Цитата:
   |  Сообщение от Wetlan  Вас мое мнение совсем не интересует, иначе бы вы давно пересетали задавать мне подобные вопросы. | 

А что у Вас за мнение? Вы мне только про плевки и "посмотри на себя" пишете. 
 Я Вам факты, а Вы мне - "успокойтесь, всё хорошо, бывает и хуже, но реже".
 Я вообще это всё пишу только для одного, чтобы мне рассказали, что за план у Путина. Куда он страну ведёт? Вместо этого мне про культуру рассказывают, которой нет, рассказывают, что власть от бога и т.д. Что за раболепство? Я бы и готов за Путина проголосовать. А где он? Что он такое? Куда ведёт? Что делает? А главное - зачем? Что за маскарад с Медведевым? В ответ - тишина... Только лозунги по телевизору. 
 Цитата:
   |  Сообщение от Wetlan  Похоже, вам надо как можно больше зниматься не копанием Путинского нижнего белья, а нализом своих похотей и желаний. | 

Ещё один демагог. Одно из правил гласит. Если нечего сказать по существу, переключайтесь на личности. 

Ну, всё-таки, раз Вы у нас провидец-ясновидец, расскажите мне про мои похоти и желания. 
 Цитата:
   |  Сообщение от Iris  Замечательный аргумент! | 

И это меня обвиняют, что я постоянно фразы из контекста выдёргиваю. 

Цитата:
   |  Сообщение от Wetlan  Может быть он еще раз потратит время на то, чтобы обьяснить вам свои наблюдениях за скрытыми причинами недовольсва людей Путиным. | 

А мне зачем скрытые причины недовольства людей? Я не хуже его знаю свои претензии к правлению Путина. Зачем так много воровать и покрывать воровство?