта. | . Цитата: Холи (Holi) — один из наиболее красочных праздников Индии, бенгальский новый год. Отмечается в день полнолуния месяца Пхалгуны, приходящегося на февраль-март. Холи — праздник весны, наполненный солнечным светом и веселым неистовством пышно расцветающей природы. По-видимому, он старше легенд, которыми объясняют его происхождение в наши дни, — в нем много элементов первобытных оргий в честь божеств и сил плодородия, элементов близких праздникам разных народов мира. . | http://www.calend.ru/holidays/0/0/1477/ Этого достаточно. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 29.02.2012 в 01:31. | | | 29.02.2012, 01:35 | #1683 | Рег-ция: 10.08.2010 Сообщения: 341 Благодарности: 11 Поблагодарили 102 раз(а) в 80 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Аметиста У Путина связь с Высшими Силами видна. Как Вы думаете, безстрашие, спокойствие, доброжелательность - это человеческие качества? Нет это качества Высшего состояния сознания. Это проявление Агни. | То о чем вы говорите, еще не показатель Высшего состояния сознания. | Учение АЙ начинается с книги "Зов", а "Зов" начинается со слов Владыки: Напоминаю, что Владыка это Дух Я - твое благо (все что имеем благое это от Владыки), Я - твоя улыбка (когда улыбаемся, проявляем радость Владыки), Я - твоя радость( когда радуемся - проявляем Владыку), Я - твой покой (Покой не наш, а Владыки, Он - наш покой), Я - твоя крепость ( мы не сами по себе крепки, Он- наша крепость), Я - твоя смелость( смелость не наше качество, а Его), Я - твое знание (знание наше зависит от того, насколько мы можем проявить Его.) Мы все проявление Владыки, кто в большей степени, кто в меньшей. Повторяю Владыка - Дух, Дух радости, Дух покоя, Дух смелости, Дух знания......... и т.д. Этими качествами Он проявляется через нас. Но есть другой дух, ...... противоположный, это тот кто поставил себя сам выше всех и даже выше Бога. Дух гордыни. Это он судит, так как считает себя более знающим любого человека, и даже более знающим чем Путин, более знающим, чем Патриарх, Свысока относится к тем, кто уважает Путина или Патриарха или кого то кто не нравится ему ...., тем самым оскорбляя их чувства, что есть нарушение законов этики и отсутствие культуры. Именно с этим духом, не хочу называть его имени и призывает на битву АЙ. Это он пользуясь незнанием Законов Бога входит в людей и заставляет их судить возмущаться, критиковать, чтобы нанести вред стихиям, стихии отравленные ядом раздражения, потом набрасываются смерчами и ураганами на жилища людские. Земля, желая оградить нас от этого духа, принимает злобу в недра свои, но когда ее слишком много, она прорывается извержениями вулканов и землетрясениями. Так дух гордыни хочет уничтожить людей, то есть нас с Вами. Недаром его называют врагом рода человеческого. Владыка недаром просит нас "....явить лик без осуждения...." и " ....не изорвать рот злоречием....", " Если опрокинуть карму, то она обернется на вас....". Ригзен, поймите, не обвиняю Вас, мне просто очень жаль...., человек Вы видимо добрый и искренний ...., " хорошие люди часто повинны в явлениях суждений ошибочных", самое печальное, что " все чувства, брошенные в пространство возвращаются обратно, как бумеранг". Осознанное отношение к жизни - вот чему учит АЙ. | | | 29.02.2012, 01:37 | #1684 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Aa1D Цитата: Сообщение от Iris Исключительно без вас | Ну, естественно, у меня как-то не очень получается смеяться над бедными забытыми государством пенсионерами. | Вы заботитесь о пенсионерах, которые не могут себе позволить купить хлеба?  Вы знаете тких? Они мельтишат у вас преред глазами, не дают спокойно жить, давят на совесть? Как на счет фактов и доказательств? Вы утверждаете, что всегда говорите фактами. Доказательства в студию! Особенно фотографии на которых видна ваша истинная (на деле) забота о таких пенсионерах. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 29.02.2012, 01:40 | #1685 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Пандора Для народа Миронов - новое лицо - непривычное, непритертое | обычно такое..  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Dar за это сообщение. | | 29.02.2012, 01:42 | #1686 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Аметиста Ригзен, поймите, не обвиняю Вас, мне просто очень жаль...., человек Вы видимо добрый и искренний ...., " хорошие люди часто повинны в явлениях суждений ошибочных", самое печальное, что " все чувства, брошенные в пространство возвращаются обратно, как бумеранг". | И вот так ненавязчиво определили Ригзена "в конкретное место на конкретной полочке". Он имеет право на свое мнение, и он пытается свое мнение аргументировать. Цитата: Сообщение от Аметиста " ....не изорвать рот злоречием...." | Но у него нет злых речей, так же как и нет слегка ядовитой слащавости. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 29.02.2012, 01:44 | #1687 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen С чего вы взяли, что Путин станет президентом? | Из статистики предопроса населения. А вы не смотря на такие показатели уже знаете что он им не станет?  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 29.02.2012, 01:51 | #1688 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Пандора Для народа Миронов - новое лицо - непривычное, непритертое | обычно такое..  | А он вообще кто, эсеровец? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 29.02.2012, 01:58 | #1689 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Пандора Для народа Миронов - новое лицо - непривычное, непритертое | обычно такое.. | Смотрела на его фото и думала о том, как может\должен выглядеть строитель будущего. На приведенной Вами фото, Миронов обличает. Но строительство нового идет параллельно разрушению старого. Строители настроены строить, обличать, наверное, будет неправильно. ==================== Это не анекдот, это фрагменты из Украинских новостей. Когда президентом Украины был Ющенко, то Тимошенко и Янукович были премьерами по очереди - И каждый из них , говоря о недостатках, ссылался на то, что :"попередники виноваты". Мы уже наполнялись любопытством, на кого он будет ссылаться когда станет президентом, если накануне выборов он - премьер. И что? Вчера = премьер "попередники виноваты", сегодня= президент -и снова - "попередники виноваты"  Так теперь, когда понимаем, что что-то пропустили, сделали не так как нужно, то смеемся:"попередники виноваты"  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 29.02.2012, 02:22 | #1690 | Рег-ция: 10.08.2010 Сообщения: 341 Благодарности: 11 Поблагодарили 102 раз(а) в 80 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Пандора . Цитата: Сообщение от Аметиста " ....не изорвать рот злоречием...." | Но у него нет злых речей ...... | Это слова Владыки. Почему Вы решили, что они относятся только к Ригзену? Они так же относятся и ко мне, и к Вам и ко всем, кто изучает Живую Этику. | | | 29.02.2012, 02:28 | #1691 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Аметиста Это слова Владыки. Почему Вы решили, что они относятся только к Ригзену? Они так же относятся и ко мне, и к Вам и ко всем, кто изучает Живую Этику. | Да, слова Владыки, в Вашем исполнении. Я не решала, что только к нему, просто Вы взяли цитаты их его постов. Видимо, в этой теме использование цитат в таком контексте дает двузначное чтение. Я тяжело переношу касания Вашей ауры, я ее отличаю от других и мне не приятно. Понимаю, что карма закрывается поднимаением в надличное. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 29.02.2012, 02:55 | #1692 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от seee А я вот думаю, как бы многие так ратующие за культуру и продвижение её в стране, рассматривающие политику Путина исключительно только с этой позиции, ничего не принимая другого и строящие своё мнение исключительно на этом, - даже страшно подумать, как бы они охарактеризовали действия В.И.Ленина, живи они тогда в то время. Явно не действиями «Вождя», когда рушилась та, такая привычная людям культура, и не просто культура, вековое мировозрение, жизнь. А сейчас умные по прошествии... | Оценить объективно ту или иную историческую личность можно только на основе знаний космической эволюции........ .................................................. .................................................. .................................................. .................. ...........Вот такие вот взаимно сердечные отношения церковных иерархов перед лицом сильных мира сего. Но вот где в сознании Путина место идеям, носящим эволюционный характер? Как глубоко он их спрятал? А может быть “король голый”? И не исключено, что в скором времени, появится тот маленький мальчик, наблюдающий за происходящим фарсом и разоблачая короля, крикнет ему вслед: «А король-то голый!» | Ригзен. Если вы это сообщение предназначили мне, то могли бы этого не делать. Работы Л.В. Шапшниковой, которые вы здесь цитируете мне известны так же, как и вам. Если используете случай воспользоваться информационной площадкой для «просвещения» форумчан, то это ваше право. Но на месте просвещаемых, лучше обратиться к первоисточникам, которые вы тут цитируете. Потому как ваши интерпретации прочитанного , всегда имеют тенденциозный характер, а это несёт искажённое представление о написанном. В этом можно было убедиться в ваших трактовках авторской статьи Путина. Смещение акцентов приводит к ложным выводам. Выводы у каждого свои. У меня есть к вам несколько вопросов: 1. Не могли бы вы указать источник и дать ссылку на труды, статьи, выступления Л.В.Ш., цитаты из которых вы здесь приводите, где она говорит конкретно о В.В.Путине? 2.Если таковых нет. (А их нет) Признаёте ли вы, что используете цитаты, взятые из её работ в качестве подтверждения своих собственных выводов и используете выводы как доказательство своей точки зрения на личность, политическую фигуру Путина? 3.Почему вы не размещаете на форуме «Держава Рериха – шит Культуры», являясь его активным участником, эти свои размышления. Почему не открываете там подобной темы и не размещаете свои сообщения в качестве просвещения посетителей этого сайта о подобной точке зрения на В.В.Путина и заодно на С.Миронова, как на человека, пользовавшегося поддержкой Д.С.Лихачёва. Почему не используете ресурс того сайта в качестве подобной информационной площадки? 4.Почему выбрали именно этот форум? По существу вашего сообщения отвечу после того как вы ответите на эти вопросы. | | | 29.02.2012, 03:11 | #1693 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Aa1D А вот мне показалось, что наш Dar уже дошёл до такого состояния в своей фанатичной вере Путину, что готов раскидываться и прикрываться святыми для нас всех тут именами ради удовлетворения собственных амбиций и доказательств собственной правоты. Dar, политика политикой, ну, призываю Вас не опускаться уж до такого, имейте уважение к Учению и к нам всем. Уже не смешно, право. | Вам показалось, абсолютно верно. Фанатичная вера? Это вы о чём? О собственных фанатичных заблуждениях? В удовлетворении-то собственных амбиций... | | | 29.02.2012, 06:28 | #1694 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Путин Текущая президентская компания преподнесла мне не очень приятный сюрприз. Мне довелось наблюдать как умные, думающие, хорошие собеседники на глазах превращаются в агитаторов. Общение умерло - остались лишь лозунги. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 29.02.2012, 06:30 | #1695 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen В.И. Ленин например, обладал еще большим количеством положительных личностных качеств, чем Путин, но тем немение, связи с Высшим у него не было. | Махатма без связи с Высшим - это что-то новенькое. Или попросту отдает кощунством. __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 29.02.2012, 06:37 | #1696 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от rigzen С чего вы взяли, что Путин станет президентом? | Из статистики предопроса населения. А вы не смотря на такие показатели уже знаете что он им не станет?  | А им все равно, что там показывают опросы. Для них даже их Левада центр не авторитет. У них уже принято решение, что выборы были сфальсифицированны и потому нелигитимны и власть нелигитимна и Путин должен уйти и вообще "про...ли все полимеры" (С)... Плакаты уже заготовлены, ленточки, шарики и пр...Площадки уже заказаны деньги розданы...посол в курсе...я что нибудь забыл? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 29.02.2012, 06:44 | #1697 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Пандора Для народа Миронов - новое лицо - непривычное, непритертое | обычно такое..  | А он вообще кто, эсеровец? | Я раньше к нему относился более или менее нейтрально...ну или немного отрицательно..совсем немного..чисто внешнее и на уровне ощущений..Но когда он рассказал о своем возможном правительстве...тут все закончилось...Не секрет, что часто фотографы специально ловят моменты и используют для нужного момента нужное фото...Но и в обычное время у него вид не ах...а тут еще и обличает....... И вообще - не кажется ли вам странным такой аргумент - "у него новое лицо, непривычное, непритертое" - это что? Параметр годности человека к управлению государством? Часто звучит в их агитации - "приелся, примелькался, нужны новые лица" - это что главное в успехе государства? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 29.02.2012 в 06:48. | | | 29.02.2012, 07:02 | #1698 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Aa1D Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Путин должен уйти...-А почему? - Не знаю, но уйти должен | Нет, некоторые ещё и цифры приводят, про коррупцию говорят, про дворцы и резиденции, про счета в банках и оффшорах, про произвол правоохранительных органов, про беспредел банд типа Цапка, про то, что обещания не выполняются, про рост цен на продукты, тарифы и ЖКХ, про развал армии и промышленности. А в целом, да, пустословы... Но всё это досталось Путину от Ельцина, который бардак в стране навёл, за что Ельцину и памятник был поставлен 1 февраля 2011 года в Екатеринбурге. Всем по заслугам!  Скорее пустословами я бы назвал тех, кто хочет оставить Путина, потому как покупаются на пустые обещания, которых было уже столько, что... Путин должен остаться... - А почему? - Не знаю, но остаться должен. И начинают сыпать авторитетами да средневековыми посылами а-ля Михалков, что вся власть от бога. А зачем ему оставаться-то? Без него что ли не найдётся, кому страной управлять, уж, не хуже получится. Его самого и приближённых понять, конечно, можно, боятся, что, потеряв власть, отправятся на нары, а вам, люди, это зачем? | Вы взрослый человек, скорее всего, вы должны понимать, что в политической и социальной жизни не происходит мгновенных превращений и перемен. Как минимум 20-30 лет проходит для того, чтоб появились следствия какого либо государственного решения. Цифры насчет счетов и резиденций, про счета в банках и оффшорах в большинстве (если не полностью) случаев высосаны из пальца. По крайней мере доказательст о богатсве Путина так и не было предоставлено...голословные утверждения, которые разносят по сети не в счет. Все недостатки нашего общества начиная с банд Цапка и роста тарифов это не личное изобретение Путина и не его вина это следствие реформ проведенных в 90-е, когда произошел развал и распил, тогда же и создались банды, которые и сегодня существуют. Развал армии и промышленности это все растет оттуда же. Но именно это начало меняться и Цапка посадят и армию начали вооружать. И раздали долги, благодаря чему приобрели независимость от международных финансовых институтов, которые выкручивают руки странам сегодня, и изменили закон о распределении доходов от недр, благодаря чему наработали многомиллиардные запасы, которые и позволили мягче пережить 2008-20010 гг. Аргумент насчет того, что есть кому управлять и без него - пустословие - фамилии в студию...плз... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 29.02.2012, 07:40 | #1699 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Путин судя по вчерашним публикациям, Миронов уже заранее признал поражение. Еще раньше, говоря о 2-м туре (если будет) сказал, что призовет сторонников отдать голоса за Зюганова. | | | 29.02.2012, 07:45 | #1700 | Рег-ция: 26.01.2005 Сообщения: 968 Благодарности: 720 Поблагодарили 104 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen В.И. Ленин например, обладал еще большим количеством положительных личностных качеств, чем Путин, но тем немение, связи с Высшим у него не было. Там была совсем другая, более сложная ситуация. То о чем вы говорите, еще не показатель Высшего состояния сознания. | Странно... Для меня отношение к Ленину - некий показатель. Можно понять людей не читавших АЙ, Письма и т.д. Сейчас многие, выражая свое мнение по поводу сегодняшних событий, походя заодно и Ленина стараются грязью полить. И среди рериховцев это не редкость на удивление. Хотела бы я посмотреть на человека, который "ни разу не запачкавшись" сумел бы хотя бы на уровне ИДЕИ поднять понятие Общего блага !!! И вообще кто-нибудь верит, что вот придет ВОЖДЬ и неожиданно все вдруг поймут что такое Общее благо, и что частная собственность (не личная, не путать) вдруг перестанет быть Главной целью в жизни человека ? Сейчас, когда бабло правит бал, сознание людей повернуть гладенько, одной какой-нибудь проповедью даже Махатмы - нереально, да и смысла не имеет. Только своими ножками и ручками и только через большие страдания. СССР был первой волной, тяжелой, перемалывающей, но тем не менее даже сейчас еще, через 20 лет, не все забыли Идеалы, которые стояли перед населением. Это правильная прививка. Очень хочется надеяться, что следующая волна (которую еще надо поднять) будет более правильная, более человечная. От нас всех зависит, особенно от тех, кто хотя бы приблизительно понимает куда идти. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Galina за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |